楼主: Louis78915

[球员推荐] 论坛首个马来西亚小哥的球员推荐贴!(后场篇)

éder Milito顶级出球中卫啊 有头球有速度 中卫是20 其他位置全都不满20
感谢分享,开发了一些思路。
Mbabu简直是神人,属性完美价格便宜,隐藏好,最骚的是,这货特么是大英本国青训!!

补充几个。
右后卫:汉堡的Vagnoman,10M,能左能右。我毛的贝纳图瓦Bellanova
中后卫:真蓝黑的Varnier,第二年租借加15M-20M买断,固潜165    Markovic应该是-85,开档2-3M
左后卫:塞维利亚的Arana,一勾引就闹转会,一般10M,,固潜166
nickttt 发表于 2018-12-23 02:23
墨西哥中后卫塞萨尔蒙特斯,米堡中卫小弗莱。前者1200万后者1500万。这都是保级球队都能肯来的人。
右边后 ...

托纳利强在隐藏无敌,连习惯自带好的。外加精神好,,随到多少都好用。
墨西哥中后卫塞萨尔蒙特斯,米堡中卫小弗莱。前者1200万后者1500万。这都是保级球队都能肯来的人。
右边后 ...

托纳利强在隐藏无敌,外加精神好,,随到多少都好用。
Walter Kannemann 这个刚转会, 开档买不到哦。  不过142CA 3M的价格实在是 性价比极高
谢谢分享,好帖,顶一个
谢谢  19还没看到整合妖人推荐贴{:16_692:}
挖毕巴的人败人品啊,现在在游戏里面都不买毕巴的人了
右边后 ...

布拉干萨我报价了4000万 接受了 但是感觉他是单脚怪,会不会有影响? 我现在主力是巴西人迈亚,想了想觉得布拉干萨4000贵了,又取消了转会。
swanseacityAFC 发表于 2018-12-24 17:32
布拉干萨我报价了4000万 接受了 但是感觉他是单脚怪,会不会有影响? 我现在主力是巴西人迈亚,想了想觉 ...

的确是单脚怪,但是可以练加强弱势脚这个东西。不过我档里随的还行,感觉挺好用的。各项能力都很强。就是身高是短板,然后练练速度,本身灵活就不低。毕竟是打后腰的我也不要求他进球。后场的出球什么的很少被断。类似皮尔洛这种中后场组织者。如果你要纯防守型后腰还是克劳迪奥戈梅斯这种比较好,坎特类型的,抢断能力高。托纳利就是属于2者之间。还有一个就是柏林赫塔的阿恩迈尔和托纳利类型差不多。不过好像这代削了没18强了好像,这代我没用过迈尔,18里倒是不错。迈亚我没用过不好评论。
快发前场吧
支持好帖,顶一个
gkd                                       
nickttt 发表于 2018-12-24 17:39
的确是单脚怪,但是可以练加强弱势脚这个东西。不过我档里随的还行,感觉挺好用的。各项能力都很强。就是 ...

克劳迪奥戈梅斯能打中场的位置吗  不是拖后后腰
swanseacityAFC 发表于 2018-12-25 08:48
克劳迪奥戈梅斯能打中场的位置吗  不是拖后后腰

练满后不清楚,不过感觉可以练,但是我看核武上他的位置比是后腰要比中前卫更好,因为我比较喜欢有个后腰,所以这2个都是后腰位置分数比中前卫高的。
nickttt 发表于 2018-12-24 17:39
的确是单脚怪,但是可以练加强弱势脚这个东西。不过我档里随的还行,感觉挺好用的。各项能力都很强。就是 ...

布拉干萨,哪个人?没找到