楼主: JimmyWong

[游戏交流] 官方发布!《足球经理2019》 19.2现已登场!

多多感谢官方工作人员!
我发现球员要合同还是很频繁啊。。
我发现一个小问题。
比赛时,中国球员人名都倒过来了。
比如:磊 · 武。呈栋 · 张
看起来怪怪的。
修正了转会问题意思是阿扎尔第二赛季不会必去曼联了吗{:16_709:}

编辑内容   
一些关于比赛和比赛规则的修改可能需要开新存档才能有效。
请问大概会是什么问题,是否重新开档才能体验19.2完全的改变
板扎 发表于 2018-12-13 15:35
一些关于比赛和比赛规则的修改可能需要开新存档才能有效。
请问大概会是什么问题,是否重新开档才能体验19 ...

同问 关于比赛的修改指的是。。。如果关于比赛引擎的变动是不是就得重新开档?
19.20,用中文名字 部分球员,如马塞洛 维尼修斯 等球员 在比赛中的球场上显示的名字有问题 显示的是一长串的可能是姓氏之类的
这个是马塞洛 谁能认出来
用英文名字时候正常
更新之后买人报价的时候对方经纪人不给反馈了吗???
头像被屏蔽
撸着撸着就哭了 发表于 2018-12-13 10:33
国家队名单确认后 有球员受伤 然后官核去除伤病 结果招不进国家队了 前几代都可以的

请问您有该球员受伤后的存档吗?
不知道能不能把主教练的模型改的逼真点,我怎么看对手的主教练都长的像齐达内啊
如不新开档继续公测版的存档,会影响更新内容的完全体验吗
请问数据库19.10有升级吗?我更新后重新开档,数据库还是显示19.10
头发有点长 发表于 2018-12-13 21:28
请问数据库19.10有升级吗?我更新后重新开档,数据库还是显示19.10

数据库不更新的
JimmyWong 发表于 2018-12-13 19:22
请问您有该球员受伤后的存档吗?

你好,我发现有个应该是BUG吧,就是我设置自动前进的话,在新闻采访的界面里他有时候也会自动前进,我还得点回到新闻发布会,然后他又自动前进 。。
欧联杯报名的时候在球队效力过多年的U21球员也需要报名了,正常是2018.1.1不到21岁而且在当前球队超过两年的不需要报名才对
19.20 球员性格发生变化(隐藏变化)的时候 提示时有翻译错误(BUG) 如图,明明是积极影响(我有表格记录显示确实是提高了) 却同时在训练报告里写消极
想问一下,更新以后之前的档受影响嘛?
加薪这么好烦 用的伊卡尔迪1年加两次,第三次直接要3000万,你觉得现实里可能嘛??