[游戏交流] 这代要新合同有点频繁啊

刚续约一年的球员,好多都觉得自己应该得到一份新合同,有几个不依不饶的,好烦啊
很烦人的设定。有人挖你,拒绝了你闹可以,合同快到期了你闹也可以。毕竟现实是钱的世界,可以理解。

可你半年前才签的5年合同拿了一笔签字费,之后说想要新合同了,是你脑残还是开发者脑残,半年后的事情预料不到?皿煮世界的契约精神呢?

反正我不管,现在青年球员签5+3+1,随便闹,爷开心了续一下,不开心给你扔替补,你能违约么~~~最好再来点旷训练,往死了罚~~~
平时多和球员交流交流,比如没一个月半个月啥的,就表扬一下行为,表扬/批评一下训练,把球员的好感度刷上去,以后他再有啥事你和他交流的时候就好办了,经常就是他有问题了,你点进去,问他,你有啥事啊,他就回,我本来觉得应该啥啥啥的,不过你能亲自来找我,都不叫事了
蒹V葭 发表于 2018-12-2 11:32
平时多和球员交流交流,比如没一个月半个月啥的,就表扬一下行为,表扬/批评一下训练,把球员的好感度刷上 ...

有不少人确实是这样合作的态度,但总有那么几个强硬的,但是能力确实不错,影响力也不错,我怕的就是他煽动群众,唉,这几个人每年都想大涨一次工资,也是醉了,哪有这样的,真要这样当初怎么就答应了之前的合同?也没觉得他一年之内进步特别大,核心层的几个工资还要低点都不闹。
上代和他说你的合同还有很久到期,大多就不闹了,这代发现一点用没有
蒹V葭 发表于 2018-12-2 11:32
平时多和球员交流交流,比如没一个月半个月啥的,就表扬一下行为,表扬/批评一下训练,把球员的好感度刷上 ...

球员是不闹,经纪人闹。。。。。。。。然后三天两头蹿腾球员闹事。踢的好的还是核心球员,一个不高兴,全队8成的人都有意见。
刚给合同没多久还继续要新合同的事都不稀奇{:16_709:}
zhang860827 发表于 2018-12-2 13:46
球员是不闹,经纪人闹。。。。。。。。然后三天两头蹿腾球员闹事。踢的好的还是核心球员,一个不高兴,全 ...

有谁有办法解决吗,有点不合理!
主要是要价很贪得无厌 让人非常反感。碰到不爽的直接让他滚蛋。 要带头bb影响团结的一样给我走人。  梅西皮克阿尔巴都是这样卖了,队里一下子安静了。
红黑舰队 发表于 2018-12-2 13:48
刚给合同没多久还继续要新合同的事都不稀奇

刚签了5+3还没一个月球员感觉自己需要一个新合同,真的是服了
浪子四少 发表于 2018-12-2 13:55
有谁有办法解决吗,有点不合理!

没钱的话,卖了赚钱,找个战术,配11只狗都能赢的那种。

有钱的话,再买一个同位置的,把闹事的扔U20去,冷处理
这个真的很烦,而且每次需要工资要加都是之前的几倍。10万周薪再需要就要到20万。20万需要就要到30万。简直乱来。甚至一些32岁以上年纪很大的,都让他降低地位踢轮换了,他也同意,就是不肯降低周薪,还要加。真的不太符合现实。
nickttt 发表于 2018-12-2 15:42
这个真的很烦,而且每次需要工资要加都是之前的几倍。10万周薪再需要就要到20万。20万需要就要到30万。简直 ...

我这边周薪一万不到的球员张口就要周薪涨到30万去,尼玛,钱是大风刮来的?游戏里倒是!
这代我都尽量选职业高的球员,有情绪谈一下能自己解决,那些闹个不停的统统卖走。
小国际的劳塔罗.马丁内斯,第一个赛季上了40多场,进了11个球4个助攻,能力也没涨,赛季结束,要涨薪,一口就要从5万欧涨到15万欧,怎么都还不下来,然后低于13万就不签了,然后就闹,然后一直不跟你谈合同,到处说你食言。。。
主要狮子大开口,去年签来10万周薪的布兰科 刚打了一个赛季今年166的ca要求改善合同开口就是30万,你怎么不去抢呢。完全没法谈   
@JimmyWong
这个问题测试版本改进一下
SI的逻辑我玩17时候深有体会,球员要价就是追着球会的工资上限来的。完全不参考当前的工资和同事的工资,只要你同意给什么定位,就按那个定位的封顶线要价。如果没压下去,谈成了一个高价合同,那剩下那些人就会一窝蜂上来要新合同——这时候倒是想起同事的了。
所以自家的球员和外面买来的就是不一样啊..
我OL档里,第二赛季,青训CA146的图斯特续约3.6W
青训CA153的Aouar续约5W

果然自家的宝是有理由的啊....
406571269 发表于 2018-12-3 10:19
SI的逻辑我玩17时候深有体会,球员要价就是追着球会的工资上限来的。完全不参考当前的工资和同事的工资,只 ...

唉,不当家不知柴米贵啊,他们若是懂得换位思考,就没那么多事了