[原创] 每年只玩国米,这次惊喜太大了

每个赛季开档永远是国际米兰,已经成为一种习惯了,现在老婆孩子都有了很少玩,所以也不会去研究战术了,只是那种情结吧,每年还都会买!最近修了个年假,立即开始操作一把,如同往年一样开档国米。猴子终于走了,当东家变得太帅了,我本来就是江苏省人现在看到苏宁收购国米心里那叫一个爽,!!!所以开始吧我的国米之旅!第一赛季没有大量资金 清理了瓦莱罗 马里奥 帕德利 布罗佐维奇 七七八八搞了几千万回来,布罗去了曼联给了5千万,穆帅对国米是真爱,主力框架没有动没有大牌签约(签不起)!

都是新人,未后面做好准备吧

都是新人,未后面做好准备吧
后面开始选用442 战术少林的,踢10场左右都是胜利的,但是感觉越来越被动,后来换了4411,这个战术立刻飞了起来!

最大分差的获得了意甲冠军

最大分差的获得了意甲冠军
支持内拉!
但是我还是觉得
不用玩每一个队  都买那些人

每个档要有相应的操守才有意思!
佩里西奇你多踢踢,我曾经卖出过89M

转会费收到50M  然后多勾搭勾搭米林运气好点上半赛季就来了   运气差点下半赛季

我一般开档卖马里奥  手机 买德莱特跟帝尔尼 马林  托纳利  莫里利亚 埃克斯达斯 帕文(我一般赛季目标都会顶最高 好拿钱)

然后冬窗会卖佩剑    中超大概率收我砍刀 丹布  维西诺    戴尔波特 一般法国队伍喜欢买   同时引进米林   桑顿   阿尔普  华莱士(买不到就10M以内买一个其他的)

夏天会解约金卖掉2D  米兰达 巴莱罗 清理走 如果布冯退役  PSG大概率66M买汉达 我会用伊卡尔迪的钱去买阿里森 如果买不到就先租一年纳瓦斯 第二年继续买

然后买一个比利时的右边卫塞勒麦克斯 左后卫西班牙人的里卡  或者巴西的泽卡  多特有个戈麦斯大概率也会闹 此人-8.5人一般10M以内就能买走   

40M卖走B罗  70M左右卖走那英格兰  50-60M卖德弗里   30M-50M卖阿萨莫阿   8M自己搭一部分工资卖加比球 剩下就观察挂牌上还有什么打折出售的大神 一般收购一下~~~

反正砍刀我都是尽早出  越晚越卖不出去  米林这个一定要买   一个档几乎就只有第一个赛季国米才可能撸来  去了豪门就弄不来了  人家就看不上小国际了
与苏宁共用董事会~{:16_701:}
跟苏宁关联俱乐部,国米还有几率刷出中国小牛~~~
LuckyCotton21 发表于 2019-1-7 13:27
佩里西奇你多踢踢,我曾经卖出过89M

转会费收到50M  然后多勾搭勾搭米林运气好点上半赛季就来了   运气 ...

米林已经第一赛季给阿森纳能去了 惊人的拿了英超冠军
食客多少钱肯卖?
向来第一赛季原班人马,或者稍微补短,然后买小妖练级换钱
佩剑8月份一般推荐阿森纳会报价,强制买断可以卖到1.07亿欧
emmmm感觉都买贵了,morilla100w 马林180w arp1800-2000w
shawnwang628 发表于 2019-1-7 13:31
跟苏宁关联俱乐部,国米还有几率刷出中国小牛~~~

真的啊 那我下个赛季要多刷几次了
只要主教练(第二)国籍是中国,都有几率刷出中国小牛
米林强的一笔
robilee 发表于 2019-1-7 14:52
米林已经第一赛季给阿森纳能去了 惊人的拿了英超冠军

米林19第一中场 那属性太可怕了
米林现在太强了
第一赛季 这么厉害接下来是不是要玩玩巨星政策了

曼城要把我逼疯了,第三次报价了

曼城要把我逼疯了,第三次报价了

欧冠打到最后真是不可思议

欧冠打到最后真是不可思议
4411什么战术?
国米28熟男多,战斗力强,缺点就是有战斗力的青训太少了,第一年欧冠报名都不够
请问楼主是哪个战术
mutdrooney 发表于 2019-1-8 16:38
国米28熟男多,战斗力强,缺点就是有战斗力的青训太少了,第一年欧冠报名都不够

是的 报名了23人