楼主: _Azzam

[讨论] 有开档帕尔马的兄弟吗

米兰天鹅羽 发表于 2018-12-16 19:34
我等这两档玩死了再升级1920,半截换还得调战术。话说电脑的帕尔马怎么不会用因格莱塞呢,我用萨索洛刚踢 ...

真是挺猛,发挥爆表。
每次有机会都怼曼奇尼选他进国家队
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-16 19:36
楼主把能低价买入的妖人全砸进来,打算踢什么阵型?

Tonali用4141,Xadas用4231
{:16_688:}
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-17 01:11
也就是说,理智的考虑,连续两个赛季参加欧战,差不多能把声望提起来?开档萨索罗,买小妖培养卖钱,我现 ...

连续两个赛季欧战声望可以提高不少
建议还是能拿意大利杯或者意大利超级杯就更好
冠军对于小球队来说加不少声望
但是尽量别分期 小球队财政不好 很多贷款要还
意甲不像英超 没什么奖金 有了欧战
一般140CA的球员就愿意来了
尽量买25岁以下 打1年2年有高声望的球队来报价 能卖就卖 特殊情怀可以考虑留下
我发现FM近代都有一个潜在机制 只要你经常卖球员 AI就会经常来报价
好像会默认认为找你买人比较容易?不知道是不是我的错觉
但是一定不要主动推荐 你主动推荐 最多就是卖个身价都偷笑了
_Azzam 发表于 2018-12-17 01:20
真是挺猛,发挥爆表。
每次有机会都怼曼奇尼选他进国家队

我已经免签了,等半年之后才来,准备清洗巴巴卡尔了……
_Azzam 发表于 2018-12-17 01:44
Tonali用4141,Xadas用4231

没用过Xadas,下次开个中场人手不够的球队试试
eric_dzx 发表于 2018-12-17 09:49
连续两个赛季欧战声望可以提高不少
建议还是能拿意大利杯或者意大利超级杯就更好
冠军对于小球队来说 ...

应该不是错觉,我也觉得不卖球员没人找,一开始卖门框都被踢破
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-17 13:12
应该不是错觉,我也觉得不卖球员没人找,一开始卖门框都被踢破

是的 感觉AI有这个机制