楼主: pp1026149161

[玩家心得] 这游戏真的叫~想要一份反映他的能力的新合同

最可气的是小基耶萨,冬歇期之前我知道他会被挖走。12月中旬就给了份新合同,结果不到2周曼联给了个不到5000W的报价,吵着闹着要走,妈的 当我冤大头啊???不让走,他喵的更衣室里就没有一个帮我说话的
Just. 发表于 2018-12-19 21:33
@JimmyWong  带哥19.21快接着改吧,20改了跟没改似的
成天标榜贴近现实,现实里哪有半年一要合同的?

。这个人也就是个传话的,艾特他也没什么作用的。呵呵,
这点是很烦
还有就是替补门将老是闹上场
我的猜测是球员身价涨的太快了,身价高的人满天飞,像阿图尔和鲁加尼这样的,同位置前十的能力和身价,希望拿10-20万的周薪也算正常了。我几个档玩下来,每个赛季大概只有几个人要求改进合同,勉强可以接受吧。估计是不是玩家牛人买的多,能力又涨的太快,所以不停的有人要加薪{:16_709:}
Herro-bo 发表于 2018-12-20 18:26
我的猜测是球员身价涨的太快了,身价高的人满天飞,像阿图尔和鲁加尼这样的,同位置前十的能力和身价,希望 ...

阿图尔 中场位置前10 ,你在搞笑么,这逼才登陆欧洲踢球一年,前20都排不上的。这些都是电脑的球员要加工资,还都是巴萨,皇马俱乐部。

兄弟,你说的是现实,我说的是游戏里,不矛盾的啊。看你贴的图,阿图尔这属性,组织中场不是排前10么?  发表于 2018-12-20 22:56
lionkind117 发表于 2018-12-19 20:37
所以啊,我一般都要把工资额用足,只余一点点空额。
来闹合同的,两手一摊,没额度了,我也没办法。
愿意 ...

没工资额度了,球员要新合同的频率确实会降低!
FM2019的球员要合同确实有点频繁,遇到忠诚度低的球员,基本上3-4个月就会要新合同
happywys 发表于 2018-12-20 10:54
最可气的是小基耶萨,冬歇期之前我知道他会被挖走。12月中旬就给了份新合同,结果不到2周曼联给了个不到500 ...

刚开档佛罗伦萨就有人拎着6000万提亲,反正小基耶萨没有解约金,我就张口1.2亿英镑,爱买不买,直接吓跑了,变成没兴趣了,给小基耶萨讨论涨薪,回复我说是职业球员,不要,看他信息~想当队长~
ken_dxy 发表于 2018-12-21 08:49
没工资额度了,球员要新合同的频率确实会降低!

还有个办法不知道灵不灵,感觉至少要一两个赛季之后试,把自己一个忠诚度高的本队青训核心球员签成限定最高年薪
说实话 我觉得楼主的工资结构也有问题:球员定位和工资的匹配混乱。
替补 83k/w
轮换 80k/w 33.5k/w
一线主力 63k/w

这tm不造反才怪呢~
ki_zi 发表于 2018-12-21 21:51
说实话 我觉得楼主的工资结构也有问题:球员定位和工资的匹配混乱。
替补 83k/w
轮换 80k/w 33.5k/w

兄弟你看清楚这是电脑的人。边上有个派球探考察没看到吗?
nickttt 发表于 2018-12-21 21:56
兄弟你看清楚这是电脑的人。边上有个派球探考察没看到吗?

呃,原来你的楼被带偏了。。。。你说的是AI,结果大家都在抱怨自己的球员。。。。
ki_zi 发表于 2018-12-21 22:01
呃,原来你的楼被带偏了。。。。你说的是AI,结果大家都在抱怨自己的球员。。。。

自己的球员有核武,不想多说。AI 没核武就会流失好的球员。没竞争力了。玩不了长久
合同是这个游戏里面最大的弊端,英国佬没有契约精神的现象在这个游戏里面显示得非常明显,一个赛季安抚球员至少100次,每个星期至少1次,密集的时候3-4次,两场之间也有2-3次,大家反馈的信息都是我想要一份能够反应我能力的合同,解决办法呢?就是点那一下聊天,点了聊天就好了,那有意思了,这个游戏的设置就特么是为了让我多点一下么?有什么意思呢?有什么乐趣呢?多点一下鼠标的乐趣在哪里呢?FM的开发者从来不玩自己做的这个弱智游戏吧。

我再说一个弱智的地方,就是教练合同,很明显教练合同是和球员最高工资挂钩的,然后无论你成绩多少,只要球员的工资没上去,你教练的工资就一定不会涨,搞笑吧?更搞笑的是助教工资并不与球员的工资挂钩,所以就出现了下面的情况。

我想要3W谈不下来,拿了一年短工合同,助教拿接近7W,别扯什么声望一类的,助教是我找来的,声望没我高,纯粹就是禁用词语设定导致的。

FM里面太多这种明显侮辱人智商的东西存在,游戏体检不谈了,烂就一个字,游戏性更是基本没有,说实话,这种游戏还卖200左右,真的是在抢钱了,也就消费一下情怀,骗骗之前的老粉丝。
第二赛季跟球员混熟了,然后经纪人来要合同的时候……

这个我就没劝说成功过谁不要加薪
这一点不改善,这游戏没法玩了。
这代老是要改合同,是真的烦
老涨薪,为什么我不能给他降薪???