[游戏交流] 《足球经理 2019》19.2.1版本更新内容

《足球经理 2019》19.2.1版本在英国时间十二月十九号十一点正式推出,并立刻能从Steam下载。

更新方法:
一般来说,打开Steam后游戏会自动更新。如果已经打开了游戏的话,请储存游戏并退出,之后游戏会自动更新,如果没有的话,我们建议重开Steam。

更新内容:

- 进一步改善游戏稳定性

- 修复罗马尼亚U22本土球员注册规则

- 修改U21球员在欧洲杯的资格问题

此19.2.1更新是目前仅适用于《足球经理 2019》中,《足球经理 2019 触摸板》更新是由于追随。

祝大家有一个愉快的圣诞节!

财务作为一个游戏特别是模拟游戏里面最重要的一环,FM做得就是一坨X,我怀疑你们根本就没有想过如何做好这个游戏。

我想要份新合同的原因,无非也就是球员工资和CA挂钩,你们压根没有考虑过其他各类客观情况,你们游戏中的AI真的是弱得不行,球员一开始涨CA,就开始各种我想要一份反应我能力的合同,现实中是这样么?游戏里面顶级俱乐部全部被我想要份新合同弄得一点购买力没有,玩家买人几个亿,卖人2000W,这个问题持续3-4个版本了,你们也没做任何优化。

玩家和俱乐部续约的时候,又是和球员最高薪水挂钩,原来2W,俱乐部2W5都不给,还非要你续约5年,然后助教工资7W,他还是我找来的,这些东西严重不合理,极其影响游戏体验,3个版本了不改。

说实话,这个游戏也就吃点老玩家的老本了,新人基本是不会入的,为什么?真的就是做得太蠢了。
界外球足球经理........
防守队员全在禁区外看戏

+1  发表于 2018-12-24 19:51
请问需要重新开档吗
这游戏真的叫~想要一份反映他的能力的新合同
http://www.playgm.cn/thread-920953-1-1.html
我想要一份能够反映我的能力的合同{:16_682:}
解决下合同问题啊,玩得都没意思了,
whyzg008 发表于 2018-12-20 20:58
财务作为一个游戏特别是模拟游戏里面最重要的一环,FM做得就是一坨X,我怀疑你们根本就没有想过如何做好这 ...

说的好,没有太多代入感,玩个游戏不就是爽么。第一赛季主教练夺冠后,续约加个几千欧每周,董事会不给,这些S B球员一更新合同就加几万每周。脑残SI。。。球员合同一直再说,就是不改,这S B    SI。。。
财务作为一个游戏特别是模拟游戏里面最重要的一环,FM做得就是一坨X,我怀疑你们根本就没有想过如何做好这 ...

兄弟···你说的太好了····我现在是玩不下去了··无聊的一笔···当初买的时候完全是情怀···结果玩了一下想退掉结果不让退了····钱到是无所谓···就是太无聊弱智了···没心情玩下去~!

关于合同问题,我开了一个新帖子,您可以去看看,并提供存档。请点击这里:http://www.playgm.cn/thread-920998-1-1.html
自动继续的bug还准不准备修复了?
http://www.playgm.cn/thread-920930-1-1.html
MC欧文 发表于 2018-12-20 20:46
界外球足球经理........
防守队员全在禁区外看戏

需要什么额外设置吗?我怎么没遇到过这种好事
罗曼10 发表于 2018-12-21 11:05
自动继续的bug还准不准备修复了?
http://www.playgm.cn/thread-920930-1-1.html

对,这个我反馈过了
我还发现一个BUG,观战的时候选择垂直视角,假如我调整过战术,他会自己变成反向视角,我调回来他又会自己变反向视角。。

还有个问题想请教你,假如扩建球场或者建新球场一直是政府不给许可我该怎么解决?我的球场是老特拉福德,为啥不给许可?我前两代没发现这个问题啊
JimmyWong 发表于 2018-12-20 21:57
关于合同问题,我开了一个新帖子,您可以去看看,并提供存档。请点击这里:http://www.playgm.cn/thread- ...

Wong哥,我再给你提两个建议 ,你有空看看
1.不是雪天的时候球别是深色的,深色的球在草地上看都看不清
2.盘带停球好的球员停球别总是傻乎乎的停几米远,带球第一步的时候不要趟很远,然后对面过来一个飞铲。。现实中盘带好的都是节奏好频率快,球是粘脚上的,不会一下趟几米远再起速
3.球员传中真的很蠢,前面明明站着人还一直要强行传中打别人身上弹出去,这画面一场比赛无数次,现实中传中成功率影响最大的是没传准,或者传中进去抢不到点,而不是传在脸前面这个人然后弹出底线吧,前面有人至少会尝试迂回闪开一个空间吧。。
4.球员受勾引的问题,假如我的俱乐部声望不行,战绩不行或者我的球员忠诚很低,不爱我的俱乐部这些,那我的球员被勾引还情有可原,现在我的俱乐部声望第一,几连欧冠,联赛冠军,对我对俱乐部好感度都100,然后大巴黎这种来勾引还是一勾一个准,这个有点不太合理啊
5.自动前进有问题,就算在对话选项里也会前进,我建议修复这个BUG,然后再加上一个点界面任何地方就取消自动前进的功能,比如我点下收件箱就取消自动前进,现在取消自动前进也挺麻烦的
psy1982703 发表于 2018-12-21 11:27

网上的战术就有.不用特别设置
主要是联机出现这种情况.单机可能出现的概率少.联机,基本把把有....

说得太好了,一开始我还觉得新引擎就是画面不太好,结果一边玩一边看论坛,发现问题越来越多,自己也遇上一些bug和AI设置特别不合理的地方,新引擎有不完善的地方老玩家都可以接受,但是制作者不用心、不认真的态度实在让人心寒
psy1982703 发表于 2018-12-21 11:27

KNAP的424这个特别多~~~~~
JimmyWong 发表于 2018-12-20 21:57
关于合同问题,我开了一个新帖子,您可以去看看,并提供存档。请点击这里:http://www.playgm.cn/thread- ...

你这个是球员续约的合同,我这个是玩家续约的合同。