楼主: 大明千户

[游戏交流] 这代要新合同有点频繁啊

我这里也是。。赛季初刚签的合同,到转会窗又吵着要新合同了。。
红黑舰队 发表于 2018-12-2 13:48
刚给合同没多久还继续要新合同的事都不稀奇

我这托纳利,虽说他ca一直处于上升期,表现也很不错,但是刚续约半年,续的还是长约,就开始考虑要新合同了,只是他一般不咋闹。唉,基本上我点开一个球员,只要是签了合同半年以上的,大多数都在想加工资。
我联赛成绩很好,年年冠军,但是薪资水平却不在联赛前三,好像是第五,所以他们可能觉得这个水平不匹配他们的地位。可是我也不能一下子把薪资预算提高很多啊,我是不高兴看每一期财报都报大额亏损的。德甲的薪资水平最高的是拜仁,我营收能力远不如拜仁,总不能让这帮人一个个工资都比肩拜仁那帮人吧。他们哪怕每2年找我提一次工资还行,半年一次,加的薪水就不说了,经纪人佣金、忠诚奖金方面的支出怎么办,如果全队每个人都闹一下,还活不活。唉
我都是让足球总监去跟他谈,相对公允,如果他表现真值这个价,总监会给他高薪,但要是不值,总监死活不会给他加薪的。
siyang861116 发表于 2018-12-3 16:56
我都是让足球总监去跟他谈,相对公允,如果他表现真值这个价,总监会给他高薪,但要是不值,总监死活不会给 ...

可是这个前提也是有钱啊,有钱到完全不需要考虑太多财政盈亏,反正有董事会填坑{:16_664:}
恩,这个问题很严重啊,搞了我都3年左右就封挡了,以前能玩很久,现在老闹揪心。
关于这一代球队财政的问题,我做过实验。用游戏内编辑器买了很多人。然后俱乐部负债1.8亿,财政公平政策肯定过不了。紧接着半个赛季不到,董事会发来消息说签下了一笔价值1.8亿的转播合同,期限一年,地区是欧洲。我就一脸懵逼了。
新合同就是个弱智的设定 半年前刚续约 战绩稍微好一点 我半路接收的沃特福德 几个职业低野心高的就开始吵闹要新合同 现实哪有可能 明明才刚续约不久 球队也没拿什么荣誉 甚至一个前四都没有 好智障的设定
主要就是工资预算和身价
球员身价起来了跟你要符合身价的工资,你给他涨了工资预算就上去了,预算上去其他球员也就跟着预算要相应比例的工资,滚雪球的,没办法。
豪门肯定无所谓,工资根本不是负担,小球队就比较难受了,其实想想也合理,哪有身价高CA高的球员会愿意一直窝在小球队呢,现实也是这样的