[玩家心得] 要加入中国国籍的延纳里斯和智利天主教大学的卡雷尼奥能力如何!中国也开始规划风了!

言娜丽丝是板上钉钉了,侯永永也定了,现在是秘鲁体育大学的罗贝托。箫 和智利天主大学的卡雷尼奥
MerrY 发表于 2018-12-26 12:35
狭隘民族主义指的是我国内部的民族之间的排外主义,呃。。。当然我明白你其实想表达的意思,但我还是想说 ...

很多黑皮肤的非裔后代 中文说的都非常好 他们在中国出生和长大 受的是中国的教育 接受的是中国的文化 同样白人的后裔也有很多在中国生中国长的 可能这些人比所谓华裔对中国拥有更强的认同感 能因他们种族和我们不同 就直接排除了他们想做中国人的可能 这还不狭隘吗?
对楼主提到的这些球员不是很了解。
不过我是真的不想看到归化球员为国效力,或者说至少归化球员得看上去很像中国人,不管是像山东人还是广西人,哪怕是像日本人也行。那些明显有一半白人血统或者黑人血统的球员,我是真的不想看到。相信我不是一个人。。。
靠国内这些废材何时才有出头之日
利好消息啊
MerrY 发表于 2018-12-26 10:51
不过我是真的不想看到归化球员为国效力,或者说至少归化球员得看上去很 ...

中国足协就是这样,只有想不到的!
我不喜欢
当然我这种已经对国足毫无希望的人其实无所谓
爱怎么折腾随便吧
麻烦有些人喷之前先弄清楚华裔球员和规划球员的区别,不然显得很无知。延纳里斯、杨明阳,侯永永和卡雷尼奥是典型的华裔球员,归化球员的定义麻烦特么自己百度去。延纳里斯接班郑智,卡雷尼奥看集锦那传球非常骚气。顺便说一句,日本05级主力5个黑人
dzm872 发表于 2018-12-26 10:52
靠国内这些废材何时才有出头之日

同意楼上这位兄弟的看法:凭国足这批废物,中国足球何时才出头!当下功利足球的影响下,中国找不出好苗子,就从国外找归化球员了来踢球了(不然我们这些70、80、90年代的中国球迷到死都看不到中国足球风光的时候......)。当初人家意大利和德国不一样到处找过,后来不一样是世界足球强国(当然本质上是人家重视青训)。
不过我是真的不想看到归化球员为国效力,或者说至少归化球员得看上去很 ...

这叫足球国际化啊,呵呵,中国国足那批废物,宁可看黑白皮肤的中国球员,也不想看到这些没志气没意志的黄皮猴子!
罗曼10 发表于 2018-12-26 11:21
麻烦有些人喷之前先弄清楚华裔球员和规划球员的区别,不然显得很无知。延纳里斯、杨明阳,侯永永和卡雷尼奥 ...

日本也算是归化先驱了,如果我们也是弄了一堆05级的小孩让他们从小学习中国文化那我觉得就算是黑人也没问题

狭隘民族主义要不得啊
52582318 发表于 2018-12-26 12:04
狭隘民族主义要不得啊

狭隘民族主义指的是我国内部的民族之间的排外主义,呃。。。当然我明白你其实想表达的意思,但我还是想说,虽然现在靠国足这群废物毫无前途,但是莫名其妙归化一个看着不像中国人的球员来替中国国家队踢球?冲出亚洲走向世界?当代白求恩?

长得像中国人最起码吧,这很狭隘吗 。。。

当然还有一种最特殊的情况,叫做父母都是中国人,早期移民了, 孩子是外国国籍,孩子在外国接受足球青训,这种球员其实算是开归化口子最适合的球员了,应该从这种球员开始循序渐进归化。

别和我提日本,别提什么西亚篮球队,别提法国、美国的体育界,黑眼睛黑头发黄皮肤的中国人,这很狭隘吗?
归化球员,就能打破国足现状吗?还不如大力搞青训,青训是长久之计,目前归化也只能说走一步看一步了。
52582318 发表于 2018-12-26 12:41
很多黑皮肤的非裔后代 中文说的都非常好 他们在中国出生和长大 受的是中国的教育 接受的是中国的文化  ...

警惕啊,兄弟,如果有人当面问起我关于不同人种在中国融入社会的情况,我也会像你这么说话,提什么有些黑人中文说的好,提什么白人从小受中国教育,提什么认同感,甚至提什么种族大熔炉、全民族一体化是世界发展的趋势巴拉巴拉。见风使舵、八面玲珑、人话鬼话场面话、政治正确,这都不是难点。

希望你的内心深处也时刻保持警惕,对不同种族的融合这件事儿揣着最大的恶意,这并不狭隘。我依然认为归化非华裔二代、三代,需要谨慎再谨慎。
延纳斯里我记得开档PA是有中国国籍里最高的13X
看IG夺冠我也挺开心的,人家还明摆了是韩国外援,几个中国籍的黑人又咋滴,我个人觉得本来我们的口号就是冲出亚洲,走向世界,不用世界的眼光看待,如何融入世界,如果11个穿中国球衣的黑鬼让五星红旗飘扬在冠军台了,有人敢酸我,我一定理直气壮的告诉他们:你行你上啊!
dfdfhjdhgjfg 发表于 2018-12-26 12:03
日本也算是归化先驱了,如果我们也是弄了一堆05级的小孩让他们从小学习中国文化那我觉得就算是黑人也没问 ...

如你所愿,恒大富力梯队都有黑人了,身体素质碾压
我就一个问题:
靠归化球员组国家队,

和我用核武把 C罗 ,梅西等大牌球星转会到一个队,年年拿冠军

这两者有什么区别?
日本国家队之前最出名的就是主力边后卫有个巴西裔的日本国脚三都主,还有中后卫田中斗笠王。其实最出名的也就这2个人。三都主好像是巴西长大的,田中斗笠王是从小日本长大的混血。斗笠王还是亚洲人的脸。三都主倒是一脸南美人样子。