[求助] 能力 死活不涨点解?

意志野性职业都在16以上,年龄22, 23,基本上都是首发,合同签了几次,骂了骂过,就是不涨,啥情况

我刚刚问了同事,他说了2件事:

1. 22-23岁的球员其实已经过了他们增长得多和快的阶段
2. 给球员开新合同事不会加速球员的成长!有,但这种情况只会发生在给半职业球员一份全职合同,因为训练时间变长了。
您好,球员不一定全部都在22,23岁增长得最快的。有很多不同因数影响球员的发展。

真希望你们出个 Editor 指导手册。这几天捣鼓 Editor ,深感盲人摸象。  发表于 2018-12-11 18:24
JimmyWong 发表于 2018-12-11 18:12
您好,球员不一定全部都在22,23岁增长得最快的。有很多不同因数影响球员的发展。

哇塞官方能看到荣幸啊
其实这个问题好几代了吧,你们应该告诉我们玩家到底哪些因素导致了这个结果,我们现在是完全摸不着头脑,表现也好,工资也涨,隐藏也好,年龄也不大,比赛一直打,训练都是接近满分,然后这样的球员你跟我说能力不涨是不是不合情理?我这几个球员已经踢到25岁了,从 22到25就没涨能力了,我也不知道是什么情况
然后前面跟你反馈过的问题也请你多多反馈下,就是球员一直要新合同真的不合理,我想很多人都觉得这设定很垃圾。。

wowothanks 发表于 2018-12-11 19:31
哇塞官方能看到荣幸啊
其实这个问题好几代了吧,你们应该告诉我们玩家到底哪些因素导致了这个结果,我们 ...

给那个死活不涨属性的球员开个新合同. 你会回来谢谢我的
des.rafael 发表于 2018-12-11 19:42

我不是上面说了吗,我开了新合同,半个赛季开一次,我知道有的球员不续约就不涨,我这里有的球员的确是不签不涨,但是有几个签了一样不涨,怎么都不涨
从22到25岁一点点也没涨过?是什么球员?您用什么球队?
JimmyWong 发表于 2018-12-11 19:46
从22到25岁一点点也没涨过?是什么球员?您用什么球队?

我用的曼联,买的阿图尔跟弗兰基德容,买的第一个赛季这两个人涨的挺多的,但是从第二个赛季开始就不涨了,德容是从170跌到169,然后再回到170,三年等于没变,阿图尔就是一直169不动了,只有三个属性是小绿箭头,但是总评没动。。

哦对了还有蒂尔尼,22岁的时候是160,现在25岁了161.。。
des.rafael 发表于 2018-12-11 19:42

老哥,这个办法是百分百有效果吗?!
训练量低了?
JimmyWong 发表于 2018-12-11 20:16

感谢你的关心,你的解释我也当做可以理解吧,但是有的球员就算过了这个年龄还是涨,我买的JOE GOMEZ  24岁的时候就涨了8点CA。。所以怎么说呢,还是觉得很奇怪吧

第二点我只能说我可以很确定,这两代的确有不给签新合同球员的CA就不涨的情况,因为我不止一次发现一个年轻球员CA不涨,这个年轻球员一般是要新合同,但是我没给,然后他的CA就停了,但是一给新合同就开始涨,从上一代开始就这样,这设定以前是没有的,不过你们是工作人员,你们说没有我也不知道说什么,但是我想肯定也不止我一个人发现有这个情况。。
JimmyWong 发表于 2018-12-11 20:16

给新合同才涨CA是真实存在得问题。

给多少钱干多少活啊,很真实  发表于 2018-12-11 23:18
官方把什么都告诉你了就没法玩了
好吧,如果您们有一个好例子的话,请把存档上传到SI云服务
请说明事什么球员,什么时候给新合同然后开始增长CA。谢谢。
JimmyWong 发表于 2018-12-11 21:52
请说明事什么球员,什么时候给新合同然后开始增 ...

最典型的例子, arsenal开档, bellerin会涨一些ca, 但是我如果没记错, 他一定不会超过160(我尝试过修改他pa200, 依然会卡在160还是161这个位置. 开个新合同, 马上开始涨ca). 最起码我19开了5次档都这样.
zy16568 发表于 2018-12-11 20:06
老哥,这个办法是百分百有效果吗?!

不一定, 但是如果你的球员ca卡住了(比方说训练变化还是偶尔有绿箭头, 但是核武看ca还是不变). 你给个新合同试试, 大部分时候都能解决问题.
JimmyWong 发表于 2018-12-11 21:52
请说明事什么球员,什么时候给新合同然后开始增 ...

早知道我多存几个档了。。下次发现有这个现象的时候 给你存档看看
我觉得可能是声望的关系。或者是球员打的位置的关系。我也经常观察球员的成长。有的球员真得会卡住。明明很高的决心和职业。训练都是8分9分。有的卡了一年。突然就开窍涨上去了。还有就是有的球员明明职业和决心11~12.可是训练一直10分,能力狂涨。真的是个迷啊。
几代都有这个问题,之前只要是职业过关,到了24岁之前一定会长满,现在满职业的球员也会经常练不满,而且更搞笑的是SI也解释不清楚原因,其实我觉得就是个bug。

哇,合同不会影响成长这个事真的解决了大疑惑了~谢谢