[战术阵型] 谁的战术牛逼,能战胜这只阿森纳?

我是曼联,对手是阿森纳,我排名第1,阿森纳排名第6。
我曼联的CA过180的1个,170-180的2个,160-170的有2个,其余150。
阿森纳的CA过170的1个,160-170的2个,其余150。
我球员CA不比阿森纳差吧,用了无数战术,打不过这大魔王阿森纳,偶尔胜利也是侥幸。
我不禁发出了呐喊:为什么?为什么?为什么?
哪位大神的战术能战胜这只阿森纳?我说的不是侥幸获胜,和阿森纳打10场,起码能够赢7场,这要求不过分吧?
我的1920测试版存档在百度网盘 链接: https://pan.baidu.com/s/1Tg-n1kMKML5vjUHRFjPb0A 提取码: u9ys
我的1915正式版存档在百度网盘 链接: https://pan.baidu.com/s/1yMU_WcpoJCybPIn0C4C_oQ 提取码: v4mw
存档不大,首赛季,只有30多M
我的战术打不过???
浪子四少 发表于 2018-12-10 15:33
我的战术打不过???

记得用过,貌似很不稳
我的战术打不过???

我现在的人员配置,和你的阵形出入比较大,没有合适的MRL, DC位置人也没那么多。
又看到你发了1920的4231,我试试

我的战术都没有MRL位置的啊,是标题是加图索又回来了那个4231!!用曼联我觉得输一场都算多!!  发表于 2018-12-10 15:43
其实有时候 换换战术心态就过了。比如客场,你直接上防守心态。
我的战术打不过???

我还以为你说的是你在fm2019发的第一个阵呢,那个是 神奇加图索3-4-1-2
你最近的 加图索牛逼,我来试试

试一试,我觉得没问题!!  发表于 2018-12-10 16:26
wshjue 发表于 2018-12-10 15:43
其实有时候 换换战术心态就过了。比如客场,你直接上防守心态。

我想要的并不是:不停读取存档,然后侥幸赢了它,然后继续下一场比赛。

我自己的曼联档自己弄的战术感觉还行,联赛几乎没有什么大魔王,第一个赛季主场买入德莱特,莱比锡的乌帕梅克诺,里斯本后腰小将布拉干萨(因为随的挺好的),还有蒂尔尼,租借出去佩雷拉和麦克托米奈。几乎没什么输,运气好甚至可以不败。
唯一的正确答案只有一个,就是毒王的毒针,我觉得稳的
我用我的满试下~~哈
steven_lsy 发表于 2018-12-10 15:57
我想要的并不是:不停读取存档,然后侥幸赢了它,然后继续下一场比赛。

战术设置433(就是游戏里高压迫的4141),反抢,反击,防线标准(视情况前压或者后撤),根据情况拉开或者收缩,一般是标准,锋线前压,防守动作不勾选(除非助教提醒你动作不要太大),加强紧逼,贴身盯防。进攻的时候防线短传出球,进攻宽度拉开,多传空挡,混合传中(助教会提示你用低平球传中的时候就改低平球),把球做入禁区(同理助教提示尽早传中就设置),制造定位球,突破防线,注重发挥,比赛节奏很高,最近我重新连短传了,以前有个档是更多直传,就是控球率不同。心态根据球队不同选择不同,踢强队攻守平衡,弱队主场一律进攻,客场积极进取。落后的时候可以把防线压到最高,选择越位陷阱和逼抢门将,然后疯狂逼抢,心态调进攻或者全力进攻。喊话就喊踢得有想象力一点,再积极一点,表扬这3个,其他我没怎么用,领先用表扬和再积极一点,平得时候就是想象力和积极。基本全队喊话都是绿色的。
lin164597848 发表于 2018-12-10 16:11
我用我的满试下~~哈

你的阵是不是需要MRL?

MRL不难啊,AML/R都可以改造啊,SF或者AMC都可以改造~实在不行DL/R也能改造,只要有想象力,跑位能力,速度可以就可以搞  发表于 2018-12-10 16:32
难吗,轻松搞定
刚试了4场论坛里的战术都可以啊,训话别交给助教,一点效果都没有。战术通报也别。不知道你怎么玩的士气基本上都是很好,多和球员交流交流刷刷关系。

楼主我按照你的设定,原封不动,这是接你的档,读出来第一场就打阿森纳~6-4~还让了纳纳1个人头~不然它还没得追~

战术熟练度也不满,人员我也不挑,直接给助教选人~我自己设计的阵也是助教说了算,而且我直接跳过比赛的,我做的专为懒人服务的懒人阵,看比赛怎么样我可没试过~但跳过比赛的,我把握还是有的~~~

然后我再SL的方式去测,得出来的是3胜5平2负~~~说明两队CA相互博冲,要以压倒赢的胜率,还是比较难的~,楼主要的7成胜率,小弟不才是做不到了,毕竟战术熟练度什么的都没满~

lin164597848 发表于 2018-12-10 16:29
楼主我按照你的设定,原封不动,这是接你的档,读出来第一场就打阿森纳~6-4~还让了纳纳1个人头~不 ...

训话和战术通报都是自己来吗?

训话和针对都是自己,通报给助教~  发表于 2018-12-10 17:15

使用你的队伍实验了几个战术,这2个可以试下,4114站位3胜5平2负  433拉边 4胜4平2负

433labian.rar

45.27 KB, 下载次数: 35

4114.rar

45.06 KB, 下载次数: 26

392151009 发表于 2018-12-10 18:12
使用你的队伍实验了几个战术,这2个可以试下,4114站位3胜5平2负  433拉边 4胜4平2负

好的,谢谢