楼主: 浪子四少

[玩家心得] 求告知米兰那几个值得培养的小牛是谁

kinghin 发表于 2019-1-2 12:17
另外,我毛的贝拉诺瓦在19.3版本里面可能会涨到-9,毕竟去了月亮,可惜我毛啦

没看到贝拉诺瓦交易的新闻啊
kinghin 发表于 2019-1-2 12:17
另外,我毛的贝拉诺瓦在19.3版本里面可能会涨到-9,毕竟去了月亮,可惜我毛啦

没看到有交易的新闻啊,按理说阿巴特老去,安德烈孔蒂一直受伤,正是贝拉诺瓦上位的大好机会,管理层也没有不续约放他走的理由啊。。。
Merovengar 发表于 2019-1-2 14:40
没看到有交易的新闻啊,按理说阿巴特老去,安德烈孔蒂一直受伤,正是贝拉诺瓦上位的大好机会,管理层也没 ...

据说是贝拉诺瓦自己想走,目前队中有卡拉布里亚(水平也就这样了),还有个刚刚伤愈的孔蒂,如无意外健康的孔蒂将占据首发,卡拉布里亚替补,贝拉诺瓦在米兰无出头之日,除非换个教练废掉卡拉布里亚,扶正贝拉诺瓦,不过这种概率应该不足10%。
Merovengar 发表于 2019-1-2 14:40
没看到有交易的新闻啊,按理说阿巴特老去,安德烈孔蒂一直受伤,正是贝拉诺瓦上位的大好机会,管理层也没 ...

是人家自己不续的 米兰这批小妖里面最被看好的就是他 第一个续约也是第一个主动拒绝续约的
20190102194850_1.jpg 20190102194843_1.jpg 20190102194836_1.jpg 20190102194829_1.jpg
库特罗内几乎是最好的前锋小牛了

米兰最厉害的小牛可能是迪亚斯,真心厉害!!
20190102194911_1.jpg 20190102194904_1.jpg 20190102194857_1.jpg

Thiago Dias是-8,随的好了,到PA150以上,很厉害的,另外一个是Cappani
kinghin 发表于 2019-2-9 18:58
Thiago Dias是-8,随的好了,到PA150以上,很厉害的,另外一个是Cappani

dias-8吗,我怎么感觉是固定的,你那随了多少
米兰的青训还是可以的
成功米兰 发表于 2019-2-9 19:18
dias-8吗,我怎么感觉是固定的,你那随了多少

请看EDITER里的信息。
tiago dias.png