[讨论] 大家感觉这一版AI作弊是不是有些明显了?

感觉19.21为了增加比赛的不确定性和冷门,没有在AI的战术配合上下功夫,反倒是玩儿起作弊了,而且还特别明显,比如一些远射只有个位数的对方球员,打出远距离神仙球等等,不是不能输球,但是这种AI作弊实在是太明显了,严重鄙视玩家智商,看来是引擎已经就这样儿了,不可能有什么实质性地提升了,如果SI再不换引擎的话,以后连缝缝补补都算不上了,肯定是如当年实况一样,每年就是一个矫枉过正,各种参数比例互换一下,让玩家享受引擎明显漏洞的优势的同时,也唾骂着引擎明显BUG并且期待FM20,等到20出了必然皆大欢喜的“修复”以上BUG,然后留下新的BUG给我们爽.........
fycmouse 发表于 2019-1-2 20:15
我原班人马对付一只中游球队,中场中路的三人集体抽风,助理教练提示换人,硬是挨到60分钟才换,结果刚换上 ...

按你这说法,执教中游以下球队的玩家不要玩了,直接签灰人做门将让你们强队赢好了。

评分

lin164597848 + 5 赞一个!
iamblack055 + 10 赞一个!

fycmouse 发表于 2019-1-5 18:26
那你out了,ai作弊更恶心,明知道打不赢你,一场伤5个你受得了?你用bug,他也会用,比你溜唰。

如果你觉得AI作弊很恶心,那请问,我环游好几个国家,都拿到联赛冠军,咋没遇到AI作弊呢,如果按照你说法,那我环游应该没这么快。但是我就是拿了这么多冠军,所以别啥输球都怪AI作弊。

你是典型看结果不看过程的人,我手上一堆精英打出国足传递水平,你觉得赢了很有意思?  发表于 2019-1-6 14:07
iamblack055 发表于 2019-1-6 10:34
如果你觉得AI作弊很恶心,那请问,我环游好几个国家,都拿到联赛冠军,咋没遇到AI作弊呢,如果按照你说 ...

按理说玩游戏就按游戏的规则来。
这家伙的问题是作弊也作不出巴萨传控的过程,还要嘲笑你注重结果...逻辑混乱。{:16_726:}
周杭ch_007 发表于 2019-1-3 10:09
AI作弊没毛病啊,每一代都作弊,关键是这一版作弊的太明显了,有点儿让人哭笑不得

太明显 你就明显地笑笑。
另外还有一种对等,你也可以远射呀,进球几率一样高,哪怕只有4、5的远射
还有一点特别恶心的就是球员接高球的时候,经常在周围十米没人的情况下直接来个头球,直接顶给对手……
我原班人马对付一只中游球队,中场中路的三人集体抽风,助理教练提示换人,硬是挨到60分钟才换,结果刚换上来的常规替补5分钟伤俩,然后0比5输掉,读档重来,搞了七遍才闷平,我疯了,不是受伤就是红牌,不是两黄一红,是直接红牌。这作弊做的不要脸了。
这版本的远射只能呵呵。
fycmouse 发表于 2019-1-2 20:15
我原班人马对付一只中游球队,中场中路的三人集体抽风,助理教练提示换人,硬是挨到60分钟才换,结果刚换上 ...

对头,很多时候你看着你某些球员的表现,就已经能预感到,你要被“做局”了.........
kansmawc 发表于 2019-1-2 21:23
这版本的远射只能呵呵。

这版有时候都把我玩儿成表情包了....... 看着系统做局的低劣表现,完全一种呵呵的表情........
Piero_MH 发表于 2019-1-2 21:35
还有一点特别恶心的就是球员接高球的时候,经常在周围十米没人的情况下直接来个头球,直接顶给对手……

当我的一名停球数值17的球员在中场停球停了3米远的时候,我脸上就浮现出苦涩的笑容,因为我知道,在这个画面里我肯定是要丢球了
你也可以作弊...AI不作弊如何对等呢
周杭ch_007 发表于 2019-1-3 05:29
这版有时候都把我玩儿成表情包了....... 看着系统做局的低劣表现,完全一种呵呵的表情........

防守都贴脸上了都还能挂死角
5311484 发表于 2019-1-3 08:43

AI作弊没毛病啊,每一代都作弊,关键是这一版作弊的太明显了,有点儿让人哭笑不得
kansmawc 发表于 2019-1-3 09:15

禁区外半转身逆足大弧线世界波 {:16_701:} {:16_701:} {:16_701:} {:16_701:} {:16_701:} {:16_701:}
kansmawc 发表于 2019-1-3 09:15

禁区外半转身逆足大弧线世界波 {:16_701:} {:16_701:} {:16_701:} {:16_701:} {:16_701:} {:16_701:}
和18相比, 射门数多了一倍, 进球少了一倍
不考虑界外球的情况
周杭ch_007 发表于 2019-1-3 10:17
禁区外半转身逆足大弧线世界波

反正远射太假了{:16_710:}
kansmawc 发表于 2019-1-3 10:29
反正远射太假了

无所谓 对等的
5311484 发表于 2019-1-3 11:12
太明显 你就明显地笑笑。
另外还有一种对等,你也可以远射呀,进球几率一样高,哪怕只有4、5的远射

那也确实是,我球员也是禁区角那里抡大脚,然后挂远角进........   其实就是抱怨一下,我也知道这个引擎也就这个鸟样了,而且还没有竞争,不可能有什么提升了

是假~我进攻又不靠远射
反正我就希望30能把远射砍点