[游戏交流] 多特蒙德 目标达成玩法

FM的两大乐趣
刷数据,找bug

今天开档多特蒙德,不用论坛里成熟的战术,自设边玩边调整,争取达成以下目标
1.联赛积分过90(这个好像不太难)
2.联赛入球超100(自设单中锋阵型好像不太容易)
3.联赛失球少于15(第一赛季估计比较困难,争取第二赛季达到)
4.双杀拜仁(这个是大多特球迷的终极追求,勿喷)
5.转会预算上亿(多特蒙德的老板历来很抠门,可能要靠自己卖人了)
6.打包买来罗马尼奥利和卡尔达拉,打造全意大利防线(实现目标5的下一步,可能也是实现目标3的前提)

首赛季转入没什么特殊的,除了喜欢的就是卖钱的。转出尴尬了,开别的球队,拜仁开档必买魏格尔(3500w),我开居然连个报价都没有,故意整我是不是?布尔基也卖不出去,从16开始,这就是游戏给多特蒙德挖的大坑,除了出击快,其他没一点顶级门将的样子。
教练团队建设,我有强迫症,冬歇期把最后一块补上
留一点钱,冬歇期买Mayer
阵容完整度如此之高,我对首发阵容和阵型也没有太多可调整的,等看临场指挥了。
不知道有没有人喜欢用帕科,我这里联赛还没开始,帕科天天去泡护士,每周伤一次,一次伤一周……

不定期更新--------------------------------------------------------------

第一轮  主场莱比锡红牛
看周最佳……我后防线快被打成筛子了,要不是普利扎里神扑,还不知道谁赢呢
踢得太糟糕了,我自己想删了这个帖子……
是不是后防被打爆了。
我也喜欢目标玩法,目前正在培养一个土生土长的金球先生。
ertqqw 发表于 2018-12-28 16:17
是不是后防被打爆了。

看失球数,爆的不是特别惨,主要是靠普利扎里表现好,但是跟我一贯喜欢防守好的球队相比,中后场被人一打就穿,有点找不着北……
seraph2ang 发表于 2018-12-28 16:26
我也喜欢目标玩法,目前正在培养一个土生土长的金球先生。

我现在开佛罗伦萨,目标第一步是全本土化,进攻队员还好说,看见非意大利后卫就不爽
确实槽点很多。不过布尔基处理不掉留着也行,第一赛季踢完两千万能卖掉,我三千多万买了莱诺(为了户口本)。魏格尔我开曼联,一大堆人抢,曼城都会买去;所以我估计肯定卖得掉(预估4000万左右),就违约金2700W买下罗马佩莱格里尼。结果能卖点钱的居然只有香川。。。魏格尔我推荐2500W都没人要。以至于后来为了签帕瓦尔,不得不核武加了转会费
后防太差,必须大补。我基本上重塑后防,卖了师妹、托普拉克,格雷罗被拜仁勾引了,反正蒂尔尼必买所以我4800万卖了;皮实左右都能打,替补不抱怨,留着。中卫买了帕瓦尔和德里赫特,一年后双双155+
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-28 16:42
我现在开佛罗伦萨,目标第一步是全本土化,进攻队员还好说,看见非意大利后卫就不爽

本土化确实也很有吸引力。后卫我一直有着深深的意大利情节。
weiqijun 发表于 2018-12-28 16:45
确实槽点很多。不过布尔基处理不掉留着也行,第一赛季踢完两千万能卖掉,我三千多万买了莱诺(为了户口本) ...

感觉自己开和电脑用,完全两个球队,当然电脑相互之间幕后操纵市场……我连香川都没卖出去,只能把一众小妖全租出去了,香川给格策打替补(事实证明俩人换位置了)……门将1000w以上,如果不是自己特别喜欢的,我觉得好像都是被人狠狠宰了一刀……
weiqijun 发表于 2018-12-28 16:48
后防太差,必须大补。我基本上重塑后防,卖了师妹、托普拉克,格雷罗被拜仁勾引了,反正蒂尔尼必买所以我48 ...

我把皮什切克放替补席,他直接跟我翻脸了,说更衣室有地位的人不能不上场……{:16_701:}
weiqijun 发表于 2018-12-28 16:45
确实槽点很多。不过布尔基处理不掉留着也行,第一赛季踢完两千万能卖掉,我三千多万买了莱诺(为了户口本) ...

不知道有没有人第二赛季把迪亚洛和阿坎吉卖上高价
还行,开始两个月胜平各半(加强了后防,可以保住不输,但是攻击力不足),等阵型适应之后战绩会上来的。我玩多特就抱着无所谓的心态,少SL,打到哪里算哪里,没想到联赛杯赛打拜仁、欧冠打尤文大巴黎居然都能过关(小组赛对尤文一胜一负,小组第一出线,居然碰到大巴黎,结果一平一胜过关,而后国米就相对容易了)。欧冠决赛输给利物浦心里很不爽,SL了一次还是输,也就接受了这一结果
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-28 16:42

本土化好评,每次有空就争取欧冠报名全青训+本国培养+球队所属联赛国家本土球员 哈哈哈
weiqijun 发表于 2018-12-28 16:58
还行,开始两个月胜平各半(加强了后防,可以保住不输,但是攻击力不足),等阵型适应之后战绩会上来的。我 ...

我打算重新开档多特蒙德了,欧冠报名没看见阿什拉夫(当时租入球员选了紫色,现在改亮黄了),就皮什切克一个右后卫,小组赛被里昂虐了30分钟我就退了游戏再也没踢,感觉这么下去小组出线都成问题
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-28 16:55
不知道有没有人第二赛季把迪亚洛和阿坎吉卖上高价

阿坎吉还不错啊,现实表现和游戏数值都不错,还是左脚,第三中卫地位稳固。迪亚洛一般,我看看有没有挂牌实惠的中卫,没有的话就暂时留着;皮实就怪了,我档里确实开始会有意见,但是沟通后就摆平了,不过我时不时会让他踢左边卫,评分都有7。而且我开档自己的设置是国际声望较高的,不知有没有关系。托利安我租给勒沃库森了,所以皮实基本上是第二左边卫
manmumugame 发表于 2018-12-28 17:03
本土化好评,每次有空就争取欧冠报名全青训+本国培养+球队所属联赛国家本土球员 哈哈哈

用意甲球队,我的买入策略叫本土化,结果我现在打算把多特蒙德意大利化(之前玩FM12的时候,用大巴黎,我把球队变成了巴黎圣意大利,首发11人全意大利人){:16_709:}
seraph2ang 发表于 2018-12-28 16:49
本土化确实也很有吸引力。后卫我一直有着深深的意大利情节。

热爱+实用=不得不买
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-28 17:06
用意甲球队,我的买入策略叫本土化,结果我现在打算把多特蒙德意大利化(之前玩FM12的时候,用大巴黎,我 ...

{:16_700:} 厉害了

话说FIFA19里,库特罗内,超级好用~