楼主: 米兰天鹅羽

[游戏贴图] 有点搞不懂这喊话的意思了

MerrY 发表于 2019-1-3 12:26
哈哈哈 ,开局就没吃饱饭吗,半场领先3球才能心平气和好好说话,你的球员苦啊。

真的不喷不行 不喊话连保级队都踢不过 哈哈哈
siouxsie 发表于 2019-1-3 09:54
一般发挥失常,才喊话 没吃饱吗,这个相对更严厉点,你觉得场面还可以就喊 再积极点

嗯,我一般看跑位和抢断不积极时喊一下  再积极点!
Louis78915 发表于 2019-1-3 11:25
开局喊”没吃饱饭吗“ 10分钟喊”踢得更有想象力“ 20喊”积极一点“ 后面重复就行 中场休息进1,2球(态度 ...

你是个极端呱噪的教练,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈
除了没吃饱么和表扬,其他都是全黄、、、、
nicojacob 发表于 2019-1-3 15:56
除了没吃饱么和表扬,其他都是全黄、、、、

我的经验是有几项需要对个人喊,例如那个别吃牌,积极一些还是可以经常喊的
开场“更有创意”;平局和落后,甚至领先多球被扳回一球的,一律“没吃饱饭”,实测绝对有效。。。
也不知是翻译问题还是理念不同,这个训话,包括记者采访,感觉对不上思路。只不过记者采访的影响效果不是很好看出来吧
10分开始更有创意,平和落后喊吃饭和创意交织,领先一球就喊积极,2球以上就一直表扬。
喊其他不是压力山大就是手足无措,我也是服了。
开场、35分、下半场开场、80分各一次没吃饱饭吗
对抗声望高的球队就别有压力
冷喵 发表于 2019-1-4 17:51
开场、35分、下半场开场、80分各一次没吃饱饭吗
对抗声望高的球队就别有压力

别有压力这个我还没喊过,感觉用不上,现在开斯帕尔,发现抢断不够凶狠就喊没吃饱饭
风亦清丶 发表于 2019-1-2 13:06
吃牌多的话,喊冷静点别吃牌,球员表示漠不关心

喊话.png 对马琳喊的别吃牌,对维维亚尼和托纳利喊的想象力
喊话继续见鬼欧冠小组赛最后一场,已经和大巴黎携手提前出线
除了门将以外,全替补迎战大巴黎全主力
开场就偷袭得手之后,到80分钟喊了一声“做好防守,别急进攻
队员们就这样了……
老夫该说什么好呢,刚刚鲁尔德比被绝平,难道这场不该提醒一下?

喊集中注意力,永远是全队不知所措
喊做好防守就行,永远是全队垂头丧气

后者我还能理解,大家都不想只抱头挨揍,但是这个没有考虑到实际情况,比如少打一人,比如确实最后几分钟了需要守好就行的情况
集中注意力这个我只能觉得是翻译问题或者bug了
CPHJ 发表于 2019-1-8 10:56
喊集中注意力,永远是全队不知所措
喊做好防守就行,永远是全队垂头丧气

那个……用斯帕尔的时候貌似怎么喊都没事,用佛罗伦萨也还凑合,结果多特蒙德这帮有个性的低龄大爷们,我搞不定了
哈哈哈哈哈,想到现实里,一个从不喊话的主教练突然喊话里,那不得紧张死