[玩家心得] 引擎的缺陷不知道啥时候才能改进

即便我的队伍都是CA200的人,中路渗透也基本上打不出来
偶尔几个直塞由于单刀成功率的问题也很难进球
快速的传切配合,多过多 ,一脚出球切进禁区基本上没有
即便传中成功率只有百分之十几,传中仍然是最有效的进攻方式
单刀的成功率还不如远射大力出奇迹
CA200的球员停球趟球第一步总是要趟几米远
现在为了限制传中,强行让传中变脑残,打在对面身上弹出来无数次也不知道闪开空档,也就意味着假如不这么做传中就更夸张
我系老2仔 发表于 2018-12-24 09:12
曼城前天对水晶宫的两个进球都是在边路发生

前天 曼联打5比1全是中路渗透你咋不说 ?我可以接受你传中啊,但是你也要有中路渗透啊,有问题 吗?
你真棒,逻辑棒棒哒,说话也棒棒哒,我说不过你,我也说不优点,优点哪有大过于你缺点,你的战术也厉害~各种花式碾压,但就舍不得传上来给别人一起嗨~真小气哟~~~求你传战术上来碾压KNAP,碾压星爷~~~也顺便碾压我呗~~~

就我洗,我菜吧,满足你所有设想~开口就翔啊,粪啊,怕是你嘴巴张开都是那个味,其他我就不跟你多说了

坐等你弄战术指导贴~~~~~
wowothanks 发表于 2018-12-25 13:09
你可真是逗,碾压AI还不简单呐?我无脑打边路传中平均每场进四个,咋了不够 碾压?
另外更逗的是就你 ...

大神,大佬,你不是说碾压AI很简单,可以平均每场进四个,那我咋没在战术板块里看到你发帖子,反而你说的一般般的人,人家反而敢大胆发帖子,还被推荐,看来群众眼光是血量的,你敢不敢把你战术发出来呢,敢不敢放出来,大佬把战术放出来让我们用用啊,能碾压KNAP,烧鸡翅,毒王,应该不差,应该是神阵吧,咋不发出来呢,怂了吗,怂了就少说,人家再怎么普通,也是人家辛辛苦苦做出来,不像你只会在论坛上乱说白说,有用的事情,只会乱说,不会做事情,就别出来献丑,有本事那就做出一个比FM强的游戏让我们玩,要么把你神阵放出来让我们用,让我们碾压一下AI
wowothanks 发表于 2018-12-25 14:43
你可真的很好笑
我自己的战术自己用就是可以碾压电脑啊,碾压电脑跟引擎好不好有什么关系?前两代搞个速 ...

用豪门有啥意思,有啥好碾压,有本事你用低CA球队碾压啊,有本事你用低级别球队,从南北升上来碾压啊。就玩豪门有啥好说,豪门谁不会玩,谁不会碾压
iamblack055 发表于 2018-12-25 14:51
用豪门有啥意思,有啥好碾压,有本事你用低CA球队碾压啊,有本事你用低级别球队,从南北升上来碾压啊。就 ...

笑死了,低级别联赛对手也一样弱啊,所以我就好奇你在这儿扯什么淡呢?等于在你眼里这游戏从南北升上来也算事了?
更好笑的是你到现在都没回答我,你扯的这些跟我说的引擎问题有半毛钱关系呢?要按你这秀逗的逻辑瓜迪奥拉是不是还得去南北联赛带个球队上来证明自己咯?

别生气,有些人智力没有发育好,气坏自己就不好了。就如同你所说的一样,精神股东的世界,常人是难以理解的。  发表于 2018-12-25 15:26
说那么多,我怕是你们一开始觉得自己是个老玩家,对足球很了解,对游戏也很了解,能驾驭这个游戏

结果发觉自己的技术被AI反碾压,找不到碾压AI的快感,就在这里开喷~~

那么了解引擎不见得你们弄个像你们崇拜17一样的引擎漏洞无锋阵出来~~让大伙一起嗨呗~~哈哈哈

慢慢喷吧,如果我是SI的官员,看到你们这些无建设性的反馈,都不会在这个贴哩回你们一句话~
lin164597848 发表于 2018-12-25 13:04
说那么多,我怕是你们一开始觉得自己是个老玩家,对足球很了解,对游戏也很了解,能驾驭这个游戏

结果发 ...

