[原创] 新人开档,诺丁汉森林豪门崛起之路

赶上直播了,加油楼主
楼主加油 刚用诺丁汉森林拿了欧冠~
我也一直很想玩玩森林的
熬夜的教皇 发表于 2018-12-25 11:11
赶上直播了,加油楼主

感谢,刚回到家,慢慢码字
83279473 发表于 2018-12-25 13:36
我也一直很想玩玩森林的

可以试试呀

哈哈哈,谢谢

哈哈哈,谢谢
我玩森林的话,由于开档是不允许转会的,所以我是将Liam Bridcutt(双速14+)改造成右后卫,把U23有一个挂牌的右后卫提上来,这样就可以把租借来的Byran(工资3W/周,租借费8.3万/月)送回去节省工资,Janko有时候是决心4的,我是习惯退货的,到8月中旬把这两人退货就空出来一大笔的工资了。Colback(工资1.75W/周)如果要留的话建议练成左后卫,因为森林开档的话中场人太多了,不过我也是习惯退货,把U23的Fox提上来改打左后卫,这样就可以当Robinson的替补,还可以偶尔客串中后卫,小球队就是要一专多能的。
中场方面,Adlène Guédioura的话,由于他在更衣室的地位,我习惯业余足球爱好者声望开档的不敢得罪,所以只要你能忍受他的浪射,放他踢全能中场,远射+大力射门的习惯,偶尔会有世界波,反正我是用他在联赛试过单场3球2助,当然年纪问题冬季或者赛季结束就要甩掉,这时候队里两名20岁的中场就可以接力了(Yeste和Cash),加上开档实力已经是主力的Osborn,练好了这3个都是可以在英超踢上比赛的全能中场,又是自家青训。
前场方面,由于感觉用前腰很难出现直塞,所以我比较喜欢将Carvalho改造成右边锋(双速12传中14盘带技术好),而且可以踢左内锋。而Lolley既可以左边锋也可以右内锋,刚好两个因应战术去刷一下身价,所以Lolley不需要开档就卖,加上租借来的葡萄牙小将Gonçalves和Dias,也是可以竞争主力位置的边锋内锋二合一,这样就可以凑成4个因应战术变化都可以用上的边路。
中锋方面, Murphy年纪大了还拿着一份对内的顶薪,必须抛售的,租借的话可以去找意甲萨索罗的Trotta,我是其中一个档里让球探搜索可租借球员那里发现的,在英超待了多年不存在语言问题能快速融入球队,身高188速度不差的可以胜任中锋的大部分角色,甚至比队里3个中锋还优秀,我当时租借的也就免月租仅需工资的30%而已
我个人见解,其实原班人不需要卖太多的
vart135 发表于 2018-12-25 17:50
我个人见解,其实原班人不需要卖太多的

