[球员推荐] 论坛首个马来西亚小哥的球员推荐贴!(后场篇)

小弟是来自马来西亚的FMer,
第一次发推荐帖 如果发的不好请各位多多指点。这是后场推荐篇,如果这贴反应好的话 之后会补上前场推荐篇
每个推荐后面都有推荐评分(满分10)

门将
Jack Butland-户口本 开裆买会很贵,不缺门将的话建议赛季结束了再买,赛季初斯托克会和球员续约,赛季结束球队没升级的话 Butland的合同里很大可能有针对欧冠球队的解约金 20-25M。(9)
Sergio Rico-开裆租借在富勒姆,在现实中被打出shi 可是游戏里是无敌的存在。1月预购6月来 我花5M买的,薪资不高6w 愿意当替补 (8.5)
Andre Onana-少有的黑人门将开裆买25M+ 第二个赛季15M 属性都分配的很平均 低薪高能!(8.5)
David Soria-开裆刚转会赫塔菲 半个赛季后可以挖 11.5M解约金 25岁当替补能用到封档 (8)

左后卫
Kieran Tierney-有英国国籍 现实中凯尔特和苏格兰 队长 忠诚20!!本作最强左后卫,固潜170 容易练一个赛季150CA 英超TOP6 必抢25-35M再贵也必须砸!未来10年队长无忧~(10)
Alex Telles- 老熟人 打进攻型后卫直接起飞 ,巴西意大利双国籍 推荐给玩意甲的朋友 因为没为巴西出场过 所以能入选意大利国家队(9.5)
Ayrton Lucas-21岁 速度型边后卫 助攻如麻 巴西同胞马塞洛的接班人 谁用谁知道 (9.5)
Kik Pierie-
荷兰新星 青年合同 免费的不拿白不拿 CA110 随潜 随差了放梯队能虐别人青年队 随到140-150能用到封档 不吹~ (8)
Jonas Hector- 德国主力 不多说就是耐用 球队降级 18-20M (8)
Ludwig Augustinsson- 传中16,角球16,镇定15,集中14 属性亮眼唯独盘带10 ,16M带走(7)

中卫
Unai Núñez-年轻中卫 能力绝对超龄 属性完美分配,这个人我只用解约金30M砸不管有没有买贵 但我觉得他值30M 买来打一年身价翻两倍!! (10)
Kristoffer Ajer-同样是凯尔特人 能打后卫,后腰,中场媲美热刺戴尔 20-45M英超TOP6都会抢 价格自然高 我个人愿意为他出价至50M ,值不值 因人而异 (9.5)
Jorge Meré-21岁的西班牙小哥 抢断17,盯人17,勇敢17,预判15豪门轮换推荐 可惜的是11的速度 20M (9)
Rúben Dias-现实中刚被拜仁看上的天才 21岁 属性简直完美 唯一的缺点黑店的人。。。不贵不卖 (9)
Carlos Salcedo-墨西哥妖人 属性不错抢断16,勇敢18,盯人15. 8M (8.5)
Saúl Salcedo-另一个叫Salcedo的妖人 搜第一个Salcedo时意外搜到的。。。属性不错 该有的都有就是没用过。。。(8)
Walter Kannemann-老熟人不多介绍 哪都愿意去 替补都打 好用 3M(8)
Marin Pongracic-长得帅 技术属性都不错 可是作为一名后卫抢断只有10。。。建议练成后腰毕竟传球18打后卫浪费了 (7.5)

右后卫
Jorge-开裆就被租去波尔多 估计摩纳哥不要了 助攻王 15M-20M拿得到  (9.5)
Kenny Tete-抢断18弥补了盘带10的弱点 18M买了 能以三倍的价钱卖!(9)
Nordi Mukiele -属性亮眼 我档里取代帕瓦尔成为国家队主力的那个男人,贵!贵的缺点只有贵! 赛季18个助攻!(9)
Kevin Mbabu- 这个没用过但是开裆曼城买了也就10M 表现稳定 (8.5)
éder Militão- 这个被巴萨抢挖45M 右后卫能打中卫 没用过不敢给太高分(8.5)

