[球员推荐] 请问Dortmund的英格兰球员Jadon Sancho 值得签吗?Dortmund要一亿多英镑才肯放人

有没有玩家用过这位球员?值得签吗?
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-27 22:47
游戏开档时,18年夏天,桑乔已经现实中的bug了,可游戏中还是需要一两年才能练到现实中的水平(这版没法直 ...

我曼联一档暂时封存了,刚多特玩了一个赛季,桑乔表现没我预期那么惊艳,但是称得上中规中矩,尤其突破还是蛮骚的。于是第二赛季8000万把队长罗伊斯卖给拜仁了。。。
用过,还行,我是在多特成绩不好球员自己要求挂牌的时候签的,3150万拿下,等球员闹的时候签还是性价比很高的,很喜欢这种球员的话就签吧,反正玩豪门后期钱三四亿都不知道怎么花
球探工具看了一下,隐藏属性不错。本土球员首选了
现实生活中已经代表英格兰队打过国际比赛了。
设为首要目标,多勾引几次,然后他会闹,我用曼联4000万买到手的。
开档5200w英镑
我有次才花了1250万就买到了。主要多蒙成绩不好,而且桑乔踢不上比赛,而且合同没多久了。
之前一个档桑乔自己闹转会白菜价就一两千万 然而在给合同的时候却说自己希望去小球会练级 没买来 {:16_701:}
现在玩FM都不看球了么
游戏开档时,18年夏天,桑乔已经现实中的bug了,可游戏中还是需要一两年才能练到现实中的水平(这版没法直接拜师,而且习惯练习也特别慢),我开档多特蒙德,感觉很难用
我有狐狸城有次不到2000买下的,自己挂牌的
52582318 发表于 2018-12-27 21:57
现在玩FM都不看球了么

{:16_715:}

以前是球迷才玩cmfm的

现在都是先玩游戏,再看球的
开档或者第一个冬窗撸来,可以练成本队青训。。。
我这儿随到PA175,我阿森纳勾引了半年多,球员开始闹,多特心理价从1亿降到4500w,然后我拿下了。隐藏不错,边路交给他了
ArsenalWings 发表于 2018-12-28 10:39
我这儿随到PA175,我阿森纳勾引了半年多,球员开始闹,多特心理价从1亿降到4500w,然后我拿下了。隐藏不错 ...

他是固定潜力
英超豪门首选,本土球员是关键,第一个赛季买来好像还能培养青训完美。
weiqijun 发表于 2018-12-28 09:20
我曼联一档暂时封存了,刚多特玩了一个赛季,桑乔表现没我预期那么惊艳,但是称得上中规中矩,尤其突破还 ...

我多特阵型没调整好,赛季前一直练4231,开赛踢了3场,神经刀一般,完全是跟对面拼进球数,改433之后防守好一点了,又不进球了……你一般把桑乔放哪边?左内锋还是右边锋?中锋位置用谁?
我是4231(主要)和4321拖后(主要打强队如拜仁、大巴黎等),桑乔左内锋策应,罗伊斯是左内锋进攻·真大腿。第一赛季钱不多我都用来补中后场了,前锋Isak随到165,超级替补,表现比桑乔惊艳(不过应该比FM18削弱了);paco还是好用的,偶尔罗伊斯客串一下前锋。不过第二赛季居然给我一个多亿英镑的资金,我拿下了米林和维尔纳(都没挂牌,但是都便宜只略高于身价,工资给足不怕不来)
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-28 15:22
我多特阵型没调整好,赛季前一直练4231,开赛踢了3场,神经刀一般,完全是跟对面拼进球数,改433之后防守 ...

我是4231(主要)和4321拖后(主要打强队如拜仁、大巴黎等),桑乔左内锋策应,罗伊斯是左内锋进攻·真大腿。第一赛季钱不多我都用来补中后场了,前锋Isak随到165,超级替补,表现比桑乔惊艳(不过应该比FM18削弱了);paco还是好用的,偶尔罗伊斯客串一下前锋。不过第二赛季居然给我一个多亿英镑的资金,我拿下了米林和维尔纳(都没挂牌,但是都便宜只略高于身价,工资给足不怕不来)