[游戏贴图] 开档马竞,格里兹曼的周薪吓死个人。太恐怖了

开档马竞,看了看财政政策,22万的转会费预算,工资预算360多万一周,已经超红线。觉得这个财政政策太不合理,又看看主力的周薪,格里兹曼吓死个人。我逐步找到我的目标,争取在一个赛季后将马竞的整体薪金水平降到200-250万以内。这样的财政政策在英超都没有见过
现实就是这样啊,税后2000多万欧,搞得卢卡斯都不能续约了。
周薪超过25,我内心就比较纠结。只有处理了
这个确实太吓人了,问题是很难卖掉吧。。。谁愿意接盘呢
超过20万的周薪就舍不得了,我感觉我太抠了。
giggsxbr 发表于 2018-12-29 10:29
这个确实太吓人了,问题是很难卖掉吧。。。谁愿意接盘呢

已经挂牌了,但是没有人接手。合同要23年才到期,好坑了
acmilan24 发表于 2018-12-29 10:41

哈哈。我完FM这么多年  从来没有给过超过30万一周的,这个是底线{:16_701:}
感觉这可能也是以后的一种趋势吧,我用真实经济人补丁,薪水数更吓人
你可以去看看C罗的,保证觉得这个就不高了
球员的话,不要挂牌,建议要卖的,让他多打比赛,数据好看点先,看看有没有人感兴趣,有的话趁机卖,挂牌卖不了好价格
c罗税后3100万,还能帮球队赚钱,等于是自带工资的摇钱树,不知道马竞哪根筋搭错了。
lin164597848 发表于 2018-12-29 11:53
球员的话,不要挂牌,建议要卖的,让他多打比赛,数据好看点先,看看有没有人感兴趣,有的话趁机卖,挂牌卖 ...

薪水太高了,估计没有人买 我先留着吧  争取早日脱手
嗯,不要挂,挂了都是亏的,除非球员自己要求转会才能卖高价
你在看一眼梅西。本来曼城第一赛季,格里兹曼一亿就拿下了,还准备买了。结果瞄了一眼工资,再看了一眼丁丁可怜的30万周薪。
模莫黏糊 发表于 2018-12-29 13:20
你在看一眼梅西。本来曼城第一赛季,格里兹曼一亿就拿下了,还准备买了。结果瞄了一眼工资,再看了一眼丁丁 ...

看 了下  现在梅西是120万  C罗是100   格里兹曼这个80也太恐怖了
acmilan24 发表于 2018-12-29 10:41

要不是多纳鲁马开档19万,我肯定给核心定个15万最高上限
格里兹曼现在就是梅西,C罗,内马尔之后的第四高薪,税后2300万。现在他在马竞球迷那里直接代号2300。
kiddson33 发表于 2018-12-29 14:49
格里兹曼现在就是梅西,C罗,内马尔之后的第四高薪,税后2300万。现在他在马竞球迷那里直接代号2300。

我找到了玩马竞的目标的,如何处理掉格子。{:16_701:}
我刚刚看了下,内马尔也才62.5万一周  都没有格里兹曼高,太坑了
第一赛季的冬窗挂牌0白送,去了洛杉矶银河,后面又1800万30万磅周薪买回来了{:16_701:}