开档Bari纯青训试一试

虽然每次都玩最低级联赛,但之前觉得纯青训太虐了,一直没敢尝试,前几天看见克拉森的欧洲联赛补丁,想玩意大利巴里队,巴里在意丁太巨无霸了,于是决定不妨试试纯青训。开档梯队和招募都有11,基本上意乙水平,应该算难度稍低一些吧。

考虑到第一次玩,保留现在班底到合同结束吧,否则开档纯血只有6个,只能玩灰人了。
球场5.8万人,太奢侈了。第一赛季意丁毫无问题,32胜1平1负净胜126球,意丁杯冠军,升级附加赛冠军,完全不是一个级别的球队。
升级了梯队和招募,再升级青训设施董事会据了。第一批青训16人,竟然有7个PA100以上的,可惜CA普遍40左右,唯一一个CA50以上的PA才70多。全都签下。第二赛季开始,合同到期的都没留,原有班底还剩6人,布里恩扎迪切萨雷等老将都走了,后卫就5个,平均CA50,一个CA80的老队员带四个30、40的小孩,没有右后卫。就要靠这个阵容迎来意丙C的比赛了。
升级了梯队和招募,再升级青训设施董事会据了。第一批青训16人,竟然有7个PA100以上的,可惜CA普遍40左右,唯一一个CA50以上的PA才70多。全都签下。第二赛季开始,合同到期的都没留,原有班底还剩6人,布里恩扎迪切萨雷等老将都走了,后卫就5个,平均CA50,一个CA80的老队员带四个30、40的小孩,没有右后卫。就要靠这个阵容迎来意丙C的比赛了。
这一代真的是青训天堂

又有一个接受纯青训乌托邦幻梦的信徒了

立贴为证,lz坚持不到欧冠
galliano 发表于 2019-1-5 14:36
又有一个接受纯青训乌托邦幻梦的信徒了

他这个进度太快了 除非神阵加持,很可能就没有下文了,虽然不是一刀切,也还是比较干净了。
有组织吗?qq群或者微信群么?
是,第二赛季前三场一胜两平之后5连败,防守太差了,感觉要降回意丁啊
估计要准备个3-5年蛰伏期这帮孩子才能立足意丙了,希望不要下课。这段时间大家怎么过?度假么?

慢慢踢  发表于 2019-1-5 15:36
第二赛季青训出了8个PA100以上的,最高139。青训很给力啊,最高CA也有61了,可惜还是缺后卫啊。联赛目前排13名,算基本稳住了
两个小中卫CA涨到了51、57,新来了个61的后卫,勉励维持,估计能保级
我觉得给自己降降难度,用scout工具签野生的18岁以下小孩,主要没有其他球队效力经历就行。第二赛季4月,签下四个比利时野生小孩,有个74/165的右后卫,这下解决不少问题。加上本队青训出品,培养目标初具规模

第二赛季意丙C第13名结束了,再次升级了招募和梯队,青训又被拒绝了,不过升级了训练设施。平均上座率居然有9500人,比我以前小球队升到意甲的上座率还高,经济爆棚,下赛季给了1.8M转会预算,可惜没用。

小朋友成长都很好,原来在队里的19岁青训小孩CA已经102了,还有3个90多的和两个80多的。PA130以上已经有9人了,其中3个之前没有效力经验的野生小孩,然后原生青训第一年2个第二年3个,不过原生最高的也就139。感觉意丙立足应该没问题了。
重大事件,签下37岁的俱乐部传奇Cassano作为球员/球探,开档都是free的可惜不来意丁,可惜职员属性太烂了,一个双判都只有4的球探。我打算突破纯青训规则限制让他上场打主力了。
另一位俱乐部传奇,Igor Protti将出任俱乐部足球总监,看Bonucci啥时候退役了也可以签来做职员。
卡萨诺真是本色不改,新赛季首场正式比赛,意大利杯资格赛开场20分钟打人被罚下了。
CA只有74了,看来也没多大作用了。

卡萨诺不忍看LZ违规,特向LZ出示红牌一张以示警告  发表于 2019-1-5 20:57
意丙第二赛季过搬迁,目前排第四,看了下意丙附加赛规则好复杂
青训第三季有大惊喜,Mariani,80/164,DRL,还有个66/142的AM RLC Pierini,而且全部16人里有11人PA过100

巴里的青训太强了,经济也好,三年三次升了招募和梯队,今年青训也升级了