楼主: rick317

[球员推荐] 请问Dortmund的英格兰球员Jadon Sancho 值得签吗?Dortmund要一亿多英镑才肯放人

weiqijun 发表于 2018-12-28 16:37
我是4231(主要)和4321拖后(主要打强队如拜仁、大巴黎等),桑乔左内锋策应,罗伊斯是左内锋进攻·真 ...

太出乎意料了,记得当年12里面多特蒙德夺冠之后连个1000w的转会费都没有。
我开档里,帕科没别的事,就是整天在医院泡护士……

罗伊斯确实太好用了,我拿库特罗内前点掩护的情况下,感觉罗伊斯能拿最佳射手,感觉桑乔不好用,主要还是罗伊斯太抢眼,桑乔脚下没球的时候就看不见人在哪,也不去后点跑位
我笔记本老,为了游戏其他程序都关了,不方便截图。但我档里罗伊斯进球猛,桑乔相对不稳定,表现可以接受,所以拜仁感兴趣后我8000万卖了罗伊斯,下赛季打算把桑乔扶正

很好的本国球员,不是土豪的话,建议去勾引半个赛季,最好是等多特蒙德成绩不好,或者不给他当主力的时机。

他的忠诚只有7,好勾引,难留住,所以这样的球员我不会买。

好吧,还真没注意,以为这么年轻肯定是随潜呢
我完毒王的442,切尔西在第二赛季5000万的高价买入桑乔,买了过后连续三个赛季都是打替补,一个赛季出场就10来次,也不知道电脑AI怎么想的,球员要求挂牌。我1200万就搞定。卖了过后打左边锋,他又内切的技能,经常看到延左路内切直接打门就进球,超级好用