楼主: steven_lsy

[战术阵型] 谁的战术牛逼,能战胜这只阿森纳?

我个人还是推荐433或者4231,曼联的原班人马最适合这个阵型,主要是我也有点强迫,不喜欢主力打几乎不高亮的位置。

球队训话也不一定要自己来,助教激励高得话可以让助教来也可以,然后自己在补充,战术通报尽量自己来,可以知道什么战术在球员内部是不同意的,什么是同意的。在比赛的时候喊话和战术变换,领先的话可以收一点,落后就要大举压上一点,这些都是要看的。如果曼联踢442有点浪费人才了。还有我定位球进攻防守都修改过的。可能也有原因。下面那个图是我第2个赛季了已经。
英超只有一个大魔王,那就是曼联

试了几个战术,就这个稳,4胜1平1负,你的设置啥都没改
两个中场都是更多冒险传球,少些打门,抢断凶一点,贴身盯防
两个翼卫点了向前压上,没有别的指令了
版本19.2测试
steven_lsy 发表于 2018-12-10 15:57
我想要的并不是:不停读取存档,然后侥幸赢了它,然后继续下一场比赛。

这种CA基本上没差距的S/L,顶多两次就过了。
打了下三连胜么 352 (3).jpg God Father 352.rar (43.62 KB, 下载次数: 34)
当时后腰是比格利亚,挺轻松的,场面完全压制,不过没见奥巴梅扬,替补阵容里也没在
浪子四少 发表于 2018-12-10 15:33
我的战术打不过???

用了加图索牛逼,10场对阵阿森纳,6胜2平2负,满足我的需要

熟练度起来之后,保证吊打!!  发表于 2018-12-11 09:32
nickttt 发表于 2018-12-10 19:02
我个人还是推荐433或者4231,曼联的原班人马最适合这个阵型,主要是我也有点强迫,不喜欢主力打几乎不 ...

兄弟你这个战术前锋进球效率怎么样
stjimmy 发表于 2018-12-11 18:34
兄弟你这个战术前锋进球效率怎么样

我感觉还行,卢卡库一个赛季41球,单刀不进的确很多,但是也有进的很漂亮的单刀。不过还是头球略多。
nickttt 发表于 2018-12-11 20:04
我感觉还行,卢卡库一个赛季41球,单刀不进的确很多,但是也有进的很漂亮的单刀。不过还是头球略多。

看来单前锋进球确实是难题啊 场均1球就不错了
stjimmy 发表于 2018-12-11 20:21

嗯,主要FM边锋算在中场里的,能和前锋连线的只有前腰,但是FM里前腰又属于中场最不好用的一个位置。所以单前锋没有连线,而且这代莫名其妙的边线球中锋会在边路接应,设置了也不行,角球也是默认中锋拉到禁区外,设置了以后稍微好点了。不过也算比较真实得,毕竟英超一个赛季联赛进球能有30个球就可以争夺金靴了,不像西甲虐菜多。当然看很多单刀莫名其妙不进是真的难受。
nickttt 发表于 2018-12-11 20:28
嗯,主要FM边锋算在中场里的,能和前锋连线的只有前腰,但是FM里前腰又属于中场最不好用的一个位置。所以 ...

这样确实感觉真实了不少 最难以理解的是不管边锋还是边后卫 下底之后传中全都踢对方身上 我就想不明白 贝莱林的速度一点都看不出来 设置了低平球传中 球还是在天上飞来飞去 感觉自己踢的跟斯托克一样{:16_742:}
stjimmy 发表于 2018-12-11 20:32
这样确实感觉真实了不少 最难以理解的是不管边锋还是边后卫 下底之后传中全都踢对方身上 我就想不明白 贝 ...

这没办法的,主要是引擎表现问题,毕竟FM的画面放到现在的游戏里属于很粗糙的了。我设置了尽早传中还是一个尽得下底。而且有时候明明下底了可以传中了硬是等人家防守队员上来再传。要么就是禁区里没人就传。简直看不懂
stjimmy 发表于 2018-12-11 20:21

之前不是有个场均三球的么,那个帖子你也回复了。 我就试了俩场确实不错啊,就是防守太差,第一场客场卢卡库1球 第二场主场帽子戏法 然后换下上了桑切斯 进了2球  用的抢点的战术
zy556608 发表于 2018-12-11 22:12
之前不是有个场均三球的么,那个帖子你也回复了。 我就试了俩场确实不错啊,就是防守太差,第一场客场 ...

做不到场均三球啊 哈哈 经常连续五六场的进球荒 不过我还真是一直在用 除了客场有时候不稳定 其他还不错啊
我不管CAPA,至少得知道对面具体数据,进攻优势点(比如进攻发起点或者反击点是哪一个球员),进球区域,助攻类型,助攻数(左边路右边路还是中路),教练习惯,习惯面对什么阵容胜率高,有几套阵容对应几种战术吧?光换阵型战术这不是YY么
KNAP 424 绝对能打啊
knap451战术,玩曼联三赛季,阿森纳没有赢过我一次,几乎次次大比分虐他
stjimmy 发表于 2018-12-11 22:46
做不到场均三球啊 哈哈 经常连续五六场的进球荒 不过我还真是一直在用 除了客场有时候不稳定 其他还不错 ...

你之前用过我的4141的阵型吧,现在1920我又做调整了,比原先的好用很多,有空可以试试
更新1920版4141,打谁都是4-0,防守更稳健,进攻更犀利
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... &fromuid=855270
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)