以上就是我的后场推荐篇 还有中场和前场推荐。

后场推荐的属性图

链接: https://pan.baidu.com/s/1gfYhYUG4Lh31La-4Ik3QVQ 提取码: suf8

评分

wanguai + 5 很给力!
inferNo_NF + 5 赞一个!
c5010399 + 2 赞一个!
Kradaaa + 4 + 4 赞一个!
江海孤舟 + 1 赞一个!

gkd                                       

墨西哥中后卫塞萨尔蒙特斯,米堡中卫小弗莱。前者1200万后者1500万。这都是保级球队都能肯来的人。
右边后卫本作性价比之王当属巴萨后卫塞梅多,只要罗贝托不受伤,那么塞梅多必定不满闹转会,而且身价极低,我玩狼队第2赛季冬歇期加入买进价格625万。

凯尔特人的阿耶尔属性看似很好,但是最大的缺点就是速度和灵活,需要硬练。12的爆发和11的速度外加11的灵活简直就是天灾。模板可能和曼联的马蒂奇比较像。人高体壮但是速度和转身都是天灾级的短板。阿耶尔最好的就是练成后腰,但是在后腰位置上更是有只要随的好就可以秒天秒地的3个人,一个是人气妖王托纳利,一个里斯本竞技的布拉干萨,还有个从这个赛季巴黎自由转会去到曼城的克劳迪奥戈梅斯。托纳利不说了,布拉干萨组织能力极强,虽然身高是短板,强壮和弹跳属性天灾级,但是其他能力及其豪华。戈梅斯如果随的好就是另一个坎特,防守数据强无敌,缺点也和布拉干萨一样,身高,强壮,弹跳都不行。但是只要随的稍微好点这2个人在后腰急缺的FM里就是神兽级别的。

米堡小弗莱怎么样好用吗  发表于 2019-5-13 22:49
好帖子,谢谢分享!!!!!!!!!
谢谢  19还没看到整合妖人推荐贴
好贴,推荐的球员里好多都用过。Mbabu我曼联买来几年后都舍不得卖,好用极了,楼主评分才8.5,弄得我很想试试比他评分高的那几个了哈哈
tete我用过还不错 不过真的能卖50m吗
期待中前场

楼主是不是主要用英超队伍?
求属性图来了
kannemmann我卖了5700万磅~~
顶一哈 zszszszs
weiqijun 发表于 2018-12-18 09:38
好贴,推荐的球员里好多都用过。Mbabu我曼联买来几年后都舍不得卖,好用极了,楼主评分才8.5,弄得我很想试 ...

8.5主要是我没用过 不敢给高分 但AI用的挺厉害的,之后会试用~
江海孤舟 发表于 2018-12-18 09:19
好帖子,谢谢分享!!!!!!!!!

谢谢支持,之后会发前场篇,记得也来捧个场~
8328265 发表于 2018-12-18 09:22
谢谢  19还没看到整合妖人推荐贴

其实后场推荐我有差不多100个 这些都是我整理后觉得比较适合推荐的~
wj3451_cn 发表于 2018-12-18 10:45
期待中前场

楼主是不是主要用英超队伍?

谢谢支持,我玩的都是切尔西,热刺,阿森纳,狼队,西汉姆和多特
denniscao1 发表于 2018-12-18 10:17
tete我用过还不错 不过真的能卖50m吗

能的 都是AI主动报价 从来没少过40M

我放网盘了
链接: https://pan.baidu.com/s/1gfYhYUG4Lh31La-4Ik3QVQ 提取码: suf8
大部分都看到过 不过试不过来了 电脑不够用了 哈哈哈哈
欢迎欢迎,挺多老熟人的
好帖,顶一个