楼主: 米兰天鹅羽

[讨论] 萨索洛开档用人和战术

inferNo_NF 发表于 2018-12-15 22:53
楼主加油,我下个档也开个萨索罗来试试~~~

谢谢,我踢到冬歇期了,暂时排第二,防守很好解决,就是没当家前锋,进球数太少 冬歇期.png
感觉意大利杯的比赛要悲剧了……
denniscao1 发表于 2018-12-13 19:18
洛卡特利是固潜吗

有个朋友回复说是155
玩中小球队心态还是要平稳些,不要孤注一掷地买人,反正意甲经常有物美价廉的球员可以捡,譬如像拉齐奥的Alessandro Rossi,罗马的Zaniolo,都是些实力不错性格还贼好的球员
archong 发表于 2018-12-16 01:29
玩中小球队心态还是要平稳些,不要孤注一掷地买人,反正意甲经常有物美价廉的球员可以捡,譬如像拉齐奥的Al ...

嗯,经常有,上一档米兰就捡到了尤文甩斯皮纳佐拉,错过了切尔西甩萨帕科斯塔。比较心急的是卖不出球员,留着总闹事……
archong 发表于 2018-12-16 01:29
玩中小球队心态还是要平稳些,不要孤注一掷地买人,反正意甲经常有物美价廉的球员可以捡,譬如像拉齐奥的Al ...

加总的自行车卖不卖?
首赛季亚军收场,体验非常……差,都说FM19要前锋没用,我的感觉是在我战术体系里一个糟糕的前锋足够毁掉整个球队,更新一下,不知道这档还会不会再打开
berardi数据如何
bigtmac 发表于 2018-12-19 13:25
berardi数据如何

12个进球,队内最佳射手,其中5个点球,3个任意球