原班人马的中后卫,边后卫,还有中场的老将都需要清洗掉,因为我喜欢培养青年,买一些性价比的球员,然后再转手高价出售{:16_709:}

我说一下个人见解吧。不一定正确,不过我自己都说这样处理的,首先说明一下我是业余球迷声望开档,就是声望最低的开始执教,开档不提供转会,球员属性隐藏。
先说门将,我是比较喜欢扶正Steele的,因为Pantilimon的决心太低了,逆风不利。
其次是后防线,由于中后卫的速度都是不怎么快的,在这个高压逼抢的版本,容易被打身后,所以没有转会费只能用Figueiredo和Hefele打首发,老将Dawson替补,但是这3个人里面速度最快的只有11,没有转会费的话就租借一个速度快的,有转会费就把钱重点放在中后卫的引进。我个人做法是把U23的老将Fox提上来,双速11+,有一脚任意球远射,而且在热身赛期间就可以把左后卫位置练到绿色,这样既可以当Robinson的替补,也可以在中后卫当一个回追的替补。至于RB,U23有一个双速16左右的挂牌球员,我是调到一线队用的,然后把Bridcutt练RB打主力(双速14+),不要管他的传中只有个位数,让他多传中,用量变引起质变就行了。至于租借来的Janko不见得就比挂牌的那个要好,Byram月租8.3万,工资周薪3万,队里顶薪!我是必须退的。
然后是中场,Yacob打主力后腰,Tachtsidis轮换,Waston踢替补,Colback工资1.75万周薪我是退货的,当然不退货的话可以拉去踢LB,他有边后卫属性,不用到联赛开始就变绿了。中场方面,Osborn和Guédioura(队里影响力高,不敢轻易卖掉)一左一右主力,Osborn有回撤习惯主组织,Guédioura有远射+大力射门,在远射无敌的这个版本经常大力出奇迹。青训小将Cash和Yeste轮换等冬季或者赛季结束就可以接力了。
前场方面,标王Carcalho盘带好,传球好,而且有一脚传中,我是练RW,Lolley是左右皆能,加上租借来的Goncalves和Dias,刚好凑出来4个可左可右的选择,根据对手的情况顺足边锋逆足内锋来安排就可以了,当然,如果你要买小妖Marin,就将租借来的其中一个退租,让自己队里的人刷刷数据然后再卖比较好。
中锋方面,Murphy速度慢年纪大还高薪,可以的话尽快处理。中锋其实不用特意去高价引进,引擎问题中锋不容易出彩,所以我宁愿去租借。我是球探给我搜索到的,意甲萨索罗的Trotto,身高188,中锋角色皆可胜任,而且有英格兰青训资格,语言是流利的,由于语言相通融入球队不用太长时间,我租借来只要给30%的薪资才几千块,好使好用的。
我个人习惯使用的阵型是4123,边后卫攻击型进攻刷传中,用量变引起质变,后腰视情况使用防守型后腰或者拖后组织,双中场全能中场或者全能组织核心达到B2B的效果,边锋视情况使用内锋或者边锋,中锋由于经常传中都会头球偏出的,我是用突前去抢第二落点或者追前场的球来捡漏。

以上工资单位是英镑,周薪
PS:FM2019就是远射无敌的版本,中场尽量堆能远射的,很多时候能大力出奇迹。另外由于版本问题,高位逼抢比较容易打出好的效果,防线经常要前压,容易被AI后场一个大脚找前锋就单刀,个人比较倾向资金重点用来引进双速高的优质中后卫。边后卫其实也就是身体-精神-技术,有一个棒棒的身体进攻防守就像风一样,传中差?量变累积到一个值就会引起质变,反正我用Bridcutt这种传中只有5左右的偶尔也会有一个神仙级传中,U23那个双速16的冲得不要不要的,不过防守属性是真的一般般。
另外租借方面,在球探搜索那里可以找到球探范围内的球员,选择右上角的租借选项,就可以知道哪些球员就算没有挂牌租借出售的也可以租来用,用球探再去考察一下了解个大概。当然,人家主力定位的你要租借就必须给个月租和全额工资,租借的话个人建议去找意甲法甲的,还有就是挂牌出售的,可以只给一部分周薪,月租省免。
老将还有不打算长留的先不要急着抛售,留着打打比赛,能够刷起数据的话就容易引起其他球队的兴趣,这样才能更好地卖掉。
vart135 发表于 2018-12-26 08:57
我说一下个人见解吧。不一定正确,不过我自己都说这样处理的,首先说明一下我是业余球迷声望开档,就是声望 ...

中后卫部分跟你的思路相同,确实老了,速度太慢容易打身后,而且看你的思路,阵型4123的边路防守肯定比我的433要强上很多,你的两个边锋可以拉边协防形成第一道防线。而我只能靠中场和边后卫。 因为我个人不喜欢单前锋,例如4231,双前锋的战术我自己试过4312,发现边路也是经常被曝,倒是433,场面好看,也能赢球,就是需要能力出色地替补球员补上,不可能一套阵容打天下,在十二月份左右,队伍就来个4-5场连续平局。队员体力不行了。

