楼主: JimmyWong

[游戏交流] 官方发布!《足球经理2019》 19.2现已登场!

没用过测试版,现在升级成19。2了,需要重新开档吗???

不用的!  发表于 2018-12-14 17:00
JimmyWong 发表于 2018-12-13 19:22
请问您有该球员受伤后的存档吗?

还发现一个BUG,训练报告里消极影响有时候应该是积极,积极影响有时候应该是消极
然后要合同还是太频繁了,不可能赛季初刚签一个合同过了半年又想要合同了,而且都是狮子大开口,原来5万的瞬间要20万
JimmyWong 发表于 2018-12-13 19:22

有的 可是我最近都玩不成电脑 传不了。。
其实你自己也可以当国家队教练试试 确认名单后 名单里的球员受伤 让你招替代的 以前用官核把球员伤病去除就能选他当替代球员 我试了不行
合同问题实在是不胜其烦,更衣室气氛被搞得一团糟
请问 我已经更新成19.20 为什么新开档数据库还是19.10?是数据库不更新吗?
头发有点长 发表于 2018-12-14 16:21
请问 我已经更新成19.20 为什么新开档数据库还是19.10?是数据库不更新吗?

对,19.2的数据库没有更新。

就像上面的兄弟提的,中文数据库1920人员名称显示有问题,巴西球员在比赛里显示的是全名,葡萄牙球员好像也是,1915就很正常,名称显示为什么要改?包括中超人名变成名前姓后了。 实在不懂,希望改回1915的显示方法,1915很正常,望反馈。
学习了,支持
FMeditor更新后,原先保存的编辑数据有40+M,继续修改后保存就成2M+了,但是修改的数据还在,不知道是什么意思?也没提示保存的数据过多什么的,原先只有修改数据量不大时才出现,不知道能否解释下
身价3500万英镑 闹转会,挂牌 2500万  ,27岁还有两年合同,然后AI报价500万 还不准还价???
提个建议啊   比赛用球能不能取消黑色的啊   虽然是随机用球 但是有时候随到黑色用球  什么都看不见啊.....
前场界外球进球太多了...一发过来,没人防,一传球还不越位,直接单刀进....
这应该是一个BUG.

有的 刚好有个存档 你看看
链接: https://pan.baidu.com/s/1tATnwiDG0Tf3zfiHPbeUcg 提取码: snqe

您好,请问您能不能把这个存档上传至SI云服务

上传后请通知我,谢谢。
为什么我一直都是19.10版,没有显示游戏要更新?
JimmyWong 发表于 2019-1-28 17:31
您好,请问您能不能把这个存档上传至SI云服务?

上传后请通知我,谢谢。

上传好了 不知道你能不能看到 我点开你这个连接直接上传的
撸着撸着就哭了 发表于 2019-1-29 08:58
上传好了 不知道你能不能看到 我点开你这个连接直接上传的

谢谢您的存档,我已经把这个bug给SI反馈了。
JimmyWong 发表于 2019-1-29 17:37
谢谢您的存档,我已经把这个bug给SI反馈了。

太好了 不知道修复过后用不用重新开档
请问光头的问题如何解决?