你可真是逗,碾压AI还不简单呐?我无脑打边路传中平均每场进四个,咋了不够 碾压?
另外更逗的是就你这水平还有脸嘲笑别人战术,我用我自己的战术一样随便碾压,你也能吠战术,你那战术我又不是没用过,网上随便找些战术来都有一样的效果
天天在这儿洗,我都问你了你说SI进步了,那进步在哪儿,你倒是说说啊?屁都放不出来一个就进步了
你在这儿洗那么多 不就是给你认的爹能力不够找借口吗

哎呀,莫纠结啦~说不定3.0就改善了咧~其实18的引擎还是不错的~进攻套路多~但是也有坑人的地方,一代总有一点坑嘛~17和19都是远射的天下,只是很多人爱搞无锋~

至于要不要一年买一代~其实FM对于我们很多80/90来说,基本是最近接现实足球世界的模拟经营游戏了,每年买它已经成为一个信仰~~不好的地方留留言,希望官方改进,但不要带节奏说人家没投入~投入了多少,我们又看不到,但你要说没有,其实还是有进步的,不是么~从2D的圆形点,到现在的3D都是一步步在进步,我反正是只要我还有时间允许玩,我估计会每代都玩下去~~~然而什么FIFA,实况,随着年龄的长大朋友的各自家庭能坐在一起玩的有多少,所以现在只剩FM了~~~一起珍惜现在有时间坐电脑前摸FM的时光吧~~~

最后附上我18的最精彩进球画面:

1.后场到前场一条龙~牛逼哄哄~~

2.还是他的后场到前场一条龙~但这次是间接一条龙了~~

3.最最屌的是这个,47米吊门~~~~

其实真的我觉得FM都没必要每年出1作了,就每年大更新一次数据库就得了。玩起来基本都一样。
为了传中而传中
老铁可以试试我的战术,嘿嘿
kansmawc 发表于 2018-12-23 22:18
老铁可以试试我的战术,嘿嘿

你的战术我试过,结果是差不多的,442假如弱队用可能好点,我强队一直压着对面打,根本没空间,到最后还是要靠传中解决问题
wowothanks 发表于 2018-12-23 22:31
你的战术我试过,结果是差不多的,442假如弱队用可能好点,我强队一直压着对面打,根本没空间,到最后还 ...

哦,那这个就比较尴尬了。弱队龟起来确实很恼火
17的无锋战术应该是这么多代里配合最叼的了吧。。。。18倒是偶尔能碰到一次tiki。。。。到了19真的是一次都碰不到了。。。
其实现实世界密集防守也不太可能传切进去,都是反击的时候传切。
现在进球真的是远射,远射补射,各种传中抢点
现在现实里也大部分都是边路内切射门,边路突破下底传中什么的。我倒是觉得没什么问题,毕竟现在足球还在用前腰的队伍已经很少了。一场比赛能有个1次直塞进球已经属于很好了。
nickttt 发表于 2018-12-23 22:55
现在现实里也大部分都是边路内切射门,边路突破下底传中什么的。我倒是觉得没什么问题,毕竟现在足球还在用 ...

啥呀,现实中组个宇宙队你还要靠无脑传中才能赢?去看看曼城现在咋踢得,再看看昨天曼联的比赛,怎么可能都是靠传中,那要这样传中队伍不是无敌了
cxcx311 发表于 2018-12-23 22:39
其实现实世界密集防守也不太可能传切进去,都是反击的时候传切。
现在进球真的是远射,远射补射,各种传中 ...

假如密集防守就有用,那弱队不是无敌了?再说现实里破密集防守也不是靠传中啊
wowothanks 发表于 2018-12-23 23:27
啥呀,现实中组个宇宙队你还要靠无脑传中才能赢?去看看曼城现在咋踢得,再看看昨天曼联的比赛,怎么可能 ...

