楼主: alexlin012

[玩家心得] KNAP,让你忘记了热爱FM的初衷

能安静做自己的战术是一种乐趣,或许这种乐趣正是大神的神阵激发出来的,我同意一直抄别人的胜利很无聊
我寻思着这游戏不是个单机游戏么?而且每个人有每个人的玩法,又不是谁都喜欢去研究战术,有人就是喜欢经营和模拟。
首先赞赏楼主的文采,但是除了文采也没什么可取之处,战术方面有能力就自己搞,没能力就用别人的,没什么好说的。
但我最不同意的一点是 目前这并不是能打出我们心中的战术理念的游戏,游戏引擎还是不够真实,在实现现实的道路上还有很远的路要走
游戏的更新换代必然是根据市场大众需求来调整的,比如更多数的人喜欢买卖球员,培养球员,或者战术操作更简单等等。商家能做的就是根据市场大数据去调整游戏的重心。我也玩了许多年,刚开始我喜欢下载别人的战术,确实很强,但是现在我觉得就自己研究吧,胜率冠军什么的无所谓,我的乐趣就是在不断探索更好的战术设置
alexlin012 发表于 2018-12-25 20:36
下午的时候有些泄气,自己的阵确实没战术包厉害,很多想法也实现不了,发发牢骚。其实我在想,要是这个战 ...

有试过大菱形么。。。。

我之前做大菱形就是把武器库填充满了,不是单纯的传中

但是胜率确实不如knap稳定,我微调可以达到90的胜率,但是别人跟我反映就7-8成
从来没用过什么战术包  我喜欢自己来
每个人的兴趣爱好不同,不能一概而论
起码让我们这种无时间研究战术的人找到游戏的短暂乐趣。
KNAP是游戏公司的员工吧,
我前几天都玩不下去了,
下了他的振兴,立刻复活。
之前一直自己研发战术,就是自由人战术,我也经常在用,
这一代实在玩不动。
我是觉得大家都有不一样的出发点,求同存异吧,游戏的确是为了快乐
每当我看到这样的帖子就特别地痛恨,为啥我用就不好用呢。。。。
前进的呆梨 发表于 2021-7-30 15:34
人家喜欢人家的,轮得着你在这讨厌?你算个鸡脖?

你个大傻逼,你这话该拿去喷发帖的。谁先跑出来xjb说的,你就在这xjb喷,脑残?皮痒?逗比