楼主: 卡尔唐斯

[战术阵型] 2019套KNAP改的克洛普利物浦433战术复刻(刷前锋进球)

卡尔唐斯 发表于 2019-1-9 10:36
我就把B2B的前叉职责取消了,盘带也取消了,加了个少些打门,别的没变。这样防守上B2B不会失位太严重能阻 ...

刚回完帖子玩游戏,裤头第一场就帽子了。。。。
那我还是用旧的,凯西B2B前插和远射还是很厉害,不想牺牲。。。
这个战术总体很牛逼,进攻没得说,主要是防守很出色,不管主客场都把对面压的死死的,基本射门不会超过5次,得牌也很少!3个战术还可以轮换。。。
jeanneroben 发表于 2019-1-9 10:53
刚回完帖子玩游戏,裤头第一场就帽子了。。。。
那我还是用旧的,凯西B2B前插和远射还是很厉害,不想牺 ...

队员能力强就用哪个都行,还是一样前插的只要有机会。三个战术不是轮换的是阵对对手阵型的,得注意啊毕竟是主教练要掌控局面的。
还是希望你用一下我改的,毕竟只改了一丢丢个人职责。
我需要反馈。        你也不下载个头像,黑头玩多累哦
大佬用的是哪个加速器啊?
卡尔唐斯 发表于 2019-1-9 11:04
队员能力强就用哪个都行,还是一样前插的只要有机会。三个战术不是轮换的是阵对对手阵型的,得注意啊毕 ...

我都是针对对手阵型换的
头像包都太大了,懒得下。。。
我用新的试试
OscarYoung 发表于 2019-1-9 11:09

http://www.playgm.cn/thread-915122-1-1.html

我18时候发的,19一样用的。
卡尔唐斯 发表于 2019-1-9 11:18
http://www.playgm.cn/thread-915122-1-1.html

我18时候发的,19一样用的。

哦哦哦,不过好像我上周下下来没什么用。。。可能我使用方法不对。。。
jeanneroben 发表于 2019-1-9 11:15
我都是针对对手阵型换的
头像包都太大了,懒得下。。。
我用新的试试

我把我的文档移动位置到D盘了,下满了所有的头像包队徽包这个那个的图片补丁。还有英文解说啥的。
前前后后小20G了。
OscarYoung 发表于 2019-1-9 11:20
哦哦哦,不过好像我上周下下来没什么用。。。可能我使用方法不对。。。

我写了详细的使用过程,你可以对照看一下是不是有步骤没弄好
卡尔唐斯 发表于 2019-1-9 11:24
我写了详细的使用过程,你可以对照看一下是不是有步骤没弄好

好的谢谢大佬
用了2场新的,进攻貌似没之前好了。。。B2B位置整场没亮点。。。
其他球队左边的位置能否改为边锋或者內锋呢
jeanneroben 发表于 2019-1-9 11:48
用了2场新的,进攻貌似没之前好了。。。B2B位置整场没亮点。。。

那我给他改过来,不用这个新的,还是用老的   ,我重新上传了老版本了,不再改动了
都说那么神,我要回去试试。
顺便问下楼主开了那么多联赛几星啊?
syouji 发表于 2019-1-9 12:08
都说那么神,我要回去试试。
顺便问下楼主开了那么多联赛几星啊?

老哥下载我刚刚上传的这个,期间更新了一次效果不好,现在把老的传上来,反馈这个最初的版本
开了27个联赛加仨次级联赛一共30个联赛,显示性能还剩两颗星星
fm2019-百球-klopp-433.rar 是这个吧?
2颗星星怎么玩{:16_701:}
aa1373763 发表于 2019-1-9 11:56
其他球队左边的位置能否改为边锋或者內锋呢

这个我还真不太清楚,不好妄下结论。你可以试一试你的球队改一改SL对比看看,这个没有绝对,适合自己的队伍的才是好的
syouji 发表于 2019-1-9 12:15
fm2019-百球-klopp-433.rar 是这个吧?
2颗星星怎么玩

是的,就是这个,2颗星星台式机配置还行,用加速器玩的还行。不怎么杀时间,我这CPU才i3 6100,显卡好但是这个游戏用不到显卡。要是I7的CPU估计能开四五十个联赛。主要是固态硬盘有加成。
OscarYoung 发表于 2019-1-9 11:09

老哥如果你下载了这个战术,我不知道是不是下载了期间差的那个版本,我已经把最初的版本重新上传了。如果你用的话可以重新下载一下
卡尔唐斯 发表于 2019-1-9 12:05
那我给他改过来,不用这个新的,还是用老的   ,我重新上传了老版本了,不再改动了

哥,还是用老的吧!
前后对比!
场均被AI灌三球,我曼联。。