[讨论] 有开档帕尔马的兄弟吗

报名凑不齐4个俱乐部青训,尴尬。。。

翻了下论坛,有老哥推荐萨洛索的青训中卫,还一个前锋Alberto Cerri,买不起。。。
AC米兰的jose mauri,萨索洛的左后卫Dell'Orco,万年替补。
Cerri第一赛季结束买,2M不到。

话说回来,其实也没必要凑齐4个青训。大名单用不着那么多人,况且有很多U22不用注册。
还有paloshi、Lapadula,两个熟男前锋,也不太贵。
没玩过,不过这篇文章上的转会人选或许有用。
他用的是波尔图,能买的人帕尔马应该也能买能用。

https://www.fmscout.com/a-fm19-team-guide-fc-porto.html
玩了一档帕尔马···蛮累···放弃了
油油的灯 发表于 2018-12-15 17:32
还有paloshi、Lapadula,两个熟男前锋,也不太贵。

这两个人太贵了,mauri等赛季结束免签吧,后卫80万,买回来
油油的灯 发表于 2018-12-15 17:32

用过这一版的paloschi吗?曾经的神锋快被遗忘了
冷喵 发表于 2018-12-15 17:49
没玩过,不过这篇文章上的转会人选或许有用。
他用的是波尔图,能买的人帕尔马应该也能买能用。

谢谢!{:16_709:}
这是我第一年的转会,第一年随便踢踢 第二年就能欧冠了
我玩到2026年了,就前几年欧冠是挺操心的,有一年只能报21个人,没有俱乐部青训,不过也不是大问题,21个人也能踢
租了米兰贝拉诺娃(酱油替补)和贝尔拖拉机(实战不错)
afteryou 发表于 2018-12-15 22:48
这是我第一年的转会,第一年随便踢踢 第二年就能欧冠了

冬窗不小心点了度假一个月,连输4场,从第7直接掉到15。。。还自动保存把档给覆盖了,也是醉了
打进欧冠渺茫了,来个欧联吧
felstrike 发表于 2018-12-15 23:46
我玩到2026年了,就前几年欧冠是挺操心的,有一年只能报21个人,没有俱乐部青训,不过也不是大问题,21个人 ...

👍   强     {:16_678:}
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-15 22:29
用过这一版的paloschi吗?曾经的神锋快被遗忘了

没用过,没钱买。有人用过说不错。
不过1920前锋进球费劲……
帕尔马第一赛季就是租借
各种俱乐部130-140CA的球员可以租借
只要进了欧战 欧联也会有点钱 买性价比高的球员转手就卖
有钱了就好说
油油的灯 发表于 2018-12-16 15:28
没用过,没钱买。有人用过说不错。
不过1920前锋进球费劲……

我等这两档玩死了再升级1920,半截换还得调战术。话说电脑的帕尔马怎么不会用因格莱塞呢,我用萨索洛刚踢完帕尔马,控球挺高,就是不进球,因格莱塞都没头球机会……
楼主把能低价买入的妖人全砸进来,打算踢什么阵型?
eric_dzx 发表于 2018-12-16 16:36
帕尔马第一赛季就是租借
各种俱乐部130-140CA的球员可以租借
只要进了欧战 欧联也会有点钱 买性价比高的 ...

fm19里,球员对球队的声望选择还那么过分吗?要是像12那样的话,帕尔马不知熬到哪年,钱才能花出去……
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-16 19:38
fm19里,球员对球队的声望选择还那么过分吗?要是像12那样的话,帕尔马不知熬到哪年,钱才能花出去……

声望要求肯定有的
第一赛季欧联比较实际 或者意大利杯冠军也可以
欧冠的话第二第三赛季比较实际
租借的话尽量找在欧冠的大俱乐部租借球员
根据球探实时报告 下手一定要快
特别是好球员
eric_dzx 发表于 2018-12-16 21:18
声望要求肯定有的
第一赛季欧联比较实际 或者意大利杯冠军也可以
欧冠的话第二第三赛季比较实际

也就是说,理智的考虑,连续两个赛季参加欧战,差不多能把声望提起来?开档萨索罗,买小妖培养卖钱,我现在最担心的是卖了之后钱也花不出去……我记得fm12里对球队声望限制简直丧心病狂,开档亚特兰大,赛季初被罚7分仍然拿了亚军,然后拿着三千万的转会费买不来当时还在佩斯卡拉的维拉蒂……