[玩家心得] 这游戏真的叫~想要一份反映他的能力的新合同

特么买正版,买NMNGB。

完全没游戏体验了,游戏才玩2个赛季,各种球员被自挂牌,一看理由,(要求离开)想要一份反映他的能力的新合同

合同的频繁更新有什么意思?自己玩的俱乐部每2个月必定有人来更新合同,核武完继续耍,

可别的俱乐部,世界最佳的巴萨,皇马首当其冲,各种球员自挂牌,

辛辛苦苦玩的赛季,一下子没欲望,要说多少次才会改,差评,差评,差评,
最可气的是小基耶萨,冬歇期之前我知道他会被挖走。12月中旬就给了份新合同,结果不到2周曼联给了个不到5000W的报价,吵着闹着要走,妈的 当我冤大头啊???不让走,他喵的更衣室里就没有一个帮我说话的

真是个个当自己姆巴配。张口就要20W加的周薪。还有3年4年的合同。一个个一点契约精神都没有。MLGB,我在想还要签什么约。一个个月结发工资算了。

哈哈,我看可以  发表于 2018-12-19 21:27
工资月结,踢一场,阔以玩三场  发表于 2018-12-19 18:55
玩个游戏,还要玩出神经病来。
19.2更新里还有这条合同的修正,看来是力度不够
真是这样,刚买的球员,才踢半个赛季,就吵吵着要合同,无语了
半路接罗马,带了一个赛季,联赛亚军,欧冠冠军。。佩莱格里尼,直接要20W周薪,其他也都吵吵涨工资,基本都要15W以上。。。很无语。。
各种要求加薪要新合同的,而且像传染病一样,根本停不下来
通通卖掉 妈的 这个是真的 大bug  心力交瘁
要合同基本都和AI勾引有关。
作为一个排名欧洲第一,积分欧洲第一,常年三冠王的俱乐部,我的核心球员却要被其他那些"豪门"吸引,完全没道理啊(摊手)
这个游戏的问题除了比赛引擎弱智外就是制作者本身就是弱智,还喜欢把玩家当弱智耍,各种弱智剧情层出不穷
已经给了斯替木 差评。辣鸡游戏,毁我青春,{:16_712:}
Jop12wc 发表于 2018-12-19 09:49
通通卖掉 妈的 这个是真的 大bug  心力交瘁

你新买一样呀,过几个月也是要新合同哟,主要是别的俱乐部也这样走人,频繁交易,对我这样的长久玩法不利,
我感觉青训还好,其他真是一坨翔,不过洛萨诺真不错,随便哄哄就行了
没改善这情况绝对不会再开新档了
太恶心人了
我steam也给了差评
所以啊,我一般都要把工资额用足,只余一点点空额。
来闹合同的,两手一摊,没额度了,我也没办法。
愿意走人的,正好宰 AI 一刀。
Jose丶Mourinho 发表于 2018-12-19 08:38
半路接罗马,带了一个赛季,联赛亚军,欧冠冠军。。佩莱格里尼,直接要20W周薪,其他也都吵吵涨工资,基本 ...

我开的每一档第一赛季结束或者第二赛季冬歇期,佩莱格里尼都会去英超,这下知道原因了
要合同就算了,基本还都是狮子大开口,一个替补侥幸进了几个球,本来工资是5W,直接都敢要19W。
@JimmyWong  带哥19.21快接着改吧,20改了跟没改似的
成天标榜贴近现实,现实里哪有半年一要合同的?
紫百合开档,442,900多万刷来了Francisco Ortega来打替补 开始就是1W多的周薪。 踢到冬歇问我要3W,好吧 我忍了。 踢完赛季问我要6W多。 算上替补上场,你他妈才踢了不到20场球啊   
最搞笑的是小西蒙尼,上场34次,进5球8助攻,跟我说要一份反应能力的合同,你是不是想降薪?是不是想降薪????