[转载] 新闻官,个人助理自定义图片教程

教程地址:http://www.playgm.cn/thread-780256-1-1.html
2019同样适用,之前看板块里有人在问怎么换助理图片
不行的 除了个人助理用ID就可以换以外 其他的按照他这个方法没有效果 新闻官 球员联络人 不管是添加ID还是姓名生日 中英文全试了 都没用 主教练我没试 3D挺好的
怎么我就能替换成功呢 ...

个人助理

个人助理

新闻官

新闻官

球员联络员

球员联络员

允儿这张不错 可惜我有更好的  发表于 2019-3-8 21:16
我也用了18的方法,不行啊。。。。。18我成功了
成功了 一开始弄不出来 因为西班牙的字母 在核武里找一样的名或者字在CE里搜就出来了 然后又因为有的需要反着写捣腾了一阵 终于弄好了
mumu19841023 发表于 2018-12-26 01:37
成功了 一开始弄不出来 因为西班牙的字母 在核武里找一样的名或者字在CE里搜就出来了 然后又因为有的需要反 ...

然后换回中文名显又有一个不出来 又倒腾一阵 在CONFIG里也用中文名 中间的点也不能省 终于又出来了 心好累
发展到这么多代了,没有一个更便捷的让玩家自定义图片的办法。

{:16_709:}
你们这些那么好看的美女哪里找的啊
sunyang241 发表于 2018-12-25 01:48
不行的 除了个人助理用ID就可以换以外 其他的按照他这个方法没有效果 新闻官 球员联络人 不管是添加ID还是 ...

可以的  ,你看看是不是名字那里不对

可以的啊

可以的啊
用随机人真实头像补丁覆盖了自定义的头像
如何找到这3人对应的id?
嘉妮德 发表于 2018-12-26 17:58
可以的  ,你看看是不是名字那里不对

不行啊 和你的CONFIG一样 就是不显示 姓名正反都试了 中文 英文 全试了 我玩的中超入欧 你试试中超俱乐部的能换吗 按道理来说都一样  不存在不能识别中国拼音吧
嘉妮德 发表于 2018-12-26 17:53
你们这些那么好看的美女哪里找的啊

第一个 棒子的 林允儿  
第二个 抖音网红 兔子牙
第三个 我不记得名字了  但是棒子的网站上可以找得到
https://www.fmnation.net/  注册个账号,里面有很多惊喜 ....
sunyang241 发表于 2018-12-26 22:29
不行啊 和你的CONFIG一样 就是不显示 姓名正反都试了 中文 英文 全试了 我玩的中超入欧 你试试中超俱乐部 ...

能不能把你的CONFIG贴出来,这样就一目了然了,又或者是图片放置的位置不对?
主要看不懂棒子文呀。。。难受
nickttt 发表于 2018-12-27 02:14

在线翻译网页呀 ...
nickttt 发表于 2018-12-27 02:14

在线翻译网页呀 ...
还有这招,我都忘记了,谢谢
林筱雯 发表于 2018-12-27 02:00
能不能把你的CONFIG贴出来,这样就一目了然了,又或者是图片放置的位置不对?

刚好重新开档 就又试了一遍 用英文数据库英文名字可以识别 换成中文数据库不管是用英文还是中文名字就完蛋
sunyang241 发表于 2018-12-28 15:39
刚好重新开档 就又试了一遍 用英文数据库英文名字可以识别 换成中文数据库不管是用英文还是中文名字就完 ...

这个没试过,我用的是英文数据库,主教练中文可以显示