[讨论] 星爷的4231dmv0bug阵好可怕啊,英乙格林森林联赛杯把热刺给做了,英甲我可以打欧联?

联赛杯第三轮把不是全主力的热刺,3比0,客场做了。论坛几个bug阵真的好可怕,knap  442和4411也有这个效果,星爷这个特别明显。
论坛怎么不能发图了,特地截图了,我那个队原班人马,随便转会市场买了两个免费的。
之前有哥们贴图说,knap442可以打出177的进球,很多人不信,其实我试过,确实可以不用核武打出来,前提是熟练度要上去,哎,神阵好像有点过分了

SL。。。。才是最好的神操作,其他阵啊,CA啊都是纸老虎~南北SL个N次,也可以去欧联欧冠,这些都不是梦~
lin164597848 发表于 2019-1-8 10:54
SL。。。。才是最好的神操作,其他阵啊,CA啊都是纸老虎~南北SL个N次,也可以去欧联欧冠,这些都不是梦~

拳打巴黎曼联,脚踢皇马巴萨,SL里就没有中超赢不了的世俱杯{:16_721:}
1:1逼平了全主力的阿森纳,点球输了一个。打算sl把阿森纳干掉,必须踢欧联
是shaolin那个阵吗?
ohohosun 发表于 2019-1-8 09:36
是shaolin那个阵吗?

就是4231dmv0那个,英乙一路杀,刚把南安普顿做掉了,现在做掉曼联就可以进决赛,中间这么多场都是杀,只有一次sl,是因为点球我的球员属性实在太低,守门员只有70多ca。kanp442 109和4411也是变态,这个版本的神阵,真的好离谱,以前没有这样的
iamblack055 发表于 2019-1-8 10:55

英乙普通队,以前sl n次都干不过英超,ca被人家碾压啊
俺们就sl了一次,被鄙视了个半死。其实也就是联赛杯sl一下,因为我太想看看英乙球队踢欧联的情况了。说南北联赛随便弄个阵sl就可以拿联赛杯的,先不说南北球队根本就没有资格踢联赛杯,足协杯,就算英乙平均ca80多的球队,想踢英超,普通阵,sl一万次我觉得都没有可能赢,因为我以前sl无数次,每次都是被曼联这种豪门客场屠杀。
rembo 发表于 2019-1-8 11:18
俺们就sl了一次,被鄙视了个半死。其实也就是联赛杯sl一下,因为我太想看看英乙球队踢欧联的情况了。说南北 ...

额,谁说南北没机会欧联的呀,足总杯冠军,欧联小组赛妥妥的~~
rembo 发表于 2019-1-8 11:18
俺们就sl了一次,被鄙视了个半死。其实也就是联赛杯sl一下,因为我太想看看英乙球队踢欧联的情况了。说南北 ...

不是想鄙视你,是SL和作弊没什么区别罢了~
lin164597848 发表于 2019-1-8 11:58
不是想鄙视你,是SL和作弊没什么区别罢了~

南北联赛球队,不用核武,就sl想拿冠军,我是不信滴
我足总杯用联曼打个swidon,SL了两个小时一次也没赢过,最好一次是3比3点球输了,哈哈
landissey 发表于 2019-1-8 17:40
我足总杯用联曼打个swidon,SL了两个小时一次也没赢过,最好一次是3比3点球输了,哈哈

大佬,我服了
landissey 发表于 2019-1-8 17:40

英乙,用星爷的神阵,可以,再低级别的队,我sl过不了
有时候CA差距
SL个N次也过不了
楼上鄙视楼主的,估计自己都没sl过,ca差距太大,你战术不行,sl多少次也赢不了,别说最后夺冠了

是的,战术垃圾的话,SL一万遍都被操,或者实力差距太大的话!  发表于 2019-1-9 14:43
这个比KNAP好?