楼主: reebok1986

[玩家心得] 要加入中国国籍的延纳里斯和智利天主教大学的卡雷尼奥能力如何!中国也开始规划风了!

MerrY 发表于 2018-12-26 13:37
警惕啊,兄弟,如果有人当面问起我关于不同人种在中国融入社会的情况,我也会像你这么说话,提什么有些黑 ...

这个归化球员,除了第一个只有四分之一血统,其他的都是华裔吧,父母都是中国人或者华人,不是那种大老黑{:16_688:}
MerrY 发表于 2018-12-26 10:51
对楼主提到的这些球员不是很了解。
不过我是真的不想看到归化球员为国效力,或者说至少归化球员得看上去很 ...

我觉得要看有没有我们的血统,有就行

长得像这真的很难定义,比如你是否是以汉族为基础的?

举个例子,新疆那边的长相就和汉人不一样,但也是中国人,那如果规划的人长得像新疆那边的,是否认可长得像中国人呢,应该也是要被认可的吧。

还有,很多中国人的长相,尤其是踢球天天风吹日晒,长相和东南亚人差不多,以前上学时候大家自己学校里也有不少同学外貌像菲佣泰劳吧

所以长相这个标准化完全没法衡量啊

————————————————————————————————————————————————————

再补充一点,中韩中日现在通婚非常多,如果中国和东亚某国的后裔,想归化过来,那他们的长相是绝对看起来很“中国”的

那如果中国和西欧某国的后裔,想归化,他们的长相就很“欧洲”,不像“中国人”的长相了

那日韩等东亚国家的后裔因为长得像可以归化,而西欧国家的后裔因为长得不像不能归化,这是不是不公平,没有一碗水端平?哪怕在法律法规上也是不合适的啊,要规划他们就得有同样的资格归化。
踢了再说吧,希望越大失望越大,这些年又不是没好外援来,这批归化球员来踢中超,实力肯定是比不上这些年的大牌外援,但是球迷是把他们当外援看得。

训练比赛再给国内糟糕的环境一带,呵呵。
完全没有问题的  这些人全部甚身上都有中国血统 不是像卡塔尔那样的雇佣军  这些人为中国效力放弃外国国籍完全没有问题的  这对中国足球是一件非常好的事情  
都是东亚人,日韩足球那么强,为什么中国足球那么弱,什么问题没点数吗。国足的定位是什么?
规划混血华裔还能接受 直接一滴血都没有的黑黑白白我是接受不了的
其实这个问题很好判断你是不是排斥 假设你有个女儿 你会让她嫁中国人还是外国人 我比较传统 我希望她还是嫁给中国人