楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理 2019》19.2.1版本更新内容

无力吐槽买球员的问题,AI开价1275万都卖。我开到1600万了,还拒绝我,这符合现实吗?而且AI买你的人,全部是按身价甚至低于身价报价,我们去买AI的,随便一个身价几十万,一百多万的小屁孩儿都敢开几千万。
怎么看我游戏的当前版本
沙雕新合同,一天到晚吵着要,刚签了半年就要新合同,玩家拿冠军拿到手软,怎么没见过董事会跪舔啊?
梦里路遥 发表于 2018-12-22 17:34
无力吐槽买球员的问题,AI开价1275万都卖。我开到1600万了,还拒绝我,这符合现实吗?而且AI买你的人,全部 ...

其实也符合现实..
曼联买莫拉塔9000万不卖..切尔西买7000万就卖了
鬼怪骑士18 发表于 2018-12-22 22:23
怎么看我游戏的当前版本

每次进游戏的主页面的左下角
屎一样的经济系统。。。
球员现实中合同剩下3年以上几乎不可能要新合同。
球员的能力怎么可能和合同挂钩,你在逗我?
意志力莫名其妙疯狂掉16掉到11了还在往下探?
whyzg008 发表于 2018-12-20 20:58
财务作为一个游戏特别是模拟游戏里面最重要的一环,FM做得就是一坨X,我怀疑你们根本就没有想过如何做好这 ...

我玩的多特 ,有人想要新合同找我谈话。结果刚一谈话就说能找我谈话已经很感激了。新合同暂时不想要了。。你们不是这样的吗
steam怎么还没自动更新到1921
qiangwai123 发表于 2018-12-24 21:33
我玩的多特 ,有人想要新合同找我谈话。结果刚一谈话就说能找我谈话已经很感激了。新合同暂时不想要了。 ...

是这样啊,但是一年下来这个东西要点100多次,你不烦么?既然一定都要点一下,那么他存在的意义是什么?
MC欧文 发表于 2018-12-20 20:46
界外球足球经理........
防守队员全在禁区外看戏

和上个版本相比,这代版本的任意球被削弱了
波希米亚永动机 发表于 2018-12-24 22:31
steam怎么还没自动更新到1921

您重开Steam试试可以吗?
JimmyWong 发表于 2018-12-25 19:26
您重开Steam试试可以吗?

前场界外球BUG太恶 心了,怎么以前的版本没有,这个版本冒出来了..
联机的时候,都是靠界外球进球...游戏的体验太差了
淘宝里买的正版跟steam的一样吗
MC欧文 发表于 2018-12-20 20:46
界外球足球经理........
防守队员全在禁区外看戏

有时候是这样
的确