楼主: zhoucorn

[游戏贴图] 开档马竞,格里兹曼的周薪吓死个人。太恐怖了

lin164597848 发表于 2018-12-29 13:15
嗯,不要挂,挂了都是亏的,除非球员自己要求转会才能卖高价

毒王你的阵在马竞身上简直完美承载啊,原班人马,没有补充一个人(当然也没有钱去买人),目前正式比赛的各项赛事中16战14胜2负。因为没有钱,才保持了21人的阵容,已经很可以了,进场时轮换都捉襟见肘
一直拒绝高薪,我队里撑死30万英镑,再多就用到合同差一年就卖,或者喝令不准闹之后就卖。
zhoucorn 发表于 2018-12-29 15:13
毒王你的阵在马竞身上简直完美承载啊,原班人马,没有补充一个人(当然也没有钱去买人),目前正式比赛的 ...

我有试过西甲的呀,蝙蝠军团都差点冠军了,就是打不过马竞~其他双杀皇马,巴萨胜1平1~~
lin164597848 发表于 2018-12-29 11:53
球员的话,不要挂牌,建议要卖的,让他多打比赛,数据好看点先,看看有没有人感兴趣,有的话趁机卖,挂牌卖 ...

那毒王应该怎么卖人,我也是让他多打比赛,然后再挂牌推荐给其他俱乐部》是这样操作吗》??
wza751625506 发表于 2018-12-29 15:07
第一赛季的冬窗挂牌0白送,去了洛杉矶银河,后面又1800万30万磅周薪买回来了

你说的是格里兹曼吗?还有这样的操作{:16_701:}
江海孤舟 发表于 2018-12-29 15:23
那毒王应该怎么卖人,我也是让他多打比赛,然后再挂牌推荐给其他俱乐部》是这样操作吗》??

就是让他打比赛哈。我的科雷亚开档身价2300,现在都3200 已经有球队感兴趣了

我们群里都是黑店精英~就玩低级联赛,卖高级联赛的钱,很爽  发表于 2018-12-29 15:51
格子属于马竞强留的吧。
江海孤舟 发表于 2018-12-29 15:23

不要挂牌,不要推荐,打比赛等人来感兴趣就行~

如果真想清核心球员,首先战绩要稳定,然后不给他上场,就算他要也不给他,时间久了他会申请转会,这样的话价格比自己推荐挂牌来的好点,但是还是亏了~~~

最最好的是打比赛拿数据,清人在28岁前就清,随便上亿~到了30岁高价格难卖~我基本上比较冷血,26岁过后有替补或更好的,我就卖~
ertqqw 发表于 2018-12-29 15:45
格子属于马竞强留的吧。

我现在想强行处理啊 有没有处理过给个经验呢
kiddson33 发表于 2018-12-29 14:49
格里兹曼现在就是梅西,C罗,内马尔之后的第四高薪,税后2300万。现在他在马竞球迷那里直接代号2300。

他才是第三 内马尔第四
zhoucorn 发表于 2018-12-29 15:31
你说的是格里兹曼吗?还有这样的操作

是的我就开了一次马竞的档,第一个冬窗卖,然后接着的夏窗就买回来了,不确定能不能百分百成功
档里数据是这样的

用核武就没有意思了嘛
acmilan24 发表于 2018-12-29 10:41
超过20万的周薪就舍不得了,我感觉我太抠了。

我能接受40以内的 以上就不爽了
格子 还是值这个价钱的
同于处理出去了。白送,刚才仔细看了下合同细节,居然出场费都是16万一场,这个成本太高了。
去了大联盟,周薪暴降
acmilan24 发表于 2018-12-29 10:41
超过20万的周薪就舍不得了,我感觉我太抠了。

是有点啊 20W游戏里面还是税前吧 税后才10W多 很低了
我队内核心都是25的给 比球员要的都给的多
反正钱没用 MD给俱乐部分红还不如给球员
去直接核武改成8W{:16_701:}