楼主: phpaper

[原创] 更新--1930-头像更新--#传奇归来# 2019传奇数据库2.1+GZ头像--解决.

kmlo2005 发表于 2019-1-7 09:11
最好不要弄上古神兽吧,近代的都用不完,而且感觉上古神兽太假了

各有所需吧

不用就当他们强大的NPC吧,电脑用

反正有头像,能力值还是比较务实的
kmlo2005 发表于 2019-1-7 09:13
下一次更新是什么时候?期待绝代双骄版本啊,等待中

2周内吧

最近非常忙

最好在个人那里加上欣赏的球队啊 哈哈
bbstimlee 发表于 2019-1-7 11:38
最好在个人那里加上欣赏的球队啊 哈哈

工作量太大,做不了。。。
phpaper 发表于 2019-1-7 12:17
工作量太大,做不了。。。

{:16_709:}  确实。楼主可以专门搞一个没有上古球星的。感觉受众面会更广一些。再丰富一下蓝领型球星。比如胡布内尔那种。嘿嘿
phpaper 发表于 2019-1-7 09:06
其他人的数据库+头像,都删了。。再试试

刚才又试了,还是不行。不知道什么情况,现在传奇头像和人名都是错乱的
zhangweiaj 发表于 2019-1-7 21:35
刚才又试了,还是不行。不知道什么情况,现在传奇头像和人名都是错乱的

你加我微信,我教你

我用了,没头像啊,奇怪啊。 看了下传奇球员ID和照片的ID不对应
夕映落枫 发表于 2019-1-13 22:51
我用了,没头像啊,奇怪啊。 看了下传奇球员ID和照片的ID不对应

定是汝用了其他补丁。。
感谢,学习学习
弱弱的问一下 怎么用啊
完全不会用咋办?有没有各个文件的使用说明和需要注意的事项?
求教,这个怎么用,放在哪个文件夹下面?
关于怎么用,我再发一下
头像包放这里

C:\Users\thinkpad\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics

数据包放这里(fmf文件)

C:\Users\thinkpad\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\editor data

DDT放这里 (保留所有原创球员用)

x:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2018\data\database\db\1830\edt

shortlist放这里( shortlist . fmf文件)

C:\Users\thinkpad\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\shortlists
numor_LEle 发表于 2019-1-24 14:39
求教,这个怎么用,放在哪个文件夹下面?

发了,看首页

太谢谢了~~
新更新:梅罗,绝代双骄特别版

链接:https://pan.baidu.com/s/1wp71zbZSYQayrNtUzSrpng
提取码:413e
楼主,能做下上古神兽 伯纳乌 普斯卡什 加林查吗

这个喜欢的人比较少。。暂时不考虑  发表于 2019-1-28 14:07