[讨论] 到底买来其他俱乐部青年合同球员 算不算免签

今天过节 先祝各位新的一年 健康顺利
事情是这样的 今天和群里一个朋友讨论
他说 开档从别的队伍付培养费挖青年球员过来算免签
我个人觉得这个不能算免签 因为毕竟花了转会预算
结果争论了一番 没有结果 所以想请爆棚的各位帮忙解答一下
还有 群里朋友说了 只有FM里面挖对方青年球员 费用是从转会预算里面扣的 现实里面不会混在一起
我就想知道 这样真的算免签吗

1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg
7.jpg 8.jpg
在线等 挺急的
青年合同不算职业球员合同,属于青少年球员合同,其他俱乐部可以直接和他接洽的。可以给他提供职业合同让他来队伍,这样也可以算作是一种免签的方法,当然现实里毕竟少。而且根据联赛不同,青年合同的年限也不同,比如英超16岁以上就可以提供职业合同了,而有些联赛规定要18岁才能给职业合同。青年合同类似培训+教育而且只能1年1签,说的传统一点就是足球学校,专门教踢球的。日本就有类似的青少年足球队,就是半职业的队伍,选人方面更严格,训练设置和教练团队都比其他学校优秀。但是其他的地方队伍或者一些可以有推荐生的学校能接触这些球员,提供一些更优秀的待遇,比如学校就是免学费,其他队伍比如是职业球队的附属可以暗示将来能够更方便的进入职业足坛等等优待来挖一些人才。

还有你中间提到的会从预算里扣除一些费用是正常的,这些费用并不是转会费用,而是培训这些球员的培训费用补偿,所以按正规来说还是属于免除转会费用的免签政策。中间还涉及到比如因为家里人的关系搬家去到别的城市或者出国,那么这样这些青少年球员就无法在原先的队伍里继续培养,就要转投到其他城市的队伍或者国家去,那么这些费用会由球员个人或者去其他地方试训成功后由当地队伍来出,当然这些要在合同期以内发生才会有。现实里很多都是私底下达成协议后等青年合同到期了才加盟,因为这样省去了一些费用毕竟青年合同规定只能1年1签。有很多球探就专门负责这方面的东西,世界各地找好的青少年球员带去梯队培养,所以有些豪门俱乐部梯队里各个国家的小孩子都有,并不是都是当地出生的,而是外面找来的。

你说的扣除的费用可能是工资预算扣除了,毕竟你给了职业合同,预算会扣也正常。而且你签了以后转会也要等他青年合同到期了才来。

并不是青年合同到期了才来,欧盟的是马上就过来了,南美是是等年满18才能过来  发表于 2019-1-3 12:40
nickttt 发表于 2019-1-2 02:22
还有你中间提到的会从预算里扣除一些费用是正常的,这些费用并不是转会费用,而是培训这些球员的培训费用补 ...

谢谢回复 但是我始终不能理解 这种给了赔偿费用的转会 为什么可以算免签 免签的意思到底是什么
nickttt 发表于 2019-1-2 02:22
还有你中间提到的会从预算里扣除一些费用是正常的,这些费用并不是转会费用,而是培训这些球员的培训费用补 ...

这种免签青年球员,给的培养费有时候比直接购买还要多,而且还有附加下次转会分成,感觉有点醉人
lonny3 发表于 2019-1-2 10:09
这种免签青年球员,给的培养费有时候比直接购买还要多,而且还有附加下次转会分成,感觉有点醉人

所以我认为这不能算免签啊 毕竟支付了费用 免签的意思不就是免费签约球员吗
补充一点,就算是成年职业球员免签,你也要从转会费里扣的,因为中间有忠诚奖金和经纪人抽成
拉尔夫朗尼克 发表于 2019-1-2 11:25
所以我认为这不能算免签啊 毕竟支付了费用 免签的意思不就是免费签约球员吗

其实职业球员的免签也是有高额签字费的,所以这个问题仁者见仁,不管是青年球员还是职业球员的免签,都会产生费用的。游戏里免签一个球星,签字费都得1000万+
lampkin83 发表于 2019-1-2 13:37
其实职业球员的免签也是有高额签字费的,所以这个问题仁者见仁,不管是青年球员还是职业球员的免签,都会 ...

第一就算不是免签的 你转会来的人 也是要给那些费用啊
第二每一代各个国内外论坛推荐的免签名单里面为什么没有青年合同球员
lonny3 发表于 2019-1-2 10:09

你说的下次出售分成是给球员的,不是给俱乐部的,因为很多球员因为并一定能实现天赋,可能他在当地的同龄孩子里踢得很出色,但是来到职业俱乐部并没有踢出很好得表现,那么俱乐部并不会给他提供位置,只能卖给低级别联赛或者解约成为自由球员,这笔钱是给球员的保障,是球员合同里的,和原本的培训地没关系。因为现在青年球员转会都是等1年合同到期才来。所以不属于违约。
拉尔夫朗尼克 发表于 2019-1-2 16:03
第一就算不是免签的 你转会来的人 也是要给那些费用啊
第二每一代各个国内外论坛推荐的免签名单里面为什 ...

因为青年球员不算职业球员,他是属于有合同在身的,只是有些地方可以利用规则漏洞来签下这些球员。

而且你搜自由球员里并不包括这些球员。
nickttt 发表于 2019-1-2 18:54
因为青年球员不算职业球员,他是属于有合同在身的,只是有些地方可以利用规则漏洞来签下这些球员。

而 ...

嗯那结论是 签青年合同球员到底算不算免签呢
你要说游戏的话 你签自由身球员给的经纪人和签字费用也会从转会预算里扣啊.........按你的说法岂不是签自由球员也不算免费了?

这种看个人理解,对我来说,只要签没有合同保障的年轻合同要付款的,都认为不是免签~这钱和要给最低解约金有点同理,算是给青训球队的补偿~

另外有即便带经纪人给签字费,那也是合理费用,只要他是自由身,或者合同过期,或者0转会费,就是免签~

以上个人玩游戏观点,不代表所有人~~~
DortmunDembelE 发表于 2019-1-2 20:28
你要说游戏的话 你签自由身球员给的经纪人和签字费用也会从转会预算里扣啊.........按你的说法岂不是签自由 ...

不是 你就算是从别的队转会来的球员 那些费用是也要给的啊 我意思就是想明白 签青年合同球员算不算免签
lin164597848 发表于 2019-1-2 20:57
这种看个人理解,对我来说,只要签没有合同保障的年轻合同要付款的,都认为不是免签~这钱和要给最低解约金 ...

嗯我也是赞同这种观点的

不是免签。
1、青年合同是特殊非雇佣合同,不能限制人身自由,故附带了强制解约金
2、支付青训补偿的一次性“解约金”并自动获得“青训联合补偿”条款,是为了保护青训俱乐部积极性
3、该解约金支付后:
a、如果该球员立刻签订了职业合同,那么属于球员购买成本,计入“转会预算”;
b、如果依然在新俱乐部履行青训合同,那么不属于购买成本,计入“青训支出”
当然FM里面都算a情况

“免签”这个是业余说法,现实中没有哪一笔交易是真正的“免签”
galliano 发表于 2019-1-2 22:10
不是免签。
1、青年合同是特殊非雇佣合同,不能限制人身自由,故附带了强制解约金
2、支付青训补偿的一次 ...

谢谢 非常详细 学习了
这个问题本身就没什么意义,免签这个概念是谁定义的呢,更多是个游戏用词吧