楼主: 嘉妮德

[转载] 新闻官,个人助理自定义图片教程

sunyang241 发表于 2018-12-28 15:39
刚好重新开档 就又试了一遍 用英文数据库英文名字可以识别 换成中文数据库不管是用英文还是中文名字就完 ...

會不會是名字間少了一個點
我用 Cheat Engine 找不到生日怎么办。。。。
大空飛 发表于 2018-12-28 23:10
會不會是名字間少了一個點

没用 加点 加空格 加点 不加空格 不加点 不加空格 全部无效
林筱雯 发表于 2018-12-25 05:15
怎么我就能替换成功呢 ...

你的字体是什么啊,挺好看的~
CE完全搜不到
magicmal 发表于 2018-12-30 12:21
你的字体是什么啊,挺好看的~

我没有替换过字体呀,大概是皮肤里面自带的吧
论坛里就有皮肤 1.4D那个
林筱雯 发表于 2018-12-31 03:59
我没有替换过字体呀,大概是皮肤里面自带的吧
论坛里就有皮肤 1.4D那个

皮肤找到了,谢谢~!!
话说我在搜索时发现,你在fm2016版面也是在问这个字体{:16_715:}
magicmal 发表于 2018-12-31 10:08
皮肤找到了,谢谢~!!
话说我在搜索时发现,你在fm2016版面也是在问这个字体

{:16_701:} {:16_701:} {:16_701:}  哈哈,貌似有过,我回顾一下。谢谢啊
FM老DIYer弄了一晚上不成功
生日找到了 config也是照着教程写的 刷新皮肤也勾选了 就是不显示
风吹星舞 发表于 2018-12-31 21:08
FM老DIYer弄了一晚上不成功
生日找到了 config也是照着教程写的 刷新皮肤也勾选了 就是不显示

图片尺寸合适吗?
新闻官的实在麻烦不愿意弄,FM都十多代了,怎么就不能先进点,直接能查看UID呢

终于搞定了。必须要放这个文件下
图片必须放在我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\graphics\pictures\faces
sunyang241 发表于 2018-12-29 21:50
没用 加点 加空格 加点 不加空格 不加点 不加空格 全部无效

你看看你的图片是不是放在我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\graphics\pictures\faces。。
图片必须放在这。config文件可以放在别处。按楼主的样式设置好
fgevgah 发表于 2019-1-1 20:02
新闻官的实在麻烦不愿意弄,FM都十多代了,怎么就不能先进点,直接能查看UID呢

因为这个人物没有个人资料页,没位置给他显示UID
我是觉得根本没必要设置这样一个角色啊。。。现在FM太多没必要的东西了,包括今年的训练,应该做减法。

@xiongssg
我faces里面放的是facepack大补
然后自己添加的建了一个others文件夹
跟这个有关系吗?今晚试试
风吹星舞 发表于 2019-1-2 17:44
@xiongssg
我faces里面放的是facepack大补
然后自己添加的建了一个others文件夹

我不知道你的情况。我这本来faces里面放的真实随机人包,互相是有影响的。我只能把真实随机人补丁给删了。
xiongssg 发表于 2019-1-2 19:04
我不知道你的情况。我这本来faces里面放的真实随机人包,互相是有影响的。我只能把真实随机人补丁给删了 ...

按照你的路径改了
还是不显示
绝望了
有谁知道这个新闻官会不会退役然后换人,跟董事会主席一样?
嘉妮德 发表于 2019-1-1 16:19
图片尺寸合适吗?

合适的,用的助理的同一张
助理用自己的ID+1的方式成功设置了
新闻官还是不行
风吹星舞 发表于 2019-1-2 22:33
按照你的路径改了
还是不显示
绝望了

错了,不是players 是放在pictures下面
xiongssg 发表于 2019-1-3 00:33
错了,不是players 是放在pictures下面