楼主: lsb736810

[战术阵型] 更新1920版4141,打谁都是4-0,防守更稳健,进攻更犀利

针对性设置是交给助教还是不设置呀
留个脚印星期一试
正在用 我现在是你的忠实支持者 我就喜欢这种站位 而且更新了之后战术更稳定了 哈哈 跟着你用到底啊
clr503 发表于 2018-12-14 20:36
针对性设置是交给助教还是不设置呀

交给助教,就行
stjimmy 发表于 2018-12-14 20:51
正在用 我现在是你的忠实支持者 我就喜欢这种站位 而且更新了之后战术更稳定了 哈哈 跟着你用到底啊

谢谢支持,之前那个主场还可以,现在的客场更稳定了,欢迎微调,共同探讨
{:16_709:}感觉很容易被打身后,然后对方前锋一脚神仙远射进球或者门柱。
怎么你更新之后反而前锋不进球了 五六场的进球荒啊 我的边路很强啊 比你的不差哈 是不是还有什么要注意的
stjimmy 发表于 2018-12-14 22:21
怎么你更新之后反而前锋不进球了 五六场的进球荒啊 我的边路很强啊 比你的不差哈 是不是还有什么要注意的

因为之前那个阵型要求一脚传递,边锋45°传中,所以前锋空间很大,容易进球,但是客场不稳定,传球不到位的次数增多,现在这个,要求边锋下底,但是下底之后对方后卫就回位了,所以中锋的作用就成了牵扯对方后卫,然后前插的两个中前卫形成一前一后的包抄,所以这个阵型中前卫分去了一部分进球,你可以试着主场和弱队用之前的,硬仗用这个,前锋的话,c罗那种类型的,我的席尔瓦还是基本能场均一球的,但是打硬仗也不好进球,但是对方的后卫能力高了,相对摆脱的空间就小了,这是单前锋的弱点,在或者你可以试试把两个边路的传中落点改为中路
xiaosbwanyouxi 发表于 2018-12-14 22:20
感觉很容易被打身后,然后对方前锋一脚神仙远射进球或者门柱。

还好吧,因为没有纯防守型中场,所以中路的三个人都要有一定的防守能力的,两个中前卫最好都是全能类型的,节拍器就找个拖后组织核心担任
楼主可以放下开档第一赛季的战绩做参考吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
战术还不错,这几个赛季用中等水平的球队打防反用这个阵型还能夺冠几次,搬运到了工坊里了,不过留名了,原作者有意见的话我会删除
支持下。 唯一一个战术我选好人后可以没有红色问题的,适合有强迫症的。
不错啊 试试
yiguanyu 发表于 2018-12-15 22:10
战术还不错,这几个赛季用中等水平的球队打防反用这个阵型还能夺冠几次,搬运到了工坊里了,不过留名了,原 ...

没问题的{:16_703:}
sheng79803 发表于 2018-12-15 01:34
楼主可以放下开档第一赛季的战绩做参考吗?

因为是赛季中更新的1920,所以图中的战绩就是最新的战绩
谢谢,试一试再说
防守如何设置,反正我用的4231,被电脑的反击打得不要不要的,一个过顶就被打穿,后卫只能跟着对方前锋跑