我的433就是三中场三前锋没有拉边。所以我需要强力的边后卫。 byram其实不错的。全能后卫很好用,Robinson昨天已经被我解约了,即使我打了伤病减少15%的补丁,仍然伤了几个月,受伤倾向17,薪金也高果断放弃,倒是买入的一开始买入的Ricca,真的很好用,防守和助攻都有。 防守能力确实可以。还有我昨天刚买入的前利兹的左边卫泰勒,其实也是非常好用,潜力在145左右,不高不低,替补很稳的,挂牌价450万分期薪金1.6万,很值得入手,另外我也打算赛季末后入手byram,估计大约600万分期买,也是可以的。然后再在转会市场上看能不能淘到好货。

另外队里的瓜迪奥拉和墨菲,包括沃特森,yacob,老将方面已经被我被我卖掉了,当然我不是对老将有歧视,而是能力跟不上了,道森我会一直留到他退役,而且他也不会闹事。年轻人才方面cash已经出租出去,yates和tonali已经被我拉入一线队,下半赛季决定tonali首发开始拿他当核心培养,左边卡瓦略,右边奥斯本,中间tonali。 替补yates和纽卡租借来的克尔巴特。

中卫方面我一直没有找到挂牌的物美价廉的。以前每次皇马的巴列霍都会被挂牌,但是快到1月底了也没发现挂牌。  

开档初卖人的钱拿去买了tonali,砸钱2000万分期买了arp,都是未来的非卖品。现在到冬歇期一月底快结束卖完yacob,希腊中场,沃特森后还剩下接近约600万的转会费,打算去砸米堡的Fry了,户口本加上156左右的潜力,还有他自己的属性分布很好,身高好像是190以上。培养满了绝对头球是大杀器。

等到赛季末的时候,前锋方面我也准备卖掉伊朗前锋和格拉班,,打算免签帕尔玛的底潜高能名字是I打头的前锋,绝对好用,另外再补入一个主力和替补前锋,另外替补克劳夫,也算是足够应付。  

中场方面需要买入一位硬腰负责扫荡和防守轮换,cash当个替补足够了。 中后卫方面打算清洗掉两位,右边后卫也需要补充新人。 前提是看能不能淘到好货。 这大概是英冠结束后的思路了。

英超赛季打算拼一拼联赛杯。争取拿到欧联资格。联赛方面争取弱旅拿分,豪强们尽量不丢分。为豪门崛起之路打基础{:16_709:}

而且看了一下主席的财力,MMP只有1,逼得我我只能当人贩子赚钱啊,不然哪来的钱买人赢冠军造球场。。。。{:16_701:}

老师傅 发表于 2018-12-26 10:14
中后卫部分跟你的思路相同,确实老了,速度太慢容易打身后,而且看你的思路,阵型4123的边路防守肯定比 ...

你这样阵容变更太大,不稳定的。而且我比较喜欢球队内语言有一堆的,今年有不少的葡萄牙小将,所以我租借替补都是去找一下葡超的小将,或者有英语基础的,这样融入球队不会太久,容易配合,也是以前习惯了买了新人没有老乡就租借一个同语言的去陪他的习惯。比如你的托那里,你买来了就他一个意大利语,Ricco也是就他一个西班牙语,这样要更长的磨合时间。ARP好歹还有几个德国的。哦,希腊那个中场在罗马热那亚呆过,会意大利语。
另外你打3前锋的话,就必须引进更多前锋,因为球队开始只有3个中锋,虽然边锋那几个都可以训练成前锋,但是那个过程是无法踢出水准的。买了ARP也就刚刚好3个中锋,上半程轮换都不够呢。
而且我习惯0转会费开档,所以我的思路是不一样的。关于这一代的诺丁汉森林,我已经开了很多个档去测试,暂时感觉0转会资金那样操作是比较好的了,毕竟玩家和AI一开始不能买人的话,自己的人卖不出去,没有转会费也买不来人,只好物尽其用。另外我没有弄球探工具和核武那些,都不知道哪个好用潜力好,都是靠球探给我挖掘的。
老师傅 发表于 2018-12-26 10:14
中后卫部分跟你的思路相同,确实老了,速度太慢容易打身后,而且看你的思路,阵型4123的边路防守肯定比 ...