曼城主打依然是边路和中路的肋部区域,很多都是大卫席尔瓦和萨内在左边路的配合然后肋部位置下底打一些倒三角的低平球传中或者直接起脚打门。包括B席或者马球王在右边路的带球突破很多也是下底的低平球扫禁区。你自己好好看看曼城一个赛季真的靠中路直塞球打穿对面的有多少。几乎很少有中路直塞然后阿奎罗单刀的。走边路没问题,你同样可以设置低平球传中这种横扫禁区的踢法,就是我们玩起来只看关键镜头而已。你看整场可能就不会这么觉得有问题了。曼城本来就是433的阵型,边锋下底边后卫走中路肋部的战术。巴萨现在也很多球都是从边路发起攻势,什么下底倒三角,横扫禁区。
wowothanks 发表于 2018-12-23 23:29
假如密集防守就有用,那弱队不是无敌了?再说现实里破密集防守也不是靠传中啊

那照你这么说密集防守没用那么强队岂不是无敌了。哪有什么爆冷这么一说,看看昨天的切尔西,即便是阿扎尔踢中锋位置有多少球是打中路渗透的,都是边路下底低平球横扫或者边路的内切突破下底或者打门。

现在很多弱队都是踢低位防守只留1-2个人在前场反击,比如昨天的狐狸城,打快速反击的时候只有瓦尔迪和麦迪逊,其他人全部都退到自己大禁区前防守。这种你走中路渗透就是送球权给别人,在别人都是站定位置防守的情况下,都是封堵传球路线的,1场比赛能有几个身后直塞球。过顶的大脚直塞球倒是有可能。

现代足球已经不是90年代那种走中路的打法了。所以前腰才被叫做古典前腰,现在都是攻击性中场或者影子前锋。就算是直塞球很多也是边路在反击的时候往中路给的直塞球打对面中后卫身后,这种球至少我玩到现在还是有的,一场比赛反击打出来也有几个的,然后就是单刀不进或者踢门将身上占多数。但是你不能说完全没有。还有就是大脚过去对面中后卫身后前锋的单刀也有很多。但是当对面低位防守的时候就很难了,因为对手踢反击,我是围着打的,所以很多都是边路的低平球或者高球争顶。我觉得这个挺正常的。就是头球进球率是真的有点高而已。也有什么边路内切射门什么的。
lin164597848 发表于 2018-12-23 23:55
哎呀,莫纠结啦~说不定3.0就改善了咧~其实18的引擎还是不错的~进攻套路多~但是也有坑人的地方,一代总有一 ...

我说的只做更新数据库也就是吐槽一下最近几代几乎不思进取的思想。做了这么多年了一点进步没有肯定是不可能的。包括这代战术上的东西其实说真的还是有点换汤不换药的感觉,但是至少也算是进步,包括以前的教师系统改成现在的训练小组,但是根本的东西其实变化的不大。

其实我是觉得引擎的问题就是看似40多脚射门30多脚射正会一球不进这才是根本的问题。什么直塞球什么的本来现代足球就已经很少了,都是边路进攻。所以我是觉得没问题,这个还真挺拟真的。
wowothanks 发表于 2018-12-23 23:27
啥呀,现实中组个宇宙队你还要靠无脑传中才能赢?去看看曼城现在咋踢得,再看看昨天曼联的比赛,怎么可能 ...

传中向来是最有效的得分方式 你说的曼城是怎么踢的?你确定你看过曼城的比赛?什么是传控?传球次数、传球成功率和控球率的技术统计占比?那论坛很多战术都是传控战术 不明白为啥最后一传不是直塞是传中 你就觉得不是传控
现实破密集防守远射,传中,突破造犯规定位球,禁区堆人数抢点。。。密集低位防守真没什么太好的办法。
houyu119 发表于 2018-12-23 22:37
17的无锋战术应该是这么多代里配合最叼的了吧。。。。18倒是偶尔能碰到一次tiki。。。。到了19真的是一次都 ...

17版的无锋就是这个游戏引擎的巅峰,19就是这个游戏引擎的下限,肉眼可见的下滑。
lin164597848 发表于 2018-12-23 23:55
哎呀,莫纠结啦~说不定3.0就改善了咧~其实18的引擎还是不错的~进攻套路多~但是也有坑人的地方,一代总有一 ...

你这三个进球根本说明不了任何问题。

现在就是每场5%的传中成功率怎么解决的问题。

我说我尿急,你非要说多喝点水就不渴,你说我们怎么说到一起?