[游戏交流] 佛罗伦萨 曾经心醉、心碎的紫百合

老规矩,写个帖子,分享些游戏中有趣的事【别被标题和内容的反差闪到腰】

开佛罗伦萨基本上就奔着基耶萨、贝纳西、比拉吉三位国脚来的,谁来买我就跟谁急,现在,发现留住基耶萨居然可以这么容易……
按照我带队的状况,整个赛季罕见大胜,也基本上输不了几场,参加欧冠应该问题不大。

跟现实中的意甲不太一样,群雄(都踢得不好,叫群熊也行)并起的局面有点复杂

遇上意甲妖门,是踢意甲的日常
路易吉 塞佩.png
差点被塞佩虐哭了,基本上都是绝佳机会,被各种神扑

开了中超之后,中超球队来报价一直是个笑话,所以大家还是尽可能开中超吧

开档报价库特罗内,结果签合同谈崩了(我内心也崩了,想弃档),打算用小西蒙尼踢一年,反正到时能免签因格莱塞,结果转会期即将结束的时候小西蒙尼被那不勒斯挖走了,慌乱之中只能凑合一年了,但是你俩这进球效率也太凑合了吧
还打算一个赛季之后卖钱呢,这状况,也就中超球队来买吧……

加布里埃尔.巴博萨,我觉得你是回不去了,不如降个薪、自己掏个赎身费,留下来如何?

冬歇期刚刚租借巴博萨船长,第一场就客场踢那不勒斯,到80分钟了还体力充沛,左边路拿球,直接生吃希萨伊和库利巴利,杀到门前狠狠日了一下横梁,第二场主场面对自己的东家,又是反击中借马林长传,直接轻松过掉米兰达,打进绝杀进球……
紫百合球迷不易,发个转会情况瞧瞧
巴博萨好用?打什么位置?开中超能方便卖球员?
多来点吧···就是喜欢这种帖子!!!
roll10 发表于 2018-12-29 09:01
紫百合球迷不易,发个转会情况瞧瞧

佛罗伦萨转入.png 蓝线下面是我的操作,买贝拉诺瓦完全是个人喜好,买阿尔普是被迫的,签库特罗内失败,没时间考察别人了。

小西蒙尼卖亏了(没看别人卖西蒙尼多少,但是看那不勒斯的转入球员身价,肯定是亏了)

我不是佛罗伦萨球迷,对球队不是太了解,所以转会搞得很糟糕,摸索了半个赛季之后发现需要一个打防反的前锋,现在阵容基本齐整了

小墨哥 发表于 2018-12-29 09:32
巴博萨好用?打什么位置?开中超能方便卖球员?

刚踢两场,没热身赛、没训练磨合,适应度挺高,但是作为租借球员,我只需要考虑场上问题,至于更衣室,反正就半个赛季,我又买不起他,买入方面,我历来反感南美球员。

突前,单箭头,暂时没试过别的,两场比赛看不见他接传中抢点射门(那不勒斯和国米),我阵型根本压不上去,防反全是前场这三个控球+速度型的球员

开档少,没太多时间玩,我觉得有点这种倾向:知名度高的球队(开米兰和佛罗伦萨都有人来,萨索洛没有),一线队员(别核心,中超球队买不起,但是薪水付得起),表现中规中矩(博纳文图拉、R罗、佩泽利亚),年龄适中或稍大(25-30),容易被中超球队报价。当然我是相对于没开中超说的,中东和北美只买快退役的,基本上300万以下身价,很鸡肋
pzw1023 发表于 2018-12-29 12:05
多来点吧···就是喜欢这种帖子!!!

这是我们喜爱FM的初衷!!!!
这个游戏真的叫做:老大,要亲亲、要抱抱、要……
老大 要抱抱.png
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-29 23:59
这个游戏真的叫做:老大,要亲亲、要抱抱、要……

哈哈 这招没什么用 该给还是得给的
因为2个月,3个月后他还是会觉得要一份新合同
eric_dzx 发表于 2018-12-30 11:22
哈哈 这招没什么用 该给还是得给的
因为2个月,3个月后他还是会觉得要一份新合同

是的,但是能拖尽量拖,首赛季佛罗伦萨经济太差了,赛季初被记者追问有没有信心保级……
这下没人抢首发位置了,三个前锋全挂彩了,下一场用谁啊
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-30 13:47
是的,但是能拖尽量拖,首赛季佛罗伦萨经济太差了,赛季初被记者追问有没有信心保级……

可以自己做一个意甲奖金mod
情况会好很多 不然过两年FM里全是英超和西超2人转+大巴黎
eric_dzx 发表于 2018-12-30 15:05
可以自己做一个意甲奖金mod
情况会好很多 不然过两年FM里全是英超和西超2人转+大巴黎

看出来了,钱多到那种程度,可以随意zuo了,不过……我这个档没多少信心玩那么久,能第二个赛季提完就不错,球员用着不顺手,现在已经很煎熬了
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-30 15:11
看出来了,钱多到那种程度,可以随意zuo了,不过……我这个档没多少信心玩那么久,能第二个赛季提完就不 ...

紫百合班底还是不错
因为意甲的球队真的是群熊乱战
进了欧冠 哪怕不卖人 应该至少也有4000W英镑?
就很好操作了
eric_dzx 发表于 2018-12-30 15:19
紫百合班底还是不错
因为意甲的球队真的是群熊乱战
进了欧冠 哪怕不卖人 应该至少也有4000W英镑?

估计拿不到那么多转会费,拉齐奥夺冠都拿不着那么多,经济差得很,之后尤文、国米、米兰会在夺冠之后给大几千万的转会费,其他球队一般都两千万以下。
班底实力没问题,但是我想卖了换熟人太难,除了基耶萨都卖不上价,拉方特踢一年之后应该有人来抢,我已经提前买下普利扎里了
不手动调训练,就会成这个样子
有比赛,你给我前后安排练习赛,等赛季结束,我要把这个助理教练开了

11场不败就这么结束了,还交出了刚坐了一轮的榜首

之后又输给米兰,我都绝望了,结果罗马也输了……继续保留夺冠悬念
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-30 15:51
估计拿不到那么多转会费,拉齐奥夺冠都拿不着那么多,经济差得很,之后尤文、国米、米兰会在夺冠之后给大 ...

米伦科维奇比较好卖上价 4000+肯定没问题
门将的话相对来说需求没那么大
eric_dzx 发表于 2018-12-31 15:27
米伦科维奇比较好卖上价 4000+肯定没问题
门将的话相对来说需求没那么大

嗯,暂时还没人关注他,见过电脑用佛罗伦萨卖他,没人报高价我就先留着。电脑肯定不留拉方特,我也没打算留,只要2000万我就放,电脑一般能把他炒到3000万