其实你这么操作的话,我觉得开档收fry更好,arp可以稍微=几个月,10月份左右开始卖几个明显冗员,11月初12月初arp11M能入手
vart135 发表于 2018-12-26 10:35
你这样阵容变更太大,不稳定的。而且我比较喜欢球队内语言有一堆的,今年有不少的葡萄牙小将,所以我租 ...

目前来看其实还好。即使你英冠赛季不卖出那些老将,你升级英超之后也会卖掉的。保证战绩的前提下卖掉补充年轻血液不是更好吗? 大家都是玩森林的,虽然思路不一样,但是目的都是一样,拿核武修改东西,这样就没意思了,看看潜力还是可以的。 其实就像足球小说里面,要么就是重生知道哪些球员好,要么就是有黄金眼类似的能看潜力的工具。

蒹V葭 发表于 2018-12-26 11:07
其实你这么操作的话,我觉得开档收fry更好,arp可以稍微=几个月,10月份左右开始卖几个明显冗员,11月初1 ...

arp11m入手?有点夸张了吧?

森林开档的时候总共只有四个前锋,我还租出去一个老将。 买来ARP是刚需,也好在没让我失望。

那个塞尔维亚的那个小牛,我发现1000万买入,工资给了1万3 也过不了劳工。 是不是我分期付款的问题,还是必须要一次性1000万?

Fry的话目前来看确实是值得投资的,不管是现实还是游戏里面户口本的身价确实要贵好多,还有我看你买入了konsa, 这家伙也非常好用吗?

PS,你的背景图不错{:16_709:}

感谢支持,回去慢慢继续码字
老师傅 发表于 2018-12-26 11:47
arp11m入手?有点夸张了吧?

森林开档的时候总共只有四个前锋,我还租出去一个老将。 买来ARP是刚需 ...

玩比较小的球队,可以开档自己看球队需求弄个关注名单,人别太多,看你球探的多少,然后勾上那个持续更新球探报告,没事就经常去看下,经常有一些球员,在某个时间点跳楼价,不过时间很短,也就10来天左右,那个老公的问题,我猜你应该是冬季买的吧,别=到转会期再买,劳工证的规定你可以去看联赛的规则里面有,没进冬季转会的时候是8.5M可以拿转会费的两分,进了冬季转会好像就要11M了才能拿到这两分了,如果不是的话我就不知道了,虽然我是直接全款的,但是估计跟分期没啥关系,但是条款应该不行,也就是说转会费那栏够8.75就成了,像是多少个进球+付,多少次出场+付的那种应该不行,我买人不太喜欢分期,习惯有多少钱干多少事,然后给个球队中档的工资就可以拿到工资的两分了,然后老公上诉可以拿到,这代没开森林,拿利兹举例来说,8.75M的转会费两分,工资给到6000可以拿到工资的两分,对了,我的单位是英镑,开英冠我是喜欢10月份11月份就卖几个人,卖个20来M捏手里放着,然后看见那个自己的关注名单里面有人便宜了或者有啥靠谱的人被挂牌了就赶紧撸过来
孔萨这个档没撸,那个是关注名单,这个档开档撸的fry,然后撸了布伦特福德的那个固潜150的,之前几个档撸过孔萨,还可以,不过没有mepham性价比高,mepham可以便宜的时候买,也就不到10M,孔萨便宜的时候10来M的时候因为新合同,一直不跟我谈,=他乐意谈了就要花15+了,这个21新开的档不准备要他了,还一个原因是我签了暴力本的门将raya,他和mepham一个经纪人,这个经纪人有点好感度,工资要求也低,而且这哥们还是cook的经纪人,开利兹,cook反正是我必签回来的,多弄点经纪人好感总是有用的,孔萨用起来怎么说的,你以前用过-9时代的祖玛没?孔萨用起来感觉上就是个破产版的祖玛,身体很好,身高稍微低了点,精神一般,能打好几个位置