[玩家心得] 求告知米兰那几个值得培养的小牛是谁

想把他们培养成才,-8的就可以了!!!
开编辑器看了下,小唐9.5 三个8.5 还有几个7.5
门将:普利扎里   右后卫:贝拉诺瓦

杀猪呢!!!!!!!!!  发表于 2018-11-29 15:02
蒹V葭 发表于 2018-11-29 14:45
开编辑器看了下,小唐9.5 三个8.5 还有几个7.5

没有-8?我记得有几个-8的
siouxsie 发表于 2018-11-29 15:14
没有-8?我记得有几个-8的

有。。。紫薯补丁

这么多,培养起来不得了,看来我要重新开裆养牛  发表于 2018-11-29 15:54
我毛最不缺门将了,1个95,1个85,2个75,1个8,最大一个才19岁。。。可以用到封档了。。。
门将就钱多和普利扎里了,松钦根本都用不上。贝拉诺瓦租出去练两年就可以用了,基本就是贝莱林那个模子,但是身体比贝莱林强得多,双速19了,不知道能不能涨到20.
边锋里面葡萄牙人很不错,底子好,也好撸。但是另外一个叫加布里埃尔卡帕尼的就不好说了,我是没撸出来。
中场有个萨拉和托拉西是-75,能力也一般,用处不大。
加比亚虽然是-75,但是底子可以,稍微撸高一点打个第四中卫还是可以。
前锋杀猪和科隆博都一般,托宁更是没什么用。
关键是这一代的那个辅导,我觉得作用明显不如以前拜师了。
linantini 发表于 2018-11-29 17:06
门将就钱多和普利扎里了,松钦根本都用不上。贝拉诺瓦租出去练两年就可以用了,基本就是贝莱林那个模子,但 ...

撸不出来?强撸呢

我马上进入第五个赛季,我准备用那个卡帕尼,看能不能练上来。
萨猪跟着西瓜因练了两年就出租在外,不打算用了。科隆博一直跟着一线队的,但是能力涨的很慢。

杀猪不行?我给了不少希望的啊  发表于 2018-11-29 17:18
杀猪也不是不行,就是太一般了。如果像以前一样拜师可能好些,现在这个辅导系统效果不明显。

给他多打比赛啊,我都是不拜师的,就是11人当中,插一个小牛强撸  发表于 2018-11-29 17:28
辅导太坑爹了,能撸起来的感觉只有普利扎里和贝拉诺瓦
自己看隐藏就行~~及格线是稳定大赛10+,伤病10-(最好是),职业10+并且越高越好~

我没用任何工具,都是看球探,只是对我毛的小牛感兴趣,所以想培养一下  发表于 2018-11-30 11:52
蒹V葭 发表于 2018-11-29 15:19
有。。。紫薯补丁

那个colombo前锋好像评分挺高的
linantini 发表于 2018-11-29 17:17
我马上进入第五个赛季,我准备用那个卡帕尼,看能不能练上来。
萨猪跟着西瓜因练了两年就出租在外,不打 ...

我刚开始第二个赛季,感觉萨朱根本捞不着机会上场,你会为了萨朱卖席尔瓦?反正我是把萨朱租出去了{:16_701:}
要是能有几个赛季后的练出来的属性图就好了,可以参考一下
我毛青训就没有隐藏好的小妞,好多的稳定和大赛都是个位数
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-7 00:34
我刚开始第二个赛季,感觉萨朱根本捞不着机会上场,你会为了萨朱卖席尔瓦?反正我是把萨朱租出去了{:16_7 ...

我一开始打单前锋,有西瓜因和库罗,A习没什么机会。
杀猪我看那个能力就没兴趣。后来我改打双前锋,给了科隆博不少机会,还撸的有点样子了。
主力我用的是库罗和法比奥席尔瓦
linantini 发表于 2019-1-1 16:11
我一开始打单前锋,有西瓜因和库罗,A习没什么机会。
杀猪我看那个能力就没兴趣。后来我改打双前锋,给 ...

我也是留了科伦波,感觉属性合理,有培养潜力,2赛季结束了依旧单前锋,A席尔瓦卖了,领先的时候可以把科伦波派上去锻炼一下
capanni超级好用呀,打左边不比基恩差
另外,我毛的贝拉诺瓦在19.3版本里面可能会涨到-9,毕竟去了月亮,可惜我毛啦