楼主: phpaper

[原创] 更新--1930-头像更新--#传奇归来# 2019传奇数据库2.1+GZ头像--解决.

nxdxy 发表于 2018-12-11 22:14
多谢二位解答,之前用的都是fmf,后来下的别的补丁里有新增的球员id和传奇球员的冲突了,进游戏里头像都是 ...

18就一直用楼主的补丁。这个补丁和其他球员补丁合用,还导致ID改变,头像对不上。只有自己开档手工修改头像ID后刷新,再存个新档,这样每次开档就玩那个修改了的新档。
头发都重新弄了一下,至少不会出现,非光头,但是游戏里是光头的球员,之前新加的2.0球员声望过高,导致身价一开始第一年就过高的情况也调整了(之前tony adams,开档就是1200w的身价不合理)

链接:https://pan.baidu.com/s/1YzP_Wg-5_BxKQErWx1wLdQ
提取码:jf2x
楼主,卡西从国家队退役了的BUG能修复一下吗,西班牙国家队没门将了{:16_689:}
谢谢大佬的分享
wcczwzzd 发表于 2019-1-6 00:04
楼主,卡西从国家队退役了的BUG能修复一下吗,西班牙国家队没门将了

好了,我弄好了。。。

弄好了,上传网盘了
楼主,卡西从国家队退役了的BUG能修复一下吗,西班牙国家队没门将了

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZwPbX9yoZThD9ehE9_te6w
提取码:izhq

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZwPbX9yoZThD9ehE9_te6w
提取码:izhq
梅西五官像是p上去的 {:16_709:}
感谢 没有了光头总算感觉可以玩了.
bbstimlee 发表于 2019-1-6 14:57
梅西五官像是p上去的

其实。。不是。。是当年刚出道的照片

还是希望开档身价高点,都是传奇小牛,现实里一个潜力高的小牛,也是天价,降低身价感觉反而不真实了
z3428666 发表于 2019-1-6 18:15
还是希望开档身价高点,都是传奇小牛,现实里一个潜力高的小牛,也是天价,降低身价感觉反而不真实了

大俱乐部的小牛,是买不到的。。。
z3428666 发表于 2019-1-6 18:15

小俱乐部的小牛,还是依然价格可以接受
请问,装完了以后,头像和球员不对应,怎么解决。以前装过以前其他人的传奇,但是我已经删了也没用
phpaper 发表于 2019-1-6 17:07
其实。。不是。。是当年刚出道的照片

{:16_709:}  期待大作!
phpaper 发表于 2019-1-6 23:32
小俱乐部的小牛,还是依然价格可以接受

请问,装完了以后,头像和球员不对应,怎么解决。以前装过其他人的传奇,但是我已经删了也没用
zhangweiaj 发表于 2019-1-7 07:54
请问,装完了以后,头像和球员不对应,怎么解决。以前装过其他人的传奇,但是我已经删了也没用

其他人的数据库+头像,都删了。。再试试
最好不要弄上古神兽吧,近代的都用不完,而且感觉上古神兽太假了
phpaper 发表于 2018-12-11 13:38
1.0的头像和数据库都在网盘里,大家可以弄1.0, 2.0的头像,2.0的数据库fmf文件,这样

下一次更新是什么时候?期待绝代双骄版本啊,等待中{:16_709:}