楼主: maplesnow

开档Bari纯青训试一试

第三赛季结束,最后一轮反超Trapani拿到意丙C冠军。不需要转会太省时间了,一天打了三个赛季
巴里青训太猛,三个赛季输送了10个PA130以上的人才,加上签了几个无经历的野人,目前已经有17个PA130以上的,两个边后卫都是PA160+。用 scout看了一下,CA过100的已经有5个,主力阵容绝大部分上90了。这阵容下赛季意乙至少保级无忧。目标两个赛季升意甲。
这个青训能力 用不了十年都能意甲争冠了吧
意乙新赛季,先把最后两个非纯血处理了,开档都是19岁,但非本队原生的,基本free卖掉,现在彻底纯血了。前四场两胜两负,感觉保级无忧升级无望的样子。

赛季过半,8胜4平6负28分,排名第8,排第一的恩波利也就36分,第三就只有30分,排名很接近,看来可以追求一下附加赛。

小牛开始不安分了,特别是一个右前卫英格兰野人,PA153,CA105了,被一堆曼联阿森纳YY,我set他身价低于违约金,然后拒绝所有报价,算利用bug吧。
这赛季上边意甲亚特兰大一路领先啊,10轮7胜3平,传统强队都在摆烂
四期生马上要刮彩票了,目前左右边后卫前腰后腰都有了长期培养对象,但前锋中后卫都是CA涨得快但PA只有110到120多的,意乙主力可以但到意甲就挺不住了,希望来点对应位置的人才。
右前卫冬季转会相当于利用bug留下了,违约金只有95k卖了太亏,回头价格高就卖了,反正是野人,CA115了,已经是意乙球星了
四期生揭晓,8个PA过100的,但有4人PA140以上,前锋Mastronardi76/152,左边锋Proietti77/148,感觉也算丰收了
赛季结束,最后一轮主场2:1击败佩鲁贾,超越Empoli排名第二,直接升级!

17胜12平7负63分,博洛尼亚65分冠军,Empoli 59分掉到第4。

只用四个赛季就升到意甲了,超出预期。不过中后卫还是太弱而且没有好苗子,两个中后卫102/115,109/137,打意甲任重道远。右前卫Harding已经122/153了,刷了20进球20助攻的大两双。
头号球星Harding终于留不住了,合同还剩最后一年,死活不肯续约,大概是队里唯一有意甲平均水平的球星了。好在已经为球队升级做出了最大的贡献,也是野人来的,走就走吧。

auto身价5M欧元了,希望能卖出1000万左右吧
发现克拉森这个补丁2022年世界杯的日程回到夏天了,不像正常游戏时2022赛季是个变态日程。
而且比赛居然在澳大利亚举行,不是在卡塔尔……
头号球星Zac Harding以600万欧元价格转会到米兰,发表离别感言,怀念他在巴里的4年美好时光。估计去了米兰肯定也打不上主力,不过规则限制,也不能签回来了。

意甲首场1:8客场输给亚特兰大,哭,看来升的太快又卖了核心球星,前途艰难啊。
第二场主场3:2胜了克罗特内,看来还是有机会保级的。
签下前球星Bolzoni作为球队教练。意甲10轮3胜2平5负排第14。
主场5:1大胜国米,紧接着客场对尤文又输了个1:8,小朋友们这状态也太大起大落了
赛季过半,6胜4平9负22分排第13,保级有望。今天打不完这赛季了,先睡了。
我一个意甲升班马平均上座率居然有3万人,超过一众老牌豪门,巴里还真是有群众基础。主场对Napoli门票收入85k创下历史新高!
主力左前卫受伤4个月,本来harding走了一直没有好的右边锋,这下只能放弃442改打532了
发现凑不出三个合格的中后卫,逼着我用星爷433啊