楼主: 米兰天鹅羽

[游戏交流] 佛罗伦萨 曾经心醉、心碎的紫百合

米兰天鹅羽 发表于 2018-12-31 15:30
嗯,暂时还没人关注他,见过电脑用佛罗伦萨卖他,没人报高价我就先留着。电脑肯定不留拉方特,我也没打算 ...

好门将其实可以留着 因为市场上年龄比他小 实力比他强的 也没几个 价格也高的离谱 还需要重新培养
我纯的青训贝纳西要是没有情怀也可以卖了 4000+英镑随便有 不过是个超级好用的B2B
我开档国米每次都要买 因为本队青训户口本
开档囧必去皇马,导致尤文总是崩盘
同好来支持一个,我单机也买了托纳利和库特罗内
manmumugame 发表于 2018-12-31 16:15

删掉游戏安装目录里data/database/db里的1901和1910两个文件夹,只保留1900。这样就恢复到洛佩特吉和雅尔丁还在位的初版数据库,可以解决这一问题。
eric_dzx 发表于 2018-12-31 15:33
好门将其实可以留着 因为市场上年龄比他小 实力比他强的 也没几个 价格也高的离谱 还需要重新培养
我纯 ...

主要是我有意大利本土强迫症,非得把防守球员全换意大利人才安心,而且,佛罗伦萨这么穷的球队,这是少有的能卖上价的球员了。贝纳西我肯定留用,但是以后能不能打上主力就不好说了
manmumugame 发表于 2018-12-31 16:15

其实阿囧走不走不是关键,现实中孔蒂一点也不比他差,差别就在游戏里给他设定一个343阵型,而19版的fm对3中卫的安排效果如此只差,再加上非得卖曼朱基齐、迪巴拉踢中锋、吸罗边锋(也还凑合,但是没有现实中搭配曼朱基齐的双中锋猛),整个崩溃了,我开哪个档,尤文都练意甲争冠的机会都没有,欧冠也基本上小组赛就出局,踢尤文总能占到优势(当然,被吸罗过掉三四个人再进球也常见)
a176440316 发表于 2018-12-31 21:38
同好来支持一个,我单机也买了托纳利和库特罗内

库特罗内的经纪人一点耐心都没有,跟我合同谈崩了……我已经崩溃一个赛季了,米兰档里,小基耶萨差不多每制造2个好机会,库特罗内能踢进1个,在佛罗伦萨,基本上每场创造6个以上,阿尔普、约维利奇、巴博萨最多进一个,就没人梅开二度过

首赛季踢到34轮结束,再来几张图,感觉拿小球队都没佛罗伦萨这么让人操心。
意甲从焦灼的混战模式变成惨烈的争冠模式,看看这净胜球,罗马跟我一样日子不好过啊
留住基耶萨.png 基耶萨留队是意料之中的,不要钱,只要能踢欧冠,我还能要求什么?
心里想的是:在佛罗伦萨退役好吗?让市政府给你立雕像好吗?
更让人热泪盈眶的是董事会给了这么多转会费,足够重建球队了(拉方特和米伦科维奇还没卖呢)

最后再来个囧图(本义为光明)
中后卫没替补了,到U18转转看,这属性真不浪费啊,几个不需要的属性居然是1……提拔到一线队,最后几轮或许还有上场机会,不知道强壮还能不能练上去,18岁了,这身体状况在欧洲踢女足都嫌弱

看来无论什么时候都不能放弃希望,机会终于来了但愿我别被保级队的疯狗战术给搞掉就好

打平夺冠,魔咒233

那个……看错了,佛罗西诺内提前保级,无欲无求了,4-1轻松拿下,就这么糟糕的成绩,88分的联赛冠军,全靠别的队赞助啊
继续自娱自乐了
佛罗伦萨第二赛季开始
1.先吐槽一下这个最佳射手预测吧
伊卡尔迪、因莫比莱这俩是热门众望所归,但是你把34岁的C罗和33岁的哲科放上什么意思?
更神的是打不上主力的米利克也在,还有名不见经传的巴隆……其实想说的是,因格莱塞可以悄悄地……
2.再说说一直让我不满的转会市场
为卖掉球员,到处登门推销,整个夏天感觉自己都晒成印度人了
最终拉方特只能租借出去练级,佩泽利亚被罗马先租后买2800万
3.开赛踢了一场就先退出来了(孩子哭闹,没心思玩了)
既然第一赛季意外夺冠,战术不变了。
左前卫伪边锋位置整个暑假都在练马耶尔,临开赛伤了……只能拿打算踢强队用的维勒图顶上来,攻击力下降
但是……就算是因格莱塞整个夏天都在蛋疼,没跟球队配合,就算维勒图顶替马耶尔少一个运动战传中出球点,就算是基耶萨刚刚伤愈,也不至于赢得这么纠结吧?一个保级队,最后依靠角球、点球、补时对方全体压上打反击得手才赢下来
至于别人看中的控球率,在我这真的没用,控球率是什么?能吃吗?
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-3 02:25
继续自娱自乐了
佛罗伦萨第二赛季开始
1.先吐槽一下这个最佳射手预测吧

inglese好用吗?小西蒙尼感觉一般啊
zhuxiao5f 发表于 2019-1-4 19:43
inglese好用吗?小西蒙尼感觉一般啊

我没用过小西蒙尼,没法对比,但是因格莱塞比阿尔普好用,现在度过磨合期之后几乎场场进球或者助攻,注意单中锋战术
米兰天鹅羽 发表于 2019-1-4 21:05
我没用过小西蒙尼,没法对比,但是因格莱塞比阿尔普好用,现在度过磨合期之后几乎场场进球或者助攻,注意 ...

租借了奥里吉,打算给小西蒙尼打替补的,结果打着打着顺序换过来了
zhuxiao5f 发表于 2019-1-4 21:34
租借了奥里吉,打算给小西蒙尼打替补的,结果打着打着顺序换过来了

奥里吉,别人给我推荐过,我暂时还没用过,应该是这一版里和因格莱塞并列的中游球队的神锋了
这么重要的比赛里居然罚丢点球
因格莱塞,你的点球手顺位被下调了!
国家队比赛日,我球队的受难日……
该踢国米了,集体挂彩