楼主: 周杭ch_007

[讨论] 大家感觉这一版AI作弊是不是有些明显了?

刚打算入正,看到你们这样说,不敢动了。
kansmawc 发表于 2019-1-3 11:31
是假~我进攻又不靠远射
反正我就希望30能把远射砍点

嗯 砍点儿也可以。玩家很快会适应不同的引擎趋向。
tw3007 发表于 2019-1-3 11:39
刚打算入正,看到你们这样说,不敢动了。

入正和作弊没关系
这代AI还好,并没有特别利用参数优势。
所以人类玩家还是大大占优的

一点不好,假如他要作弊,很简单的横传直塞,打得你一个头两个大,全场可以没多少射门,准确率却高得吓人,打正几个进球几个,还好这样的情况不是很多,但是太恶心人  发表于 2019-1-5 13:00
Magic_QQ 发表于 2019-1-3 10:28
按你这说法,执教中游以下球队的玩家不要玩了,直接签灰人做门将让你们强队赢好了。

非也,玩弱队反而正常了,强队强人打不出强战法。弱队没有被绑住的感觉,最起码那些个数值评分一般的打起来表现正常,反而是那些数值评分惊艳的经常性的在自己擅长的领域栽跟头,让人大跌眼镜。不信去试试,跟我抬杠没什么意义,我养个小牛起来不是气我的!
已经连续被AI扑出五个点球了。。。
刚刚第6个点球被守门员扑出来了,嗯,很好很好
还行吧感觉还可以
5311484 发表于 2019-1-3 08:43
你也可以作弊...AI不作弊如何对等呢

那你out了,ai作弊更恶心,明知道打不赢你,一场伤5个你受得了?你用bug,他也会用,比你溜唰。

系统局这个说法在技术原理上并不成立  发表于 2019-1-6 18:45
热身赛被低级别球队的前锋面对我两个中后卫直接30米吊门进了
fycmouse 发表于 2019-1-5 18:26
那你out了,ai作弊更恶心,明知道打不赢你,一场伤5个你受得了?你用bug,他也会用,比你溜唰。

只要作弊 都恶心,你跟一个AI去比恶心?

为了赢球,有时候必须作弊,不然场场看天收,跟种地的没啥区别了  发表于 2019-1-6 14:08

如果你觉得AI作弊很恶心,那请问,我环游好几个国家,都拿到联赛冠军,咋没遇到AI作弊呢,如果按照你说法,那我环游应该没这么快。但是我就是拿了这么多冠军,所以别啥输球都怪AI作弊。
iamblack055 发表于 2019-1-6 10:34
如果你觉得AI作弊很恶心,那请问,我环游好几个国家,都拿到联赛冠军,咋没遇到AI作弊呢,如果按照你说 ...

按理说玩游戏就按游戏的规则来。
这家伙的问题是作弊也作不出巴萨传控的过程,还要嘲笑你注重结果...逻辑混乱。{:16_726:}

哈哈,这是什么理论,难道精英球员一定要踢传控,那你别说我了,你自己不会看过程,你去看看现实里多少豪门踢传控,再来说你这个吧
一切无规则的讨论就是自由搏击大乱斗{:16_701:}
fycmouse 发表于 2019-1-5 12:57
非也,玩弱队反而正常了,强队强人打不出强战法。弱队没有被绑住的感觉,最起码那些个数值评分一般的打起 ...

那就玩弱队呀,看这些CA高的一塌糊涂的球员确打出低能一样的表现,这不是自己找罪受吗?虽然弱队更低能一点

弱队出来小牛也舍不得扔啊,慢慢也成强队了,然后就呜呼哀哉的各种低级失误。谁受得了 哦,越是能力强,越是气死人!  发表于 2019-1-9 00:52
唉别说了,2019的AI局,非受迫情况下,我方GK禁区边缘铲断横向盘带的WB后,把球送给对方前锋进空门的情节都出现过,习惯就好。。。
Magic_QQ 发表于 2019-1-7 09:59
那就玩弱队呀,看这些CA高的一塌糊涂的球员确打出低能一样的表现,这不是自己找罪受吗?虽然弱队更低能一 ...

现实中,皇马今晨也0-2输给皇家社会吖。

球员状态有起伏,ca高不一定"场场"表现能达到预期,所以看开点,当做运气不好,刚好全队集体掉线就好啦! 整个赛季来看,高CA球员,大部分比赛还是打得出身价的。

我是一个赛季下来亲自指挥每一场比赛,然后关键场次,我的队长副队长、核心球员集体抽风,然后就没有然后了,输了几场就被炒了  发表于 2019-1-9 00:55