[游戏贴图] 有点搞不懂这喊话的意思了

一直不怎么用喊话的,场上出状况一般都是换人、变阵、改心态、调个人的跑位和传中落点等等,机会不用现场喊话的,最近试试,是我理解有偏差还是翻译错了?

3比0领先的情况下,后防连续犯错,冒顶一次被打横梁,漏人一次被门将化解,
我喊了“注意力集中”,难道是语言不通吗?
我经常喊没吃饱吗?
结果队员反馈是压力很大
黑暗弥撒亚 发表于 2019-1-1 16:02
我经常喊没吃饱吗?
结果队员反馈是压力很大

你喊完之后没突然收一堆黄宝石?
我一般20min不进球或者没模拟画面,就喊打得有点创意(好像是这一句)或者就是打得积极点,一般都挺有用的。换人就是低分才换。80分钟之后还没优势,就喊全力进攻,也可以配合换成全力进攻的心态。吃牌多就喊小心点别吃牌。你们没吃饱饭不太用的。
吃牌多的话,喊冷静点别吃牌,球员表示漠不关心{:16_689:}
风亦清丶 发表于 2019-1-2 13:06
吃牌多的话,喊冷静点别吃牌,球员表示漠不关心

这个好像得单个人喊……
wangchenyu07 发表于 2019-1-2 10:24
我一般20min不进球或者没模拟画面,就喊打得有点创意(好像是这一句)或者就是打得积极点,一般都挺有用的 ...

同类情况,我还是倾向于换人,当然如果是同一类型就算了,可以内锋和边锋改一下,或者左右边互换一下,全能中场和伪边锋换一下的,让电脑的防守突然不适应踢法。当然,那个20分钟没精彩画面我是不喊也不调整的,反正以防反为主
喊话之前先看看助教的建议,有时候确实会有适得其反的效果
自我感觉,踢弱队长时间不进球或者场面不好的话,经常喊“没吃饱饭吗”,然后基本全队就集中精神了。
踢强队场面不好的时候,喊“再积极一点”,好用一些。。
不知道是不是翻译问题,反正其他基本没用或者副作用,就喊没吃饱饭就对了,领先落后都这么喊。。
psy1982703 发表于 2019-1-2 15:21
不知道是不是翻译问题,反正其他基本没用或者副作用,就喊没吃饱饭就对了,领先落后都这么喊。。

……队员不会告你虐待吗?开个玩笑。
我还真没这么喊过,刚刚开档斯帕尔,试试
mapleyearn 发表于 2019-1-2 14:03
自我感觉,踢弱队长时间不进球或者场面不好的话,经常喊“没吃饱饭吗”,然后基本全队就集中精神了。
踢强 ...

嗯,再积极一些,这个我经常用,但是效果基本上看不出来,我球队不求控球率,打防反场面也就那样了,只有防守出漏洞时和反击前锋跑丢了比较恼火
lampkin83 发表于 2019-1-2 13:31
喊话之前先看看助教的建议,有时候确实会有适得其反的效果

佛罗伦萨这档,开档自带的助教挺二的,已经被我开了……
平和落后没吃饱饭就完事儿了
silence19980428 发表于 2019-1-3 02:18
平和落后没吃饱饭就完事儿了

如果是防线组织问题造成比分落后,有时候我上半场就直接换人了……平局,我这种打防反的还是要有耐心的
黑暗弥撒亚 发表于 2019-1-1 16:02
我经常喊没吃饱吗?
结果队员反馈是压力很大

没吃饱吗,原版英文我记得应该是demand more,球员当然压力大了
一般发挥失常,才喊话 没吃饱吗,这个相对更严厉点,你觉得场面还可以就喊 再积极点
喊话我就用两句“在积极一点”“没吃饱饭吗”,喊其他的都没用,还有反效果
开局喊”没吃饱饭吗“ 10分钟喊”踢得更有想象力“ 20喊”积极一点“ 后面重复就行 中场休息进1,2球(态度强硬)“我对你们表现很不满”,进3球(心平气和)“赢球在即 xxx别让我看见这一幕”/不要自满xxxx“ 踢到80分钟了还是领先的话就赞扬!
Louis78915 发表于 2019-1-3 11:25
开局喊”没吃饱饭吗“ 10分钟喊”踢得更有想象力“ 20喊”积极一点“ 后面重复就行 中场休息进1,2球(态度 ...

哈哈哈 ,开局就没吃饱饭吗,半场领先3球才能心平气和好好说话,你的球员苦啊。