楼主: 老师傅

[原创] 新人开档,诺丁汉森林豪门崛起之路

老师傅 发表于 2018-12-26 11:47
arp11m入手?有点夸张了吧?

森林开档的时候总共只有四个前锋,我还租出去一个老将。 买来ARP是刚需 ...

玩比较小的球队,可以开档自己看球队需求弄个关注名单,人别太多,看你球探的多少,然后勾上那个持续更新球探报告,没事就经常去看下,经常有一些球员,在某个时间点跳楼价,不过时间很短,也就10来天左右,那个老公的问题,我猜你应该是冬季买的吧,别=到转会期再买,劳工证的规定你可以去看联赛的规则里面有,没进冬季转会的时候是8.5M可以拿转会费的两分,进了冬季转会好像就要11M了才能拿到这两分了,如果不是的话我就不知道了,虽然我是直接全款的,但是估计跟分期没啥关系,但是条款应该不行,也就是说转会费那栏够8.75就成了,像是多少个进球+付,多少次出场+付的那种应该不行,我买人不太喜欢分期,习惯有多少钱干多少事,然后给个球队中档的工资就可以拿到工资的两分了,然后老公上诉可以拿到,这代没开森林,拿利兹举例来说,8.75M的转会费两分,工资给到6000可以拿到工资的两分,对了,我的单位是英镑,开英冠我是喜欢10月份11月份就卖几个人,卖个20来M捏手里放着,然后看见那个自己的关注名单里面有人便宜了或者有啥靠谱的人被挂牌了就赶紧撸过来
孔萨这个档没撸,那个是关注名单,这个档开档撸的fry,然后撸了布伦特福德的那个固潜150的,之前几个档撸过孔萨,还可以,不过没有mepham性价比高,mepham可以便宜的时候买,也就不到10M,孔萨便宜的时候10来M的时候因为新合同,一直不跟我谈,=他乐意谈了就要花15+了,这个21新开的档不准备要他了,还一个原因是我签了暴力本的门将raya,他和mepham一个经纪人,这个经纪人有点好感度,工资要求也低,而且这哥们还是cook的经纪人,开利兹,cook反正是我必签回来的,多弄点经纪人好感总是有用的,孔萨用起来怎么说的,你以前用过-9时代的祖玛没?孔萨用起来感觉上就是个破产版的祖玛,身体很好,身高稍微低了点,精神一般,能打好几个位置
蒹V葭 发表于 2018-12-26 12:46
玩比较小的球队,可以开档自己看球队需求弄个关注名单,人别太多,看你球探的多少,然后勾上那个持续更新 ...

利兹的配置好太多了。队里面随便谁拿出去都能卖出好价钱。森林就不行了。。我这里面目前卖出的最高价也只是希腊中场750万。而且老板也扣,财力1. 穷到不能再穷。买个人还也不能太贵的。 说实在的森林里面就只有一个中卫,四个中场能用,其他的都入不了我这个念童癖的爱好,每一代都是这样的。 买入年轻球员培养,然后卖掉,赚钱,高盈利的财政和稳定的战绩再加上多拿一些冠军,才有可能申请建球场。

其他的都是浮云。

蒹V葭 发表于 2018-12-26 12:46
玩比较小的球队,可以开档自己看球队需求弄个关注名单,人别太多,看你球探的多少,然后勾上那个持续更 ...

你觉得 塞尔维亚那个后卫跟fry比起来哪个更好更稳定呢?手头上目前还只有600万左右,只够分期买入fry或者塞尔维亚那个小妖了。

老师傅 发表于 2018-12-26 13:29
你觉得 塞尔维亚那个后卫跟fry比起来哪个更好更稳定呢?手头上目前还只有600万左右,只够分期买入fry或 ...

真穷的话,其实签他们俩不如签点便宜的,没必要一步到位,比如沃尔夫斯堡的车子青训中卫布鲁马啊,埃弗顿的华裔中卫布朗宁这种的,都是户口本,布鲁马经常被挂牌,不挂牌也很便宜,不过不挂牌不一定乐意来英冠,布朗宁身高稍微低点,属性分配不错,而且右后卫位置19,打打卖出去再买fry或者markovic之类的都可以,非说这俩人的话,fry练起来类似tah,markovic练起来感觉像鲁加尼,好用程度差不多,要选的话,看时间点吧,第一年冬季之前选markovic,能青训,markovic过了18岁之后,开到能过老公的转会费和工资就没啥性价比了,不如fry或者墨西哥那8.5之类的了
蒹V葭 发表于 2018-12-26 13:55
真穷的话,其实签他们俩不如签点便宜的,没必要一步到位,比如沃尔夫斯堡的车子青训中卫布鲁马啊,埃弗顿 ...

只是这个冬歇期比较穷,目前阵容算稳定,升超了之后应该会有3-4千万的转会资金。到时候可以把一些不符合自己想法的人都卖掉。如果算青训的话,那我试试塞尔维亚那位。毕竟更符合我个人的思路。
老师傅 发表于 2018-12-26 14:04
只是这个冬歇期比较穷,目前阵容算稳定,升超了之后应该会有3-4千万的转会资金。到时候可以把一些不符合 ...

真想买他的话建议有条件的话还是读个冬季之前的档吧,进了冬季要11+才能过老公,不过话说你真的很6,财力竟然随了个1,话说自从当年的埃弗顿之后已经很久没看见1财力的老板了
蒹V葭 发表于 2018-12-26 14:14
真想买他的话建议有条件的话还是读个冬季之前的档吧,进了冬季要11+才能过老公,不过话说你真的很6,财力 ...

11M的话分期多付一点就可以了,这倒没事。 老板财力1,我也是醉了。这是我玩这么多年fm以来第一位财力1的老板。实在是无力吐槽。 好奇升级之后能给多少转会费。。。。
我也刚开了森林,用的442,缺少边后卫,中后卫也差点,其他都不错
ronaldochy 发表于 2018-12-26 15:29
我也刚开了森林,用的442,缺少边后卫,中后卫也差点,其他都不错

老铁加油。 还在转会期的话,边后卫买Ricca,非常好用。 中后卫有一个波兰的年轻中卫 但是要花300万,潜力随机见过140也见过152.不过这个档里面只有140,就放弃了
ronaldochy 发表于 2018-12-26 15:29

442是双边锋吗?边前卫貌似人手不足
利兹联 和森林   都是我想要挑战的球队
shixh0510 发表于 2018-12-26 16:59
利兹联 和森林   都是我想要挑战的球队

来吧老铁,加入我的行列
vart135 发表于 2018-12-26 08:57
我说一下个人见解吧。不一定正确,不过我自己都说这样处理的,首先说明一下我是业余球迷声望开档,就是声望 ...

FOX多代以来都是DL,很好用的。DM那个瓜地奥拉,我开档甩卖了。

开档免签左、右后卫还是可以有选择
莫名其妙的自己写的内容全没了。。。这是要哪样?

好几天了也没恢复。BUG了。。。。。。。。。。。。

好不容易写个档,还没开始就废了