楼主: 米兰天鹅羽

[游戏交流] 多特蒙德 目标达成玩法

那一版买人便宜,卖人也卖不上价,但是都能卖出去,现在可好,卖人贵可以理解,油耗子都来玩球了,但是卖不出去让人太崩溃了
seraph2ang 发表于 2018-12-28 17:37
话说FIFA19里,库特罗内,超级好用~

除了05年用诺基亚QD玩过Fifa,其他我还真没玩过,实况18里的球员数据简直让人崩溃,已经30多岁的若纳斯(本菲卡)和戈麦斯(亚特兰大)能力值还在涨……
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-28 21:10
除了05年用诺基亚QD玩过Fifa,其他我还真没玩过,实况18里的球员数据简直让人崩溃,已经30多岁的若纳斯( ...

fifa的非智能手机版本记得是一直出到16的,还有fifa manager最晚出到12;naingolan还是小牛。以前玩过09,不过现在09只能找到俄语版本了。
冷喵 发表于 2018-12-28 21:17
fifa的非智能手机版本记得是一直出到16的,还有fifa manager最晚出到12;naingolan还是小牛。以前玩过0 ...

资深玩家啊,我发现要在论坛多发一些不一样的帖子,才能把你们引出来……
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-28 21:53
资深玩家啊,我发现要在论坛多发一些不一样的帖子,才能把你们引出来……

JAVA时代把这些内容缩龙成寸,用1MB以内的空间呈现也是很不容易的。我也是最近发现了这些并下载下来收藏的。
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-28 21:10
除了05年用诺基亚QD玩过Fifa,其他我还真没玩过,实况18里的球员数据简直让人崩溃,已经30多岁的若纳斯( ...

从实况10之后就转FIFA了,不过要说到对足球的理解,还是FM有深度。