[战术阵型] 更新1920版4141,打谁都是4-0,防守更稳健,进攻更犀利

最新调试,连续的强强对话--赢。主要得分点就是你最爱的前锋{:16_703:}
前两张图是1915的,后两张是1920的
全部扔给助教,你只需要观看,骂骂人
两个边锋,最好传中能力强一点的,逆足也无所谓
针对设置交给助教就可以

4--1--4--1边锋.rar

44.75 KB, 下载次数: 338

4--1--4--1.rar

44.82 KB, 下载次数: 254

4--1--4--1-1920.rar

45.03 KB, 下载次数: 273

4141--1920稳.rar

44.54 KB, 下载次数: 1396

打谁都是4-0

没图都不愿意下载吗{:16_689:},有大佬试一下吗?
靠那个位置进球 和进球率咋样
zy556608 发表于 2018-12-10 15:32
靠那个位置进球 和进球率咋样

中锋进球还是很可观的,场均3球左右吧
我用阿森纳 前锋是arp 右边Guedes 左边Marin 大概十五场 因为我之前就是这个站位 所以熟练度磨合度基本都是满的 其中输了两场 都是客场 进球还可以吧  客场略显着急 但是中锋达不到楼主说的场均三球 场均一球差不多是有保障的 也有连续几场不进球的时候 反馈完毕{:16_709:}
哪个阵中锋进球多呢
阵型挺好用的,实话
stjimmy 发表于 2018-12-10 20:14
我用阿森纳 前锋是arp 右边Guedes 左边Marin 大概十五场 因为我之前就是这个站位 所以熟练度磨合度基本都是 ...

我估计他说的是球队场均三球,球员场均三球最近几代都没有这样的战术
stjimmy 发表于 2018-12-10 20:14
我用阿森纳 前锋是arp 右边Guedes 左边Marin 大概十五场 因为我之前就是这个站位 所以熟练度磨合度基本都是 ...

我说的是全体场均三球,不好意思啊,让你误解了
stjimmy 发表于 2018-12-10 20:15
哪个阵中锋进球多呢

双边锋比较好,最好传中能力强的
乱爬的蜗牛 发表于 2018-12-11 10:18
阵型挺好用的,实话

谢谢,好用就好
顶级的前锋,单前锋阵型里面。进球保障1:1的的确不多。
要利用点球,BUG 角球,甚至任意球(这代直接任意球比上代强多了)。 达到1:1还是可以的
andylau2008 发表于 2018-12-13 09:49
顶级的前锋,单前锋阵型里面。进球保障1:1的的确不多。
要利用点球,BUG 角球,甚至任意球(这代直接任意 ...

的确,这代的角球进球率有点高
反正你的战术是我19里用过感觉最舒服的 支持继续更新啊 感谢楼主
试试,不过利物浦阵容太牛逼了,
stjimmy 发表于 2018-12-13 20:37
反正你的战术是我19里用过感觉最舒服的 支持继续更新啊 感谢楼主

谢谢你的支持,大家一起调试做出最好的阵型
楼主还是可以把人清空了重新保存下 进去一看角球里边后卫去盯守门员了
mumu19841023 发表于 2018-12-14 19:27
楼主还是可以把人清空了重新保存下 进去一看角球里边后卫去盯守门员了

我看了一下还真是,站位就那样站,人物拉错了,头球好的站那就行
lsb736810 发表于 2018-12-14 19:48
我看了一下还真是,站位就那样站,人物拉错了,头球好的站那就行

其实也没差 反正现在定位球已经砍成狗 除了看个热闹压根不进……太悲凉了
自己设计的战术吗