楼主: robilee

[原创] 每年只玩国米,这次惊喜太大了

在群里找到的 应该是knap 4411
fujiwarashion 发表于 2019-1-7 16:26
emmmm感觉都买贵了,morilla100w 马林180w arp1800-2000w

是的嘛、我一直不会砍价呢?教教我
别用knap很无聊的,用英冠队可以干英超队
伊卡尔迪卖了可惜了,基本上世界第二 第一是凯恩 然后我买的德赫亚有违约金 没有阿里森那么贵
这代做的有点过了 动不动就闹加薪 闹脾气 转会市场也不真实 那么多打牌会被挂牌
而且我最讨厌的就是随机人模式,为什么不能用以前cm时期的转世模式呢,还有点情怀 随机人真的很无聊
weiqijun 发表于 2019-1-7 14:56
食客多少钱肯卖?

大巴黎曾经报价1.1e+5kw分期……
恩,和楼主同感,现在也是很少玩了。记得中学第一次接触足球经理就是带国米,带了十几年,记忆啊
secondmoney 发表于 2019-1-11 13:06
恩,和楼主同感,现在也是很少玩了。记得中学第一次接触足球经理就是带国米,带了十几年,记忆啊

对我来说,游戏只有一个 {:16_709:}
Crisetig 发表于 2019-1-10 15:50
大巴黎曾经报价1.1e+5kw分期……

Crisetig  没踢出来可惜了,给的机会太少了
yesjames 发表于 2019-1-9 23:48
而且我最讨厌的就是随机人模式,为什么不能用以前cm时期的转世模式呢,还有点情怀 随机人真的很无聊

我今年买游戏的时候留言了,随机人无聊,希望有转世,那些qinng
我只上传一些有意思的事情{:16_709:}

大哥

大哥
没有平均的赛季

没有平均的赛季,让我想起17平的赛季,貌似是曼奇尼时期吧

没有平均的赛季,让我想起17平的赛季,貌似是曼奇尼时期吧