楼主: rembo

[讨论] 星爷的4231dmv0bug阵好可怕啊,英乙格林森林联赛杯把热刺给做了,英甲我可以打欧联?

都差不多,我帖子说的三个神阵,就有kanp的两个,反正都是利用bug的变态阵
rembo 发表于 2019-1-9 16:29
都差不多,我帖子说的三个神阵,就有kanp的两个,反正都是利用bug的变态阵

少林4231v5 (测试成绩最好的4231版本),这个最新的用过没?
rembo 发表于 2019-1-8 12:18
南北联赛球队,不用核武,就sl想拿冠军,我是不信滴

fm2018的时候,我玩南北的巴斯城,第二年升到全国联赛,居然可以租借到英超的小牛一个130+ca,2个120+ca的(开了两次档第二年都可以,第三年能租到的反而没有这么高ca的了,应该是fm2018的bug),然后足总杯一路狂飙到决赛,碰到利物浦,SL了2次,取得冠军。第三赛季升到英乙参加了欧联{:16_705:}
把角球、界外球都去掉,很多阵就不是稳赢了
hhst 发表于 2019-1-9 17:03
把角球、界外球都去掉,很多阵就不是稳赢了

把角球,边线球去掉,基本上就要死翘翘了,我观察了一下,这些神阵都是用角球和边线球进的,起码60%以上是这样,玩的有点腻歪了。之前好像不会这样,就最近几个版本开始这